Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Имел счастье управлять Елантрой '01 с мотром 1.6. Кроме положительных эмоций ничего сказать не могу. Зачётный автомобиль. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
to Hive: Бензин и дизель разные категории. Дизеля всегда славились своей экономичностью. Для примера у меня в Almera 7.5 литров по городу причем пости всегда езжу "налегке". А на Форд Гэлекси(VW Sharan) такой же расход, только эти машины значтительно солидней по массе. У меня макс. масса 1670 кг, а у них такая же только пустых. И после этого немного?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой мля-у меня пасать 1.9 дизель с массой как у тебя в районе 6.3-7 расход. Как вариант можно взять Ауди 100 в С4 кузове 2.8 на автомате на всём кроме кожи(Нет дешёвых пантов-нави и телика).Солидный автос,мягкий,хорошо управляемый,хоршо собранный.Расход фигня.Если на работу ездить то там один хрен.зато иногда можно раслабиться и дать копати. Можно купить что-то там типа Рено Лохана-что-то корейско-китайское.Более-менее новое.И вот стоя на светофоре и рядом стоит таже сотка дала а ты сидишь и думаешь:"Ё..аный врот!...уев Цивик!...уева элантра!"Зато новая.и ехать как лох и лыбиться.у меня новая тачка!у меня новая тачка!Хоть гавно ,но новая. Афтар смотри на аккорд.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 14:04:10 от pankov »
|
|
|
|
|
|
MB
|
если уж хочется хонду тогда смотри ровера, за те же деньги он будет на 2-3 года моложе, а так одно и тоже. хош цивика гляди тогда какого 416-418, хош акорда - смотри 620. если взять с хондовским движком тогда отличия будут только в кузовщине. а хош быть крутым пацаном тогда белый сарай b4
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да ну ровер не смотри, хонда все таки хонда, а ровер подъёпка, только даже из за марки, которая дешевеет в два раза быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и ровер и вшивик делали в англии на одном заводе в соседних цехах. какая разница...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 20:49:33 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зато велосипеды делали с чувством патриотизма
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
На мои мозги нафиг покупать копию если можно купить оригинал Да и по кузовщине вопросы возникают Если сравнить стоимости например фары для одной и для второй Разница есть!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дык эта разница компенсирутся разницой в цене машины. тут ты в лице ровера береш хонду как-бы в рассрочку  , но не факт что эта фара или что-то покузову тебе понадобится, так зачем за нее платить если можно не платить.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
приступ жесткой некрофилии 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
убивал бы нах таких некрофилов. мало актуальных тем, надо вот обязательно труп 5тилетней выдержки выкопать.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Ну тогда и я свои пять копеек вставлю. С бюджетом 5000 можно и Вольво присмотреть, например S70 или 850. В активе безопасность, очень много комфорта, мощные моторы. В пассиве - трудно найти не ушатанный вариант, ибо с такими, как правило по доброй воле не расстаются. Что касается лагуны - после опыта владения Пежо партнер 2008 г.в. ( брал нового в салоне), французов больше не хочу, ибо только в этом году на обслуживания не старого автомобиля потратил более 3 0 руб. 00 коп., в итоге решил поменять его на старую, добрую Вольво. Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 09:23:05
бивал бы нах таких некрофилов. мало актуальных тем, надо вот обязательно труп 5тилетней выдержки выкопать. е-мае а я и не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Опелей боюсь !!!!! Есть плохой, личный опыт Зря. Точно также можно нарваться на "конченый" авто другой марки и че, всю жизнь на велосипеде?  У меня подряд 4-й Опель и только положительное мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ой мля-у меня пасать 1.9 дизель с массой как у тебя в районе 6.3-7 расход. Как вариант можно взять Ауди 100 в С4 кузове 2.8 на автомате на всём кроме кожи(Нет дешёвых пантов-нави и телика).Солидный автос,мягкий,хорошо управляемый,хоршо собранный.Расход фигня.Если на работу ездить то там один хрен.зато иногда можно раслабиться и дать копати.
Я за с4, б4. Из пыжей 306-406, 405 поискать, но годы. Опеля Астра Ф-Ж 8миклапанники, верко Б. Лагуна кста, тож норм неубитая. Любое неубитое авто будет радовать.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
s40 1.9 T4? - думаю такая бы тебе подошла. УГ ПыСы: На дату создания топика посмотреть религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
s40 1.9 T4? - думаю такая бы тебе подошла. УГ знаю знаю... все что ездит лучше твоего корча все УГ... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
s40 1.9 T4? - думаю такая бы тебе подошла. УГ ПыСы: На дату создания топика посмотреть религия не позволяет? всем пох надо жэч
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
о кстати ортодоксальный вариант 940 2.3T за пятак купиться 98г.в. Не стираемый танк со злобной унешнасцю... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Все дело в том, что у младшенькой сестры моей супруги эС40 2004гв. Так она, садясь в А4 99гв говорит: Блиииин, я тоже такую хочу. ПыСы: когда волво-сааб научатся так же машины делать, как БМВ, тогда и поговорим)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Все дело в том, что у младшенькой сестры моей супруги эС40 2004гв. Так она, садясь в А4 99гв говорит: Блиииин, я тоже такую хочу. ПыСы: когда волво-сааб научатся так же машины делать, как БМВ, тогда и поговорим)
такие какие ? яны аб сценку бъюцца как ваз, а вольво нет, крэпкая и надежная
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
им караз не надо учиться... не знаю в каком состоянии и комплектации там у твоей сестры эта s40... но то что вольвовский C класс стравнивают с немецким D это уже приятно для вольво.  Кстати что она говорит когда садитсья в одноклассника для A4 в Volvo s60? Вот те сравнение http://www.drive.ru/bmw/drive-test/2006/08/15/61814/sport_i_dinamika.htmlОказывается что С класс от Вольво еще как постоит за себя с D классом от BMW... Бо если BMW/Audi D поставить рядом с Volvo D то блин тебе станет стыдно за немцев. 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
тут как-то все цивиков апсирают...  я вот отъездил 4 года на цивике 5дв 1996г - только положительные впечатления...почему продал? да вот купил новый авто во время "хапуна"... а денег, как всегда мало... расставаться с хондочкой было очень печально... купил пассата 2003г - был разочарован в плане комфорта думал намного приятнее будет после цивика (шумка, мягкая подвеска...) - оказалось ненамного... !!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
крэпкая и надежная Так и табурэтка крэпкая и надежная, но перед компом мы на мягком кресле сидим)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ааа блин... 2006 года тема...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это все происки негодяев-пиндосов из форда. надругались над иконой шведского помойкостроения.
|
|
|
|
|
|
|
|