Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
В любом случае, полагаясь на свои скромные познания в анатомии, я поделилась своими домыслами, чтобы разобраться, что же хотел сказать умный доктор.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 10:51:53 от Lyonya »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Это понятно,но думаю,спор тут бесполезен...вряд ли мы поймем,что там в головы приходит этим британским врачам:-):-):-).
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
A.Brik
Гродненец
|
Я думала только белорусы в утреннем шоу могут рассказывать о родах и анестезии...
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
|
Ну...сообщение оставлено « Ответ #1816 : Вчера в 09:42:11 » и начиналось со слов "Сегодня..." Допускаю, что могло быть и "Сегодня ночью"))
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
|
Это находчивость, называется. Ну поправьте, как было на самом деле)
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
|
100%
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну не скажи..я за 8 отстрелялась........ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что за офтоп пилять 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Да... Теперь нормальные труселя и не одеть 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Да... Теперь нормальные труселя и не одеть  при такой !картине! нафк они нужны?? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
СССР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
чёй-та мне думается, что это бодиарт...  Добавлено: 08 Июнь 2013, 09:46:16
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
....что-то я сильно парилась по поводу своей будущей тату....вот тут ,да,надо париься....это ж какая колоритная бабулька с возрастом будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
....что-то я сильно парилась по поводу своей будущей тату....вот тут ,да,надо париься....это ж какая колоритная бабулька с возрастом будет....  +100500. В прошлом году на Минском море видел тетку лет 40-45 в открытом купальнике. У нее был дракон (см. 60 длинной) извивающийся от плеча, через грудь и на бедро (короче по диагонали). Видок был просто ужасный, в районе видимой части груди и перехода на бедро. Сначала подумал, что это тряпка не ей цветная скомканная, ан нет присмотрелся - татуха дракона. Когда-то, наверное лет 10-15 назад этот дракон смотрелся весьма впечатляюще, но сейчас УЖОС!!! Представляю ее еще через лет 10-15, когда внук или внучка спросят: "А кто тебя бабуля так некрасиво краской облил?". Короче, у девушки татушка может быть, но только небольшая по размеру (без крыльев во всю спину или куполов на груди  ), и главное, в правильном месте (лодыжка, основание шеи сзади, лопатка, крестец, ну может быть чуть-чуть на плечике). Но только не на мягких тканях (попа, живот, грудь, шея, предплечья, икры, ляжки).
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
млина.....а я на животике как раз хотела.....тоже уже призадумалась,что хуже с возрастом:шрам или "цветная тряпка"..... 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
млина.....а я на животике как раз хотела.....тоже уже призадумалась,что хуже с возрастом:шрам или "цветная тряпка"..... Делай на ...опе!  Чуть что, всегда труселя мона надеть! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мне шрам закрыть...а он на животе....а не на ..опе... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 10 Июнь 2013, 17:57:57
 Добавлено: 10 Июнь 2013, 18:58:11
 Добавлено: 10 Июнь 2013, 19:58:27
 Добавлено: 10 Июнь 2013, 20:58:52

|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
BAZlighter
|
Татуха, как стимул следить за своей фигурой? Офигеть не встать аргумент. Ни разу не слышал. Что-то новенькое. Да, но только некоторые, очень некоторые. Та, которую я видел на Минском море, тож была ничего, именно фигура (не жирная, не бесформенная, вполне себе ничего), но вот тонус кожи в некоторых местах уже не тот. Время к сожалению не обманешь. А вот для того, что бы не париться в будущем, когда оно станет настоящим, и надо думать, что ты делаешь именно сейчас, чтобы не было потом больно и грустно за "бесцельно прожитые годы"  .
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
но все же,если вернуться к моему вопросу...что хуже сам шрам,или же тату? скрывать его или оставить как есть  ?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
soul_of_orAnGE17... прежде всего опирайся на свои желания, а не на мнения чужих, посторонних тебе людей. Чувствуешь дискомфорт - делай, и поверь, всем одинаково фиолетово тату у тебя на животе или шрам......посмотрят и забудут через 5 мин 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|