Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
попка шикарна, а тату и не видать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне перпендикулярно вообще с кем она ...ся
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
DRuganidze
|
ну мне она не сиськами приглянулась  а мне сиськами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
совсем не девушка с татуировкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и девушка, и татуировка есть 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 11:15:47 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мужик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если я понял вас правильно то напрашивается интересный вывод.Раз атлетичное сложение и хорошая физформа делает девушку МУЖИКОМ,то что в таком случае делает МУЖИКОМ мужика?На форуме есть нормальные мужики?..Наверно я все же, неправильно вас понял..потому как печальная картинка вырисовывается. Это значит,что эта девушка больше МУЖИК чем ВЫ.... П.С.Ой простите,не видел ваших фото.Вы зарядкой занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть такое слово-женственность  а вам больше брутальность нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А как же Куколка?..Она ведь мне тоже нравится: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
мне нра вот!!  Добавлено: 10 Январь 2014, 16:09:55
и вот!!  и это.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А как же Куколка?..Она ведь мне тоже нравится:  вот это-то Вас пока и реабилитирует Хорошая форма это классно, все только за, но, если бы мне показали эту руку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
но, если бы мне показали эту руку... рука мужика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Девушки,делать выводы из отдельно взятого фрагмента фото тоже самое, что судить о предложении исходя из отдельно взятой фразы вырванной из его контекста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Если я понял вас правильно то напрашивается интересный вывод.Раз атлетичное сложение и хорошая физформа делает девушку МУЖИКОМ,то что в таком случае делает МУЖИКОМ мужика?На форуме есть нормальные мужики?..Наверно я все же, неправильно вас понял..потому как печальная картинка вырисовывается. Это значит,что эта девушка больше МУЖИК чем ВЫ.... П.С.Ой простите,не видел ваших фото.Вы зарядкой занимаетесь?
вот только умничать не надо,и не надо сравнивать детородный орган с пальцем, хватает и без вас.  заниматься так,что бы поддерживать фигуру и валить до последнего пота что бы ноги и плечи были квадратными и мышцы выпирали - простите ,но это совершенно разные вещи для женщины.мужчине это нормально,согласен,но женщине.. если вам нравятся угловатые бабы ,с твёрдыми как камень мышцами - это лично ваш бзик,и не стоит навязывать его остальным. да,я не качок и зарядку по утрам не делаю,мне по горло хватает моей работы каждый божий день. и если исходить из внешности - да ,эта баба, именно в этом смысле больше мужик чем многие ,как вы выразились,на форуме. в упрёк вам ваши желания никто не ставит,но и возбуждаться по одному слову так не следует..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
много тату редко радует глаз имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
ухи? в казявках?? Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал вы с какими жЭншынами обчаетесь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ухи? в казявках?? Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал вы с какими жЭншынами обчаетесь??  чисто теоретически и такое возможно зы фетиша на козявки у мне нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|