|
Кирилчег
|
так вот скажу тебе что это 0 комплектация. Доооо? ИМО, наличие в любой машине кондера и АБС уже позволяет назвать комплектацию не нулевой. Кто-то вообще может считать, что комплектация - говно, если в ней нету бортового компа с GPS'ом и с диагональю экрана 12 дюймов или выше, а также алькантары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
ауди а4 универсал 96 год темнозеленый металлик, 1.8 бензин, л/д, выглядит и состояние - отличное. если интересует пишите в личку, вечером будет опубликована с фото в "продаже авто".
|
|
|
|
|
|
ICQ 594148901
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а4 лучше с 98го, у них подвеска получше пошла. Верка Б, гольф 4, пассат б5. Хотя лично мне пассаты универсалы не нра.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Hektor
|
так вот скажу тебе что это 0 комплектация. Доооо? ИМО, наличие в любой машине кондера и АБС уже позволяет назвать комплектацию не нулевой. Кто-то вообще может считать, что комплектация - говно, если в ней нету бортового компа с GPS'ом и с диагональю экрана 12 дюймов или выше, а также алькантары. кондёр и АБС с 96 года шли в стандарте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так вот скажу тебе что это 0 комплектация. Доооо? ИМО, наличие в любой машине кондера и АБС уже позволяет назвать комплектацию не нулевой. Кто-то вообще может считать, что комплектация - говно, если в ней нету бортового компа с GPS'ом и с диагональю экрана 12 дюймов или выше, а также алькантары. кондёр и АБС с 96 года шли в стандарте. Кондёр в ФВ в стандарте? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
БМВ-320 черная, бензин, 98 год. В личке больше инфы  .
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Hektor
|
так вот скажу тебе что это 0 комплектация. Доооо? ИМО, наличие в любой машине кондера и АБС уже позволяет назвать комплектацию не нулевой. Кто-то вообще может считать, что комплектация - говно, если в ней нету бортового компа с GPS'ом и с диагональю экрана 12 дюймов или выше, а также алькантары. кондёр и АБС с 96 года шли в стандарте. Кондёр в ФВ в стандарте? Нет. но АБС точно да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так вот скажу тебе что это 0 комплектация. Доооо? ИМО, наличие в любой машине кондера и АБС уже позволяет назвать комплектацию не нулевой. Кто-то вообще может считать, что комплектация - говно, если в ней нету бортового компа с GPS'ом и с диагональю экрана 12 дюймов или выше, а также алькантары. кондёр и АБС с 96 года шли в стандарте. Кондёр в ФВ в стандарте? Нет. но АБС точно да ABS да. А ещё у ФВ есть комплектации без ЦЗ. Даже сейчас. И это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так вот скажу тебе что это 0 комплектация. Доооо? ИМО, наличие в любой машине кондера и АБС уже позволяет назвать комплектацию не нулевой. Кто-то вообще может считать, что комплектация - говно, если в ней нету бортового компа с GPS'ом и с диагональю экрана 12 дюймов или выше, а также алькантары. кондёр и АБС с 96 года шли в стандарте. Кондёр в ФВ в стандарте? Нет. но АБС точно да ABS да. А ещё у ФВ есть комплектации без ЦЗ. Даже сейчас. И это точно. пашка гольф прости у тебя поездатая комплектация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пашка гольф прости у тебя поездатая комплектация забыл ещё, что есть центральный замок и корректор фар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
pavel golfА ник после смены авто поменяешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golfА ник после смены авто поменяешь ? скорее всего да. Вряд ли будет актуально при несоответствующем авто  Но pavel останется обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
на эти 6-6.5 тычач можно взять Subaru Forester 2.0, Subaru Impreza 2.0, Subaru Legacy 2.0, Alfa romeo 156 1.8-2.0 . Я бы брал субару. хотя альфа понтовая красивая в салоне тачка.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А как по мне, так лучше взять чем поновее машину иномарку, пусть даже с двиглом поменьше, но новее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А как по мне, так лучше взять чем поновее машину иномарку, пусть даже с двиглом поменьше, но новее будет
