Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
особенно если на пояснице или на ноге где-нибудь "sexy" вообще гордиться будут  , а для контакта с детьми много не надо, лично со мной так общий язык не искали! или я один родом из союза 
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
tanuhas
|
да вроде тема про тату, ну ладно! зачем себя уродовать? сегодня модно завтра нет! к тому же если не следить выгорает, потом подводить! а дети что потом будут думать, "вот моя мама молодец"! я кстати со своей девушкой сражаюсь на эту тему, пока я побеждаю! в конце-концов тело это не "разукрашка"!
а чем плохо, если дети думают "вот моя мама молодец"  По-моему это только хорошо, так сказать, контакт с будущим поколением  мама будет молодец, если к тому времени, когда дети ее татуировкой восхищаться начнут(где-то к 13-15 годам) сможет сохранить свое тело в таком состоянии, что эта татуировка будет на ней органично смотреться.А если мама наберет лишних 20 кг и расплывется "это счастье" на всю поясницу так, что на пляже раздеться стыдно и смешно, то дети(надеюсь) задумаются о том, где и что на своем теле рисовать.
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
так ведь и в обычной жизни многим мешает, даже на работе... допустим со мной мужик работает и его за глаза петухом назвали, а всё из-за тату 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А это, простите, все тот же совок. Где, ай-яй-яй если отличаешься от других. Прискорбно, что мы все еще в нем живем. Хотя, иногда, я придерживаюсь мнения, что это скорее зависть, что кто-то может себе это позволить, начхав на всех. А кто-то трясется, что не дай Бог, чем-то выделился. Кроме того, если она так мешает кому-то на работе. Будь умней - не афишируй ее наличие. Не у всех же она на лице-пояснице - лбе.
tanuhas, точно сказано
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
сделав тату в наше время уже не выделишься! достаточно не пить и не курить!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Согласна с этим, но тогда же, чего все так боятся тату, если это уже банальность и серость? 
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
я думаю этого и боятся стать серыми и бональными, каждый закон имеет обратное действие,( не помню кто сказал, но кто-то умный)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И поэтому в адрес татуированных всегда идет шепоток за спиной, проблемы с работой, взаимопониманием со старшим поколением или теми кто придерживается нравственности СССР? Это все потому, что все это банальность? Улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
ну на самом деле тату салонов кругом + те кто в черную, конечно дело личное, но зачем это все! помоему бред!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну на самом деле тату салонов кругом .. и сколько Действительно Хороших??
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А почему никто не думает о том, что это делается для себя, а не для других, а вот у нас все носят шпильки и пользуються смартфонами- это не серость, по-мойму тоже самое Добавлено: 04 Август 2012, 22:58:31
tanuhas, и совет не острите, а то порежитесь, а может и язык вобще отрежите, это как повезет.Быть затычкой в каждой бочке, и брызганье яда в разные стороны признак нехватки чего-то в жизни. Хотя по вам не очень скажешь Кнопка, а у вас имя мужа хоть без грамматических ошибок под грудью написано? там нет грамматических, а только пунктационные  если для вас отличия нет, то лучше вобще молчать, млжет люди потянутся
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а есть ли татуирoвки такие: написанo слoвo tattoo и все, на плече или за ухoм  нех вам делать... еще oдин из спoсoбoв самoреализации... не пoлучается стандартными спoсoбами, будем действoвать иначе...а завтра, этo услoвие при пoступлении в вуз, например... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ну я за все не говорю, например моих тату не видно, и словами типа секси и еще из этой оперы я не увликаюсь, я говорила про тату как про искусство, когда это красиво почему нет
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
это уже давно избитая тема и наверное человек сам для себя решает делать ли этот ответсвенный шаг, либо нет!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
там нет грамматических, а только пунктационные мдээ? tanuhas, и совет не острите, а то порежитесь, а может и язык воОбще отрежите, это как повезет.Быть затычкой в каждой бочке, и брызганье яда в разные стороны признак нехватки чего-то в жизни. Хотя по вам не очень скажешь я говорила про тату как про искусство, когда это красиво почему нет эммм.. в чем искусство в вашей татуировке под сиськой?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
вот и я к тому же вел!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот и я к тому же вел!
к чему?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
про исскусство под сиськой, зачем извращаться над своим телом?!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну хз, смотря что ты имеешь ввиду под "извращаться над своим телом", имя мужика на себе это даже не извращение, а просто тупость лично для меня, хотя в целом ничего против татуировок не имею, я тока за
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
что в лоб, что по лбу, всё одно! сути не меняет! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
извращение грудь сиськой называть 
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
ну снова начинается, что же вы за люди, если пишите - то не плохо бы по теме, а про уроки русского я легко пообщаюсь с тобой в лс, такого ответа ты ждала! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да вообще ответа не ждала. А чем не по теме? Для меня бОльшее извращение называть грудь сиськой, чем чье-либо желание сделать под грудью тату
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
согласен немного грубовато вышло! да простит меня весь женский пол!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
эммм.. в чем искусство в вашей татуировке под сиськой? Ну если у вас сиськи искренне сочуствую. Я к своему телу криворуких недопускаю поэтому, все мои тату искусство 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Для меня бОльшее извращение называть грудь сиськой, чем чье-либо желание сделать под грудью тату Как ты на ДП сидишь, там же одни извращенки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
извращение грудь сиськой называть  если сиськи назвать грудью, лучше они от этого не станут, так что не вижу принципиальной разницы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну это как кому нравится. А что на ДП не так? Все абсолютно так же, как и везде: и татухи делают, и отдыхать ездят.
Мне лично красивые тату нравятся. Но меня останавливает факт, что через 10-15 лет вряд ли они будут выглядеть так же хорошо. Вчера видела женщину на пляже лет 45, и не толстую, но вид тату потасканный.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
это манашка, каторая не красится не носит украшения и мягко скажем мало привлекает мужское внимание, хотя манашка тоже в мужских фантазиях присутствует 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Кнопк@
|
Любую татуировку, даже самую гаденькую через каждые года 2 обнавлять надо. За телом же все ухаживают, вот и за тату тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
|