Котег
|
 |
« : 09 Январь 2011, 00:13:01 » |
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2021, 20:15:46 от Котег »
|
|
|
|
|
Касяндра
|
хороший массаж легко может закончиться сексом
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
или качественным скандалом,типо-я же сказал,что я устал и хочу спать,хули ты ко мне лезишь... Но как вариант-не плохо... Я думаю надо знать точку G и "давить" на нее всеми способами... Т.к-хороший минет,даже полу спящему-разбудит не только чувства...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
или качественным скандалом,типо-я же сказал,что я устал и хочу спать,хули ты ко мне лезишь... Но как вариант-не плохо... Я думаю надо знать точку G и "давить" на нее всеми способами... Т.к-хороший минет,даже полу спящему-разбудит не только чувства... естественно!без этого массаж останется просто массажем и продолжение не предвидется
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
думаю надо знать точку G и "давить" на нее всеми способами...  и как ее найти? Lessi, определение этой точки проверяется только практикой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не знаю, у моей когда приобрёл-крестиками(маркером)нарисованно было И инструкция по применению,гарантийный талон на сервисное обслуживание... Везуха ваще  Почему мне инструкцию не дали. Везде наёобманывают. У тебя даже талона на сервисное обслуживание нет.... ОООО... Это китай,однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
думаю немного алкоголя и нежные ласкающие движения...и дело пойдёт само 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
думаю немного алкоголя и нежные ласкающие движения...и дело пойдёт само  Или много алкоголя... Тутъ всё отъ девушки зависитъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
m50
|
думаю немного алкоголя и нежные ласкающие движения...и дело пойдёт само  Или много алкоголя... Тутъ всё отъ девушки зависитъ... впринципе да..иногда сам выключишься как выпьесь столько как она 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
думаю немного алкоголя и нежные ласкающие движения...и дело пойдёт само  думаю немного алкоголя и нежные ласкающие движения...и дело пойдёт само  Или много алкоголя... Тутъ всё отъ девушки зависитъ... впринципе да..иногда сам выключишься как выпьесь столько как она  если вам нужен хороший качественный секс, то благодаря алкоголю я думаю вы его не получите.Алкоголь и секс вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
если вам нужен хороший качественный секс, то благодаря алкоголю я думаю вы его не получите.Алкоголь и секс вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ! А вотъ понятие "хороший качественный сексъ" крайне размытое... На вкусъ и цветъ, какъ говорится...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Касяндра
|
если вам нужен хороший качественный секс, то благодаря алкоголю я думаю вы его не получите.Алкоголь и секс вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ! А вотъ понятие "хороший качественный сексъ" крайне размытое... На вкусъ и цветъ, какъ говорится...я конечно не спорю...Но для меня наличие первого(алкоголя)взаимоисключает второе(т.е.хороший качественный секс)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Но для меня наличие первого(алкоголя)взаимоисключает второе(т.е.хороший качественный секс) Я бы съ радостью эмпирическимъ путемъ доказалъ обратное, но предвосхищая отказъ, снимаю свое предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я также эмпирическим путем пришла к вышенаписанным выводам. Значитъ не была соблюдена технология. Тутъ тоже надо съ умомъ...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Я также эмпирическим путем пришла к вышенаписанным выводам. Значитъ не была соблюдена технология. Тутъ тоже надо съ умомъ... так может расскажите мне неопытной)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я также эмпирическим путем пришла к вышенаписанным выводам. Значитъ не была соблюдена технология. Тутъ тоже надо съ умомъ... так может расскажите мне неопытной) Пальцы въ кровь объ Клаву сотру... Долго писать...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
то благодаря алкоголю я думаю вы его не получите да стопудово  после алкоголя можно гонять бесконечно долго без результата 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
D-now
|
то благодаря алкоголю я думаю вы его не получите да стопудово  после алкоголя можно гонять бесконечно долго без результата  даже и без неёлюбимАй
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
clubnika
|
кто-нибудь танцует? было дело  даже и без неёлюбимАй как вариант 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
ariess
Гость
|
ну... стока вариантов... вот пешеходный переход например через дорогу ты начинаешь его обгонять потом немного спотыкашься на каблучках и пытаешься сохранить равновесие схватившись нечаянно у него за то самое место .. ))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну... стока вариантов... вот пешеходный переход например через дорогу ты начинаешь его обгонять потом немного спотыкашься на каблучках и пытаешься сохранить равновесие схватившись нечаянно у него за то самое место .. ))
 так если он в машине, а ты на дороге на своих каблучках...?  ..не выйдет... схватить нечаянно у него за то самое место
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
 так если он в машине, а ты на дороге на своих каблучках...?  ..не выйдет... схватить нечаянно у него за то самое место дык даже если и не в машине, оно (место енто) все равно, как минимум, должно быть ОБНАЖЕНО, шоб за него можно было ухватится наверняка, так сказать, двумя руками (шпаги наголо, господа гусары) 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Касяндра
|
а по проще вариантов никаких? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ога, а потом вы создаете тему на ГФ- секс на тротуаре 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
во будет..на улице секас...как в адреналине 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
B@W
|
Тема немного несуразная на мой взгляд, если это твой партнер то и так понятно как и что и когда, если же вы не знаете этого то вы плохой партнер!  Вот у кого какие идеи как настроить потенциального партнера на секс... другими словами, как развести на секас по быстрому
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот у кого какие идеи как настроить потенциального партнера на секс... другими словами, как развести на секас по быстромуНепонимающий А "по-быстрому"-это сколько в секундах секс будет длиться? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|