тогда Матиз из салона нульцевый. самое то  машина машине рознь, лучше 15-летний японец, чем 10-летний француз да и имея на руках эти 6-6.5 тычач , на месте топикстартера к ФВ я бы тоже не присматривалась. есть варианты более достойные
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лучше 15-летний японец, чем 10-летний француз а ещё лучше немец на месте топикстартера к ФВ я бы тоже не присматривалась. есть варианты более достойные а чем это фольц плох?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пусть даже с двиглом поменьше, но новее будет ага, и вытирая слезы рукавами, еле-еле тошнить, зато новее я для себя однозначно решил, что следующий объем под капотом у меня будет не ниже 2,5-3,2, на худой конец 2,0турбо, ессно онли бензин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ага, и вытирая слезы рукавами, еле-еле тошнить, зато новее так я не говорю про 1,0 или 1,2 . Я про 1,6 , 1,8 или может 1,4. Новые неплохую мощность выжимают из таких объемов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я про 1,6 , 1,8 или может 1,4. Новые неплохую мощность выжимают из таких объемов Только новые авто с такими объемами не мало стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а чем это фольц плох? он хорош тем, что ты на нём ездишь.  если сравнивать с Вольво, Мерседесом или БМВ - гольф - это ведро с болтами. и пофиг, что те, в той же сумме денег, будут чуть постарше. без обид
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я про 1,6 , 1,8 или может 1,4. Новые неплохую мощность выжимают из таких объемов Только новые авто с такими объемами не мало стоят. Ну не совсем новые: от лет 7 до 10 может и не такие уж они и старые будут, особенно, если европейского производства, вполне в доступных ценах, и надежные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну не совсем новые: от лет 7 до 10 может и не такие уж они и старые будут, особенно, если европейского производства, вполне в доступных ценах, и надежные. Это ты так говоришь, потому что на не европейских авто не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это ты так говоришь, потому что на не европейских авто не ездил. Не буду спорить. Просто моё мнение, что немецкие авто самые лучшие. Ну и остальные европейские тоже неплохи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
а ещё лучше немец Сам придумал, или кто подсказал? Хоть один японец у тя хотя б пару лет был? Думаю еслиб был, ты аватарку поменял бы уже...Без обид. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
что немецкие авто самые лучшие. Ну и остальные европейские тоже неплохи да-да, для нашего форума это характерно да и так, знаю пару человек, которые на европейские авто, особенно Ауди просто молятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
в соседней ветке видел продают стратуса за 6,5 тыс )))) присмотрись авось твой вариант был у меня стратус (правда постарше) отъездил почти 4 года... нареканий нет
|
|
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
AS3
|
Хочу приобрести авто в районе 6-6,5 штук... Возить свою задницу))) Предпочтительно седан, бензин....не француза, не корейца. В общем хочу купить что-нибудь немецкое или японское... Никак не могу опрделиться... Может кто что посоветует.... Наведет, так сказать, на мысль))
есть а4 1.8Т, квака, 99 год, 150 лс, механика, клима, кожа, круиз, все расходники заменены, майфун ниплохой, проводка под музяку, э/зеркала, э/стекла ну и тд 6,7к торг  Добавлено: 11 Январь 2011, 12:30:01
еще про выхлоп борла забыл)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Помогите, люди добрые, советом. Нужна машина около 3000, немного кататься по городу, для семьи, 4-5 дверей, седан/универсал. Главное требование - низкие расходы на топливо, ТО и ремонт, беспроблемность. Приглядел b3 седан 1,8 моно в хорошем состоянии. Какие мнения насчет моего варианта и альтернативные предложения? И стоит ли думать в сторону дизеля?
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Имхо, за 3000 дизель, особенно В3 будет подконченный или конченный вообще. Лучше поискать бензинку в лучшем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Просто моё мнение, что немецкие авто самые лучшие. Гыгыгы... просто мое мнение что немецкие авто такие же по качествам как и французские.... только немцы больше ушли в сторону модульности из-за чего получили больше простоты ремонта но вместе с тем больше денег на