РоГоВ 7Fm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 19 Ноябрь 2008, 20:59:55 » |
|
Завелись какието гавнюки пркалывают колеса . Менты работать не хотят, решил занятся этим сам . Может кто знает где купить скрытую камеру видео наблюдения или какие устройства чтобы поймать хулиганов при очередном прокалывании
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
7floor
|
Что значит "не хотят"? Так прямым текстом и говорят или что?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Макс
|
Доколупались именно до твоей тачки или все прокалывают 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
РоГоВ 7Fm
Гродненец
|
Что значит "не хотят"? Так прямым текстом и говорят или что? [/quotЧетыре раза вызывал писали бумаги вызывали а толку с этого никакого ]
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
РоГоВ 7Fm
Гродненец
|
Имено в моей пркалывают. предположений много кто мог сделать но это не доказательство
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
CARTMAN
|
Ты кстати пасатри может ты саседям ва дваре както мешаеш или еще чего. Моему другу за то что по газону обезжал ямы в асфальте бабка какаята на фолюше пару раз колеса пробила или спустила не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Много предположений? С половиной двора "на ножах"? Может, повод задуматься?
А для начала попробуй подумать, не подпираешь ли ты кого-то регулярно? Не паркуешься на газоне под чьими-то окнами? Не приезжаешь ли регулярно в полвторого ночи с бумц-бумц-сабом на полную катушку. И т.п. Не послал ли кого-то найух не так давно?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
РоГоВ 7Fm
Гродненец
|
Да саседи и есть бабки как они надоели нет слов . Раньше ставил во дворе мешало что рано завожу и мешаю спать теперрь ставлю авто на дороге в дали от дома 2 месяца не пробивали вчера загнал во двор и пошел утром на работу пешком
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Да саседи и есть бабки как они надоели нет слов . Раньше ставил во дворе мешало что рано завожу и мешаю спать теперрь ставлю авто на дороге в дали от дома 2 месяца не пробивали вчера загнал во двор и пошел утром на работу пешком
бабки 100про.
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
бабок на костер )))))))))))))))))) спали им лавку или намаж какой нить графиткой
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Много предположений? С половиной двора "на ножах"? Может, повод задуматься?
Да почти в каждом дворе с самого утра ползают личности и соображают на бутылку. Спешишь на работу, а они "ы-ы-ы... можно тебя, на один только вопрос", послал его на х... - вот уже и их враг. А этим подонкам делать нечего, целый день сидят во дворе, а машина твоя у них перед глазами...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
PANTERAS
|
Оставь машину во дворе да подежурь ночь-две раз они тебя только и ждут. Желательно со свидетелем. Выходишь, ловишь за руку, вызываешь наряд. Дешево и сердито 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как-то у меня не получается на таких нарываться...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я думаю такие бабки в каждом подьезде есть. У меня карманчик есть для машин 5-6, возле подьезда прямо. Приехал как-то на обед, пару машин уже стояло, ну и я поставил. Получилась ближайшая к подьезду. Только вылез из машины, направился к входной двери, как меня всей лавкой встретили - Что ты тут машину ставишь возле подьезда, воздух загрязняешь, тут дети маленькие. Ничего не сказал, развернулся, загнал в самый дальний угол двора машину. После этого возле подьезда больше не ставлю, благо на другой стороне дома есть куча места для парковки. Что самое интересное ,видно для других жителей подьезда это правило не касается, иногда утром выходишь, так некоторые машины чуть ли не входную дверь подпирают. Не любят наверное молодых людей, на машинах... 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
7floor
|
Пускаешь мимо ушей, идешь домой, обедаешь. Выходишь, захватив фотик, и фоткаешь всю ораву на лавке. Объясняешь спокойно, мол, если с машиной что-нибудь неожиданное произойдет, милиция достанет каждую. Интересуешься напоследок, а оно им надо? 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Пускаешь мимо ушей, идешь домой, обедаешь. Выходишь, захватив фотик, и фоткаешь всю ораву на лавке. Объясняешь спокойно, мол, если с машиной что-нибудь неожиданное произойдет, милиция достанет каждую. Интересуешься напоследок, а оно им надо?  Эх... в теории всё так красиво пишется  Думаю на деле отважится так сделать 1 из 100. ((
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
бабок сфоткать? а че там отваживаться? на месте аффтара я бы для начала подумал бы о том, что явно неспроста это. стопроцентов кому то насолил, кого то обидел или что то в том же духе. просто так ничего не бывает. вернее бывает, но один раз, если систематически - значит кто то имеет на тебя зуб.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
насолил - не насолил - не повод в тихаря резать шины!  а застукать можно реально только самому - взять отпуск на недельку, ставить автос всю неделю очень вызывающе и ночью бодрствовать незаметно  понимаю что не охота, но если на принцип... Всякое видео-шмидио надо качественное, а это дорого. Хотя потом можно отбить бабки на сдаче в прокат 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
повесь листик бумаги на стекло: "за машиной ведется круглосуточное видеонаблюдение"
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
PANTERAS
|
А еще лучше "Охраняется милицией" 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я же не одобряю того, кто режет. однозначно это неправильно, автомобиль то тут причем к личной неприязни владельца и некоего неустановленного лица, которое скорее всего известно владельцу
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Афтар ты денег никому не должен случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Завелись какието гавнюки пркалывают колеса . Менты работать не хотят, решил занятся этим сам . Может кто знает где купить скрытую камеру видео наблюдения или какие устройства чтобы поймать хулиганов при очередном прокалывании
Есть дельный совет: покупаешь задрыпанную NOKIA 3230 (прим. 50 убитых енотов), ставишь программку одну (подскажу где найти или скину на мыло), которая работает как детектор движения: фотает с установленной периодичностью при наличии в секторе обзора камеры перемещений и отсылает СМС. Тел прячешь недалеко, и - вуаля! И телефон тоже неплохой сам по себе. 
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
бабок на костер )))))))))))))))))) спали им лавку или намаж какой нить графитко
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|