Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jzia
|
ррррррррр.... аааамм!!! какие девочки!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
из этой же серии..... уууууууууооооооххххх!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
Иди следи за Мариной 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зависть это плохо
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
попка шикарна, а тату и не видать
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне перпендикулярно вообще с кем она ...ся
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
ну мне она не сиськами приглянулась  а мне сиськами 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то вторая фотка - брак
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
совсем не девушка с татуировкой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и девушка, и татуировка есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 11:15:47 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мужик
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если я понял вас правильно то напрашивается интересный вывод.Раз атлетичное сложение и хорошая физформа делает девушку МУЖИКОМ,то что в таком случае делает МУЖИКОМ мужика?На форуме есть нормальные мужики?..Наверно я все же, неправильно вас понял..потому как печальная картинка вырисовывается. Это значит,что эта девушка больше МУЖИК чем ВЫ.... П.С.Ой простите,не видел ваших фото.Вы зарядкой занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть такое слово-женственность  а вам больше брутальность нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А как же Куколка?..Она ведь мне тоже нравится: 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
мне нра вот!!  Добавлено: 10 Январь 2014, 16:09:55
и вот!!  и это.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А как же Куколка?..Она ведь мне тоже нравится:  вот это-то Вас пока и реабилитирует Хорошая форма это классно, все только за, но, если бы мне показали эту руку...
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
но, если бы мне показали эту руку... рука мужика 
|
|
|
|
|
|