|
Fatal1ty
|
ну да.. что есть то есть
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
мы просто все тебя очень любим и будем с тобой прощаться)))))) но тебя НИКУДА НИКОГДА НЕ ЗАБЕРУТ!!! 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
какая армия?  ?? тебя не возьмут  ну, если не ты, то Финиста организатором!  нееее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Договорились уже с военкомом? дооо  всё уже куплено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Уряяяяя  Все это для того, чтоб ты и дальше нам сходки организовывал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
когда след сходко?мот в середине февраля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А кто не будь ходит на них - на сходки!!! Чё та не пойму!!! А то только разговоры!!! Давайте конкретный срок!!! О!!! БОЖЕЕ я набухался!!! И, тем не мене!!! Давай все в месте (с форумом!(не своими компаниями!))!!! А именно все в месте. 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Doh
|
А кто не будь ходит на них - на сходки!!! Чё та не пойму!!! А то только разговоры!!! Давайте конкретный срок!!!
форумчане на сходки ходят,время и место было написано.кто захотел,кто смог-пришел  Давай все в месте (с форумом!(не своими компаниями!))!!! А именно все в месте.  думаю это врятли...у каждого свои дела...один может,а два не смогут или наоборот
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
X-m℮n
|
А кто не будь ходит на них - на сходки!!! Чё та не пойму!!! А то только разговоры!!! Давайте конкретный срок!!!
форумчане на сходки ходят,время и место было написано.кто захотел,кто смог-пришел  Давай все в месте (с форумом!(не своими компаниями!))!!! А именно все в месте.  думаю это врятли...у каждого свои дела...один может,а два не смогут или наоборот Я имел в виду тот факт, что мы ходим своей компанией вы - своей а хотелось бы все в месте или это не реально!? Doh - вот вас я не знаю даже не представляю какого вы пола... так вот именно про это что бы узнать по больше форумчан с которыми я не знаком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я имел в виду тот факт, что мы ходим своей компаниейвы - своейа хотелось бы все в местеили это не реально!? дыа, клево было бы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я имел в виду тот факт, что мы ходим своей компаниейвы - своейа хотелось бы все в местеили это не реально!? дыа, клево было бы Предлагаю подкорректировать цитату!!! А то как то нет так воспринемаеццоо))) Спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ну вот и решили. собираемся все вместе. остальсь только с временем и местом определиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
Я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ТИКАВА)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Я имел в виду тот факт, что мы ходим своей компанией вы - своей а хотелось бы все в месте или это не реально!?
а я что не про это написала  всех-всех все равно не соберешь...хотя удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ДРФ далеко а вот словиться можно как-нить  Ток с мороженым и без бухла  Добавлено: 25 Январь 2011, 02:22:54
Я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ТИКАВА)))))
Приходи 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Через два месяца ДРФ. не так уж и далеко.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Ток с мороженым и без бухла я не согласна  Я хочу с бухлом, я напьюсь и буду тибе плакаться в жилетку  (есть жилетка?). Зачем так долго ждать, надо пораньше, хотя я осознаю свою вину и думаю, что мое мнение ниче уже тут не решает 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
 я за моржо а вообще странно,то каждую неделю.то ждать 2 месяца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пошлите в пятницу пить,я пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я шутюююю.... я не пью ващет как бЭ  А ваще,собирается кто а то я как сегодня оказалось свободен в пятницу )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Подачек для организации сходок не было У меня в четверг военокмат. И я либо буду замачивать в пятницу кое что, либо буду упиваться и брить голову 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
Подачек для организации сходок не было У меня в четверг военокмат. И я либо буду замачивать в пятницу кое что, либо буду упиваться и брить голову  а что, тематическая тяпница! все с бритвами, алкоголем и в берцах 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а что, тематическая тяпница! все с бритвами, алкоголем и в берцах бабы немытые, мужцы заросшие...  а батлы об голову бить надо?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хоть разок бы сделали тематическую Среду например ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|