Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:47:20 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители - Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 19:58:30 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
кто мог бы у меня забрать в четверг? живу на кабяка, нет возможности поехать самой, т.к. ребенок не в саду и строители дома работают
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Скажите, вот у меня с Нового года остались два подарка конфетных и я с удовольствием их отдам, можно ли?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
что-то я писала сообщение, а оно исчезло  купили баскетбольный мячик и пенал с письменными принадлежностями для Стаса Желудка.. кто у нас заберет с Девятовки?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 18:59:00 от Jancka »
|
|
|
|
|
DORRA
Молодой Гродненец
|
есть пару мягких игрушек не новыхесли нелично детям,то может можно отдать в сам центр, чтобы там были. если кто повезет заберите мои. живу на Волковича(район Железнодорожного вокзала)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 20:30:09 от дюха »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мы купили куклу Барби, детскую косметику+заколочки и подготовили 2 нарядных детских платья (на 5 лет). Живу на Щорса, кто заберёт? Стучитесь в личку к ir21`a или к Sister. MixSasha жду адрес в личке. и, кстати, как я поняла из разговора с воспитательницей, там, где написано кроссовки-- это не принципиально кроссовки, а это обувь вообще, то есть и сапоги, и ботинки, и сандали... Меня интересует, а примут ли они б/у обувь в нормальном состоянии. Понятно, что не в качестве подарков от деда Мороза. Просто в качестве помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так, я медведЯ сегодня уже сама отвезла, бо мне удобней днём с работы подъехать было, чем дожидаться вечерних сборов.  Вряд ли бы кто ко мне поехал вечером, а днём все заняты.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Jancka
|
а где это врублевского 76а? может кто объяснит? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где это врублевского 76а? может кто объяснит?  на прошлой страничке ремзик выкладывал ссылку - это здание на карте
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Jancka, вот этот человек: Johnny Short соберет подарки на Девятовке и в центре-- оставляйте ему свои телефоны в личке!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы купили куклу Барби, детскую косметику+заколочки и подготовили 2 нарядных детских платья (на 5 лет). Живу на Щорса, кто заберёт? Могу забрать ваши подарочки пишите в личку, договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
здание Это типичный детский садик.  Раньше походу оно (здание  ) им и было. Не знаю, как подъехать на а/м, я шла туда дворами с остановки общественного транспорта. И ещё до выкладывания Ремзиком ссылки сама посмотрела карту - именно в расчёте на то, что сорвусь с работы. Там рядом ещё есть садики, не промахнитесь. Да, вход совершенно свободный. Первая же чисто случайно встреченная при входе сотрудница на мой вопрос, к кому обратиться, чтобы передать ребёнку игрушку, спокойно спросила, кому именно, и повела мне в группу, где была эта девочка. Не задавали абсолютно никаких вопросов! Ни кто я, ни откуда меня принесло - ни-че-го! Позвали Надю, я ей отдала медведя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, вот этот человек: Johnny Short соберет подарки на Девятовке и в центре-- оставляйте ему свои телефоны в личке! да-да, подарки уже у него  я хотела чтоб уже надежнее - написала и тут, и ему в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
23.Теран Андрей Можем купить для него подарок
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
23.Теран АндрейМожем купить для него подарок У меня уже лежит для него подарок, только что подвезла Mihalya. Красовки.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Меня интересует, а примут ли они б/у обувь в нормальном состоянии. Понятно, что не в качестве подарков от деда Мороза. Просто в качестве помощи. PS Детский социальный приют постоянно готов принять детскую одежду, обувь (особенно обувь!) в хорошем состоянии Я думаю, что и б/у можно  Скажите, вот у меня с Нового года остались два подарка конфетных и я с удовольствием их отдам, можно ли? Я тож сладенькое положу, дети ведь все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
3. Маргунова Аня 5лет--raduga, mariana Если Аню уже одарила Радуга, то мне тогда выбирать из оставшихся? У меня есть совершенно новых 2 мягких игрушки, ещё думала купить куклу для девочки. Могу вечером в четверг подъехать в центр. Пишите мне в ЛС, если что то организуется. я тогда тебя перепишу на Остасевич Настю, 6 лет, ок? отлично. Я постараюсь завтра подъехать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
23.Теран АндрейМожем купить для него подарок У меня уже лежит для него подарок, только что подвезла Mihalya. Красовки. Калю4ка, так может, возьми кого-нибудь из тех, кто еще без подарка остался:
Печинский Влад 11 лет-- машинка на пульте д/у Горбач Женя 12 лет. (кроссовки р.38)
Добавлено: 11 Январь 2011, 22:04:03
Да, они берут обувь. Не так страшно, если носы обдерты, главное, чтоб были не дырявые, чтоб молнии не вылетали... Добавлено: 11 Январь 2011, 23:29:35
Кстати, может, у кого завалялся дома старенький, но рабочий видик? А то у них кассет целая куча, а смотреть не на чем...  i.angel подарит портфель Яковлеву Илье )))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 01:44:55 от Nataniel »
|
|
|
|
|
i.angel
|
Яковлев Илья 12 лет. (портфель) Кравченко Андрей 11 лет.-- пистолет
девочки, завтра пойду на рынок и постараюсь купить - как приду, сразу отпишу... тока заберите у меня, живу на гая
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ЛЮДИ! Отдавая подарки собирающим, не забывайте вкладывать открыточку или бумажку с именем адресата!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Прошу прощения  , но у меня не получится завезти подарок, может кто-нибудь у меня заберет в четверг, ближе к вечеру. Живу на Пестрака. Собрала еще одежду для девочки, на лет 7-12 и обувь, тоже для девочек, размер 29-33
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Лента
Гость
|
i.angel, ~Ka_lenKa~ читайте лички.
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
на собранные деньги куплю подарок одному из двух оставшихся мальчиков, что еще свободно кроссовки или машинка
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Лента только что забрала мой подарок для мальчика Артема. Спасибо ей огромное, у меня не было возможности подвезти самой! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я в этот садик ходил када маленький был  Nataniel!!! есть пижама детская на 8 лет( мальчик) подыщи кандидатуру 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Скажите, вот у меня с Нового года остались два подарка конфетных и я с удовольствием их отдам, можно ли?Я тож сладенькое положу, дети ведь все-таки Понятно, что дети, но мне кажется, тут или на всех надо или никому, что кто-то будет конфеты лопать, а кто-то в рот заглядывать 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ягадка А5
|
Скажите, вот у меня с Нового года остались два подарка конфетных и я с удовольствием их отдам, можно ли?Я тож сладенькое положу, дети ведь все-таки Понятно, что дети, но мне кажется, тут или на всех надо или никому, что кто-то будет конфеты лопать, а кто-то в рот заглядывать  Детки там по группам распределены - как в детском садике. То ли по возрасту, то ли по времени поступления, не вникала... Если на группу подарок, то нормально, наверное, будет. Поделятся же друг с другом, надеюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в этот садик ходил када маленький был  Nataniel!!! есть пижама детская на 8 лет( мальчик) подыщи кандидатуру  Можно Хвойницкому Никите подарить) Насчет конфет я и сама думала, но только и вправду, если уж дарить, то как-то чтоб всем хватило...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Насчет конфет я и сама думала, но только и вправду, если уж дарить, то как-то чтоб всем хватило... Так может сообразить по-быстрому, ведь все -таки дети и как наши, наверно, этого не видят
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|