|
Nataniel
|
 |
« : 08 Январь 2011, 04:47:20 » |
|
УО Гродненский городской социально-педагогический центр (ул. Врублевского, 76а) занимается вопросами временного содержания детей, попавших по вине родителей в сложные жизненные ситуации. Это дети, чьи родители, к примеру, находятся в МЛС, или решается вопрос о лишении родительских прав. Как это не абсурдно, при живых родителях эти детки остаются без родительской любви, заботы, внимания. Не будучи сиротами, они, к сожалению, не имеют даже самых простых детских радостей: воскресного похода в зоопарк с родителями, сюрприза под елкой в новогоднюю ночь... То, что для нас просто и естественно, для них порой недостижимое чудо. Даже самое необходимое, то, что мы даже не воспринимаем как что-то значимое - одежда, личные вещи, предметы гигиены, карандаши и ручки в школe - иногда становится предметом роскоши для этих деток.
Вот список тех ребят и их пожеланий на Новый год, которые на сегодняшний день находятся в Социально-педагогическом центре: 1. Болтрукевич Евгений, 16 лет - ролики на каучуковых колесах, черные, р.42-43
2. Болтрукевич Валерия, 11 лет - сапоги-ботфорты, р.37, крем для рук, гигиеническая помада, крем для лица - Sweet_h
3. Кизюкевич Александра, 15 лет - термолеггинсы
4. Кизюкевич Алена, 10 лет - машинка на пульте управления - julius, игрушка собака-робот (сама ходит, на батарейках), гетры
5. Барсук Денис, 12 лет - штаны (джинсы) на манжетах коричневые, р.34 (талия 65, длина 85-87), ботинки на тракторной подошве горчичного цвета, р.38
6. Серко Алексей, 8 лет - машинка с пультом управления, футбольный мяч - katerin@
7. Бомбель Егор, 7 лет - байка, футбольный мяч, тапочки р.35 - asjusja
8. Палмиери Саверио, 11 лет - байка (164 L), бампы (кроссовки) р.39
9. Булай Карина, 7 лет - роликовые коньки р.33, маска кота - родители - Дива
Еще есть 15 детей дошкольного возраста (3-6 лет), которые не смогли точно выразить свои пожелания, поэтому подарки им можно дарить на своё усмотрение в соответствии с возрастом ребенка:
1. Серко Анастасия, 17.01.2012 г.р. - katerin@
2. Сычёва (Христовая) Диана, 21.08.2010 г.р. - Cvet))
3. Сычев Даниил, 29.09.2012 г.р. - Cvet))
4. Тодрик Анна, 18.01.2011 г.р. - lora4ka
5. Кесель Диана, 20.07.2011 г.р. - forHelen
6. Барилов Андрей, 10.09.2008 г.р. - подруга katerin@
7. Осин Артем, 08.11.2011 г.р. - Virta
8. Осин Владислав, 07.10.2012 г.р. - Virta
9. Грицук Надежда, 28.06.2012 г.р. - Айрис...
10. Крывец Кирилл, 20.04.2010 г.р. - Дива
11. Кривицкая Ксения, 29.06.2011 г.р. - Sweet_h
12. Барсук Карина, 11.01.2011 г.р. - *Butterfly*
13. Пастушук Вадим, 21.07.2009 г.р. - Laurencja
14. Шерель Иван, 22.04.2010 г.р. - mixaly4888
15. Пышинский Андрей, 14.01.2011 г.р. - nusechka
Желающие оказать любую посильную помощь также могут звонить по телефонам центра: 438225 - общий 434501 - директор Рудковская Галина Иосифовна, зам. директора Курлович Галина Зигмундовна
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 19:58:30 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Черная кошка
|
Кондакова Ксюша 6 лет - детская косметика, сумочка, диск "Маша и медведь", летающая фея, игрушка собачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Кондакова Ксюша 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Milanka
|
Булак Саша 5 лет -Лего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Черная кошка, natali_kovaleva, вместе?  ИЛи кто-то выберет другого ребёнка? Milanka, смотрите список в прикриплённом сообщении. Этому мальчику покупает подарок Евдокия.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, natali_kovaleva, вместе? ИЛи кто-то выберет другого ребёнка? Я первая написАла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Извиняюсь...  Добавлено: 10 Декабрь 2014, 11:49:51
Черная кошка, Вы всё перечисленное купите? Добавлено: 10 Декабрь 2014, 12:55:50
Если да, тогда я подарю подарок Довляшевичу Артему машинку на пульте и автомат. Про рэйнжеров немного не в курсе - что за они?  Добавлено: 10 Декабрь 2014, 14:02:21
Блин!! Ему уже Евдокия покупает подарки!  чтож я все не успеваю!!  в прикрепленном списке написано, что кроме автомата, может, я тогда автомат куплю? Добавлено: 10 Декабрь 2014, 15:04:54
И ещё Снежане 17 лет могу из красивой одежки что-нибудь подарить, скажите ее размер и рост 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 15:04:54 от natali_kovaleva »
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Булак Саша 5 лет -Лего
могу уступить, мне не принципиально. Возьму вместо Булак Саши Снопко Никита 6 лет - машинка на батарейках я так понимаю это не машинка на пультоуправлении, что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может, я тогда автомат куплю? Записала.  И ещё Снежане 17 лет могу из красивой одежки что-нибудь подарить, скажите ее размер и рост Уточним, добавим. Булак Саша 5 лет -Лего
могу уступить, мне не принципиально. Возьму вместо Булак Саши Снопко Никита 6 лет - машинка на батарейках Хорошо.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
mamsel
|
Зравствуйте, тоже хочу помочь Рукша Даша 6 лет - кукла Барби с аксессуарами и по возможности с домиком Ермакова Надя 8 лет - кукла Барби с аксессуарами и по возможности с домиком Есть куклы для девочек, но без домиков. Кому можно передать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
