Head
Гость
|
 |
« : 21 Июнь 2006, 11:20:13 » |
|
Познакомлюсь с красивой девушкой, у которой есть права на управление автомобилем!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Андрюха, да ты риально жжож! 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Да, мне тож девушку с правами  Хотя на кой? с правами :-/
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Ifo
|
Сам через месяц получаю 8-)
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
ign@t
|
девушка с правами это кул. посадил ее за руль - едешь бухаешь пивас, куриш, прикалываешься со всех.....  а девушка с правами и с машиной еще прикольней - сама позвонила, сама приехала, сама отвезла тебя и все сама... вот это не жизнь а малина 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
во ЖЖУТ) гы! ножки с губы снимите!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Не, ну преимущества на лиццо... Девушка с правами - вещь полезная  а с машиной... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
али испоганили весь топик 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Блин, а где девушки? Права, черт с ними, где девушки!? [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага... мот вам ещё с виллой на Канарах?  Фигвам )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ага... мот вам ещё с виллой на Канарах? Фигвам ))))) А че, есть и такие? Где!? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
права-это не вилла
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
5 шагов, знаешь, у девушки без прав есть один существенный плюс - она не попросит у тебя подарить ей машину 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 21:38:19 от Shorty »
|
|
|
|
|
Ifo
|
5 шагов, знаешь, у девушки без прав есть один существенный плюс - она не попросит у тебя подарить ей машину Не факт, ой не факт.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ага... она попросит виллу! Во-во! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
чё-то я девушек не наблюдаю.........
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Не, ну преимущества на лиццо... Девушка с правами - вещь полезная  а с машиной... а можно поискать ещё и одинокую, кабы без тёщи....... но с наследством! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Познакомлюсь с красивой девушкой, у которой есть права на управление автомобилем! Пфля чел реальную тему за последнийе сталетийе создал, йа тожэ мечтайу о такой девушке, особенно о 30% которые наличием машыны показывают свойу самастаятельнасть и делавые качиства
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ifo
|
а можно поискать ещё и одинокую, кабы без тёщи....... но с наследством! Ты не лопнешь, деточка? Вилла, машина, еще и без тещи.... [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а можно поискать ещё и одинокую, кабы без тёщи....... но с наследством! Ты не лопнешь, деточка? Вилла, машина, еще и без тещи.... [smiley=skalka.gif] А разве ты сам отказался бы?  Уверена, что нет
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
231784
|
Теща- свой человек. Так что я не прочь девушку с правами, машиной, вилой, тещей и даже с тестем
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а можно поискать ещё и одинокую, кабы без тёщи....... но с наследством! Ты не лопнешь, деточка? Вилла, машина, еще и без тещи.... [smiley=skalka.gif] А разве ты сам отказался бы?  Уверена, что нет Какая ты умница!!! пРОСТо полностью с тобой согласен..... А ифа, так лижбы меня подколоть написал! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Теща- свой человек. Так что я не прочь девушку с правами, машиной, вилой, тещей и даже с тестем не всегда, хотя знаю случаи в которых тёща- свой человек! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Даа, комета тожэ рас ф сто лет пролетает 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ifo
|
Какая ты умница!!! пРОСТо полностью с тобой согласен..... А ифа, так лижбы меня подколоть написал! Да чувак, я думал тебя жизнь чему научит... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
не всегда, хотя знаю случаи в которых тёща- свой человек! Да из-за такой бабы я тещу как нить потерплю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Какая ты умница!!! пРОСТо полностью с тобой согласен..... А ифа, так лижбы меня подколоть написал! Да чувак, я думал тебя жизнь чему научит... :-? жинь учит, а фигли толку?!! если всегда учится, когда расслаб##ться? 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
жинь учит, а фигли толку?!! если всегда учится, когда расслаб##ться? Так типо все забыл? (Про нее)
|
|
|
|
|
|
|
|