Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чуть не спросил про тату на спине 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну на кой на теле столько тату. Разделась она и что? Рассматривать ее рисунки на теле или бабать? Татушки должны добалять немного к красоте женского тела. Это я так думаю.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А на пальцах ног наверно когти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
красиво.
смотря что.... но не рисунок.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что конкретно вам не нра? техника? палитра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
 А это что за мужик с пистолетом? .... 
|
|
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.
|
|
|
|
DRuganidze
|
мужик с пистолетом в женском платье.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот которая из бассейна выходит - все аккуратненько и ненавязчиво.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Рот нужно было пониже опустить - эффект был бы больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И куда тут совать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Последняя зековская какая то. Точнее предпослежняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
даже интересно стало, как она будет своим детям подросткового возраста объяснять эту тату? 
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|