Баклага Артем 8 лет - автобус на батарейках, набор солдатиков, футбольный мяч Могу взять этого мальчика. С солдатиками и мячом проблем нет, знаю где купить. Девочки кто видел автобус на батарейках, подскажите где искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Знак Люда 13 лет - сумочка через плечо дарю сумочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Баклага Артем 8 лет - автобус на батарейках, набор солдатиков, футбольный мяч Могу взять этого мальчика. С солдатиками и мячом проблем нет, знаю где купить. Девочки кто видел автобус на батарейках, подскажите где искать?видела в "Непаседе" на скидельском рынке. Только не помню, точно ли на батарейках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_K
|
Здравствуйте, хотим подарить Рукша Гене подарок (машинка и робот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Здравствуйте, хотим подарить Рукша Гене подарок (машинка и робот)
Для этого мальчика уже есть даритель, будьте внимательней - в прикреплённом посте это указано. Можете выбрать другого ребёнка.  Баклага Артем 8 лет - автобус на батарейках, набор солдатиков, футбольный мяч Могу взять этого мальчика. С солдатиками и мячом проблем нет, знаю где купить. Девочки кто видел автобус на батарейках, подскажите где искать?видела в "Непаседе" на скидельском рынке. Только не помню, точно ли на батарейках. Думаю, ничего страшного не случится, даже если это будет не автобус, а большая машинка.  Есть куклы для девочек, но без домиков. Кому можно передать ?
Можно 668899, можно мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Ко всем желающим подарить детям частичку новогодних праздников, предложение следующего характера. Администрация социально-педагогического центра попросила хоть немного помочь им с детским постельным бельем для дошкольников (для детей от 3 до 7-8 лет), так как их постельные принадлежности очень сильно уже изношены, а от государства помощи в этом вопросе пока не намечается. Ведь согласитесь, для маленьких детей, которые и так обделены родительским теплом, красивое и красочное постельное бельё подарить хоть немного тепла и праздника в их жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ко всем желающим подарить детям частичку новогодних праздников, предложение следующего характера. Администрация социально-педагогического центра попросила хоть немного помочь им с детским постельным бельем для дошкольников (для детей от 3 до 7-8 лет)
Это какой им размерчик нужен? То, что называется одинарный? А подушки/наволочки каких у них размеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Девочки, по Снежане 17 лет - какой у нее размер и рост? Вы забыли? :- Добавлено: 14 Декабрь 2014, 18:35:27  Добавлено: 14 Декабрь 2014, 19:36:44
Просто автомат и одежду хочу передать сразу вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Девочки, по Снежане 17 лет - какой у нее размер и рост? Вы забыли?  Наташа, смотрите в шапке темы - Снежана 17 лет (р-р 42-44 рост 165)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, а когда утренник? Нужна помощь? Если у нас в этот день не будет утренника, я могу помочь все довезти, разобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Спасибо!  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 15:42:28
Девочки, можете уточнить размер ноги Снежаны?  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 16:54:19
Присоединяюсь к Trigonis - могу помочь с доставкой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 16:54:19 от natali_kovaleva »
|
|
|
|
|
|
668899
|
Девочки, можете уточнить размер ноги Снежаны? Узнаю и отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня получила посылочки от Lessi и Barbie с подарками для девочек.  Завтра, надеюсь, получится забрать у Евдокии.Завтра список детей будет дополнен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
до какого числа сбор подарков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Virta, пока точной даты нет. Планируем собрать к утреннику, в прошлом году он был 27 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Подскажите, как определить, кому подарок ещё не купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подскажите, как определить, кому подарок ещё не купили?
Beloschwejka, в прикреплённом посте указано, кто кому что покупает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Девочки, можете уточнить размер ноги Снежаны? Размер ноги Снежаны - 39-40. Насчет постельного белья, то его размеры следующие: наволочка - 60 х 60 пододеяльник - 130 х 125 простыня - 130 х 190 Утренник 22 декабря, т.е. в этот понедельник, так что подарки детям, наверное, уже придется завозить на следующей неделе в другой рабочий день. Добавлено: 18 Декабрь 2014, 15:23:47
Забыла написать самое главное, новых детей в приюте не появилось, что уже есть хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утренник 22 декабря, т.е. в этот понедельник, так что подарки детям, наверное, уже придется завозить на следующей неделе в другой рабочий день.
Да, как-то очень рано.  Когда отвезём? 24-ого? Или позже? Можно ж даже и 28-ого, и 29-ого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Девочки, собрала подарки "своим" деткам. Кому отдавать? Могу сегодня приехать. Дайте номер телефона ответственного  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 15:01:52
Или позвоните, пожалуйста - мтс 281-97-35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Рукша Даша 6 лет - кукла Барби с аксессуарами и по возможности с домиком - mamsel (без домика) Помогу с домиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|