Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~NIAGARA~
|
zakrepa стиль исполнения бабочки очень понравился...как жаль что у меня спина уже занята 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен - бабочка просто огонь
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa стиль исполнения бабочки очень понравился...как жаль что у меня спина уже занята  а ц меня еще свободна  правда пока скопишь на нее бабла уже состаришься 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
да ладно - пол штуки не так уж и много 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ц меня еще свободна правда пока скопишь на нее бабла уже состаришься это точно пол штуки не так уж и много дану, полштуки замало за такое
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
дану, полштуки замало за такое дану, полштуки замало за такое думаю, что может быть даже и меньше, зависит еще и от размеров спины  А бабочка конечно хорошая и компановка интересная и размер и цвет и переходы - все нравится. Феникс тоже неплохой, но так и хочется его поддержать фоном, т.к. смотрится он отдельно, спина отдельно...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А бабочка конечно хорошая и компановка интересная и размер и цвет и переходы - все нравится. как считаешь, куда бы еще пошла такая весч (спина уже занята)  ?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А бабочка конечно хорошая и компановка интересная и размер и цвет и переходы - все нравится. как считаешь, куда бы еще пошла такая весч (спина уже занята)  ? скажем так: сама бабочка не супер крутая, а во многом так выгодно смотрится именно из-за компоновки на теле. Можно попробовать с расположением на бедре
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да не тату это
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Последняя тётка мечет молот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
это украшение своего тела, и тело моё и украшаю я его так, чтобы мне впервую очередь нравилось, а если вы так это расцениваете, то для вас не шлюха, это манашка, каторая не красится не носит украшения и мягко скажем мало привлекает мужское внимание, хотя манашка тоже в мужских фантазиях присутствует
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Последняя тётка мечет молот?  икру
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ну у меня картинки есть, смотря что вы под этим понимаете) А, одной особенно горжусь, это имя моего мужа под сердцем
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
но оно же для меня , а не для всех, и неужели, вы думаете, что все так плохо с моими сиськами)
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ну у меня картинки есть, смотря что вы под этим понимаете) А, одной особенно горжусь, это имя моего мужа под сердцем
А после развода чё делать?... искать нового мужа с таким-же именем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
так вроде никто разводиться не собирается или вы женитесь заведомо зная что разведетесь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так вроде никто разводиться не собирается
так это вы не для себя спрашивали? А как быть если ты вроде и развестись хочешь и он не против, а родители против
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
tanuhas, бггг 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
так вроде никто разводиться не собирается
так это вы не для себя спрашивали? А как быть если ты вроде и развестись хочешь и он не против, а родители против
Почему, для себя, но у нас это часто бывает, а на данный момент никто не собирается, а я так понимаю, вас чужие разводы волнуют? Готовитесь? Муж не выдержал и побаеваетесь с тремя малышами остаться вот и спрашиваете!? Не могу помочь, не развожусь!  Добавлено: 04 Август 2012, 00:16:50
tanuhas, и совет не острите, а то порежитесь, а может и язык вобще отрежите, это как повезет.Быть затычкой в каждой бочке, и брызганье яда в разные стороны признак нехватки чего-то в жизни. Хотя по вам не очень скажешь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я так понимаю, вас чужие разводы волнуют?
очень  очень за всех переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
tanuhas, и совет не острите, а то порежитесь, а может и язык вобще отрежите, это как повезет.Быть затычкой в каждой бочке, и брызганье яда в разные стороны признак нехватки чего-то в жизни. Хотя по вам не очень скажешь Кнопка, а у вас имя мужа хоть без грамматических ошибок под грудью написано?
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
да вроде тема про тату, ну ладно! зачем себя уродовать? сегодня модно завтра нет! к тому же если не следить выгорает, потом подводить! а дети что потом будут думать, "вот моя мама молодец"! я кстати со своей девушкой сражаюсь на эту тему, пока я побеждаю! в конце-концов тело это не "разукрашка"!
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
Werdandy
|
да вроде тема про тату, ну ладно! зачем себя уродовать? сегодня модно завтра нет! к тому же если не следить выгорает, потом подводить! а дети что потом будут думать, "вот моя мама молодец"! я кстати со своей девушкой сражаюсь на эту тему, пока я побеждаю! в конце-концов тело это не "разукрашка"!
а чем плохо, если дети думают "вот моя мама молодец"  По-моему это только хорошо, так сказать, контакт с будущим поколением 
|
|
|
|
|
|
|
|