B@W
|
А "по-быстрому"-это сколько в секундах секс будет длиться? Печаль  Жаль если у вас продолжительность секса измеряется в секундах  Думаю это патология... Но не отчаевайтесь все может измениться, все в ваших руках  Я же имел в ввиду совсем другое, но вам об этом рано думать, надо сначала разобраться с длительностью полового акта а потом уже думать как занятся "секасам" с чужим партнером... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
просто тюнер какой то  да все намного проще, настройки всего две, две-е, сверху и снизу, и УСЁ 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
настройки всего две, две-е, сверху и снизу, и УСЁ только две? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
только две? действительно, а как же пупик ? 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
D-now что есть с верxу и снизу понять не могу
настройки всего две, две-е, сверху и снизу, и УСЁ только две?  только две? действительно, а как же пупик ?  Как дети. Лана, открою тайну. Значит так, сверху: глазки, губки, ушки, шейка, сиськи, плечи и спина (до середины); снизу: пупик, попик и животик, норка, ножки, две ступни. Ручки относятся к подстройкам. Делов то.
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ну значицца у тебя прАблем с "настройками" кого то там нэ вазникает....малацца 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
да уж, наржёшься пока настроишься на секас с осьминогами с попками, норками и пупками 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
чет от темы отходимс народ))ближе к теме расскрываемс секреты бытия))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
чет от темы отходимс народ))ближе к теме расскрываемс секреты бытия))
а действительно,может с ваших секретов и начнем? 
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
По-моему, парней особо не нужно настраивать на секс(по крайней мере, мне такие попадаются). Если на тебя парень сам ещё не набросился, то достаточно посмотреть, подмигнуть, спинку слегка изогнуть))) Как говорится, ВСЕГДА ГОТОВ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
можа Вы, беларусачка, немачка?
Хе, хе, не! Я типичная белорусочка!  С бухими чисто принципиально для себя считаю, что секса не должно быть... так что для меня предыдущая фраза не актуальна! 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
нужно либо бухать либо сексам занимаццо одно другому вредит!!!! хотя каждому своё)
Добавлено: 24 Январь 2011, 19:28:30 как вариант можно незатейливо поглаживать свою пассию пока вы доберётесь домой в транспорте в машинне в магазине,причинно прижимаясь и слегка проводя язычком сзади по шейке и ушкам))) думаю уже в лифту ясен риск экстренного торможения(лифта))))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нужно либо бухать либо сексам занимаццо одно другому вредит!!!! хотя каждому своё) вот вот,или одно или другое,а вместе никак 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
нужно либо бухать либо сексам занимаццо одно другому вредит!!!! хотя каждому своё) вот вот,или одно или другое,а вместе никак  твою мать, здеся одни святые собрались? за плечами ничё не режет, не жмет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
твою мать, здеся одни святые собрались? за плечами ничё не режет, не жмет? А при чём здесь святость? Секс на трезвую голову - гораздо эффектнее по ощущениям, гораздо чувственнее, оргазмы острее  (некоторые по-пьяни вообще кончить не могут  ) + никаких посторонних "ароматов"  . Я - за трезвый секс 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
твою мать, здеся одни святые собрались? за плечами ничё не режет, не жмет? А при чём здесь святость? Секс на трезвую голову - гораздо эффектнее по ощущениям, гораздо чувственнее, оргазмы острее  (некоторые по-пьяни вообще кончить не могут  ) + никаких посторонних "ароматов"  . Я - за трезвый секс  D-now,а что общего со святостью? StarNat,плюс единомышленнице 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Секс на трезвую голову - гораздо эффектнее по ощущениям, гораздо чувственнее, оргазмы острее (некоторые по-пьяни вообще кончить не могут ) + никаких посторонних "ароматов" . Я - за трезвый секс И даже бокал вина не выпьешь?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
так и я за трезво сделанный лУбов (себе проблем меньше (я ж эгоист))!!! двумя руками ногами и между!!! тока знаешь, оно как бывает, где то свабдя, где то днюха, где то еще что то там и поверь ты мне, трезвая во сЕксЕ Лёлька (с единомышленниками), иногда особам ж. пола так "вставляет" горячительное, что  ....... а трындеть что я не такая, да не.... никогда...............никогда не говори никогда, а время раставит все на свои места PS и бывает что в таких ситуёвинах происходит самонастройка и самонаведение 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 14:15:19 от D-now »
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
D-now,могу тебя огорчить - я не пью  и пьяниц презираю(с)  бокал вина - это бокал вина. А пьяная/ый - это уже совсем другое дело. Spinch,бокал вина и в "какашечку" немного разные весЧи
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
D-now, могу тебя огорчить - я не пью  и пьяниц презираю(с)  бокал вина - это бокал вина. А пьяная/ый - это уже совсем другое дело. Spinch,бокал вина и в "какашечку" немного разные весЧи хм.... а чё мне огорчатся...малацца, что тут сказать. у меня жена тож бокал шампанского на весь НГ, пол-рюмки водки на всю свадьбу..... добавить нечего Добавлено: 25 Январь 2011, 18:24:20
между нами, хм..... короче, между........фишка раньше была у нас (пропала куда то), так вот. Собираемся мы, значит, собираемся (ну скажем на ДР), моемся, гладимся, красимся (кому надо), укладываемся, душимся, одеколонимся, короче стандартные процедуры. Пол часа до выхода, посмотрим друг на друга.... и все……., ч/з 15 минут предыдущие действия начинались по второму кругу. Поэтому всегда и "задерживались". И не надо было никому ничего настраивать, сумашедший, реактивный, безумный........ Все довольны. Мы даже потом прикалывались: «ну что, ч/з пол часа выходим, время есть, не тормозим?!». И перло именно перед порогом, мягко говоря… Добавлено: 25 Январь 2011, 23:23:11
кста. самое эффективное, как нестранно – это «ВОЗДЕРЖАНИЕ», 2 дня, две недели, не дай Бог два месяца……………. Боже упаси, что б тока кровать и соседи выдержали…….
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 23:23:11 от D-now »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
D-now,могу тебя огорчить - я не пью и пьяниц презираю(с) Нас, таких динозавров, осталось мало  . И даже бокал вина не выпьешь? Я не пью ваапчэ. Ни бокал, ни полбокала, ни вина, ни шампанского  , даже на НГ  . Ну вот просто я из тех людей, которым просто либо пить (и спиваться), либо лучше отказаться наотрез  . а трындеть что я не такая, да не.... никогда...............никогда не говори никогда, а время раставит все на свои места А я когда-то  , но время всё расставило на свои места  . самое эффективное, как нестранно – это «ВОЗДЕРЖАНИЕ», 2 дня, две недели, не дай Бог два месяца……………. Боже упаси, что б тока кровать и соседи выдержали……. Точно, тогда и настраивать не надо  , и так попрёёёт  А соседи... ну что ж тут поделаешь.... Привыкают 
|
|
|
|
|
|
|
|