Cumkys
|
жинь учит, а фигли толку?!! если всегда учится, когда расслаб##ться? Так типо все забыл? (Про нее) нет, всё помню... просто жить-то дальше хочется
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
нет, всё помню... просто жить-то дальше хочется Так жить или размножаться?... 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Koshka
|
Да чувак, я думал тебя жизнь чему научит... :-?
слушай, чувак, ты заканчивай тут со своими чуваками. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ifo
|
слушай, чувак, ты заканчивай тут со своими чуваками. Слушай, я как нить без тебя разберусь, добре!... 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Daos
|
(смазывая карточкомет) сча как начню злобствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
(смазывая карточкомет) сча как начню злобствовать Это все она, я ваще не при делах... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(смазывая карточкомет) сча как начню злобствовать Это все она, я ваще не при делах... :-? о мля! чисто в твоем стиле, все свалить на женщину и тихо сидеть не высовываясь из ближайших кустов. слушайте, а никому не нужна девушка без водительских прав, но с водителем и машиной? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 16:25:33 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
ёптель! я видил такое!!! фильм называецца "маленькая Вера"  фигово закончилось, кста...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ёптель! я видил такое!!! фильм называецца "маленькая Вера"  фигово закончилось, кста... Это в другом кино: _А зачем нам кузнец? Нет, кузнец нам не нужен ©. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
zloykak@, "шо я, лошадь, что ли" © ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
слушайте, а никому не нужна девушка без водительских прав, но с водителем и машиной? Да кому ты нужна? Еще и без прав!  оооо малыш, у меня такие права! что тебе и не снилось! а вот кому я нужна - этот вопрос не ко мне. могу дать номер телефона, спросишь, нужна я ему или нет. а вообще-то с чего ты приплел меня? может я подругу рекламирую....  пиар так скать и все такое...  кстати, насчет нужна-не нужна, можем покалякать за пивком...  тока я больше пива не пью. я буду .....  .... мммм... пожалуй мартини со льдом, а тебе так и быть, поставлю пивка. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ёптель! я видил такое!!! фильм называецца "маленькая Вера"  фигово закончилось, кста... Это в другом кино: _А зачем нам кузнец? Нет, кузнец нам не нужен ©.  нууу..... тогда если у меня нет вод. прав, ное сть машина, то мне соответсвенно нужно искать парнишу с вод. правами, но без машины? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ёптель! я видил такое!!! фильм называецца "маленькая Вера"  фигово закончилось, кста... Это в другом кино: _А зачем нам кузнец? Нет, кузнец нам не нужен ©.  нууу..... тогда если у меня нет вод. прав, ное сть машина, то мне соответсвенно нужно искать парнишу с вод. правами, но без машины?  На одной кобыле можно и в двоем ездить. Можно и не только ездить:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
нууу..... тогда если у меня нет вод. прав, ное сть машина, то мне соответсвенно нужно искать парнишу с вод. правами, но без машины?  Прально!!! (порывшись по карманам) мля... тока надо на права здать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
На одной кобыле можно и в двоем ездить. Можно и не только ездить:)
о! уже на кобыле! а как жиж машина? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мммм... пожалуй мартини со льдом, а тебе так и быть, поставлю пивка. Улыбка пставьте миня..тфу ой..т.е. мне пжлста пива. не, лучше моку аль капучино...за рублём уже однако  ой у Даоса 4 глазы. это что бы лучше всех видеть? :-? нда темка:) сначала искали девушку с вод. правами,а откликнулась без прав но с авто 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2006, 08:57:02 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Cumkys
|
На одной кобыле можно и в двоем ездить. Можно и не только ездить:)
о! уже на кобыле! а как жиж машина?  на фига машина коли есть кобыла? [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня и девушка есть, и права у нее есть, и даже машина (не супер, но машина), а толку - "ставишь бензин - катаю, сколько влезит". Наставишься тут бензина...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ставишь бензин? А пробовал предложить - Ставлю палку и какаемся скока влезет  )
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Поставлю палок сока нада Абы пакатали с ветерком по трассе! [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Рас такая тема -знач и йа мима нипрайду.. вопчем ищу девушку 20-ть лет.... не больше... красивую.. умную.. без загонаф.... вопчем что-п с машиной правами или ишо лучше -машиной и вадилой... вопчем что-п небыло проблемы в лвандосе.... ну и фсё... пакудова... если есть умныя красивыя девачки -ани-ж сразу-же аткликнуццоо)))
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
dusinka
Гость
|
Познакомлюсь с красивой девушкой, у которой есть права на управление автомобилем!  Андрюш, так вродь знакомы же:)
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Познакомлюсь с красивой девушкой, у которой есть права на управление автомобилем!  Андрюш, так вродь знакомы же:) опа.... Хет, ты не видишь дальше своего носа 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
наверное, я дальше егог носа!!!:)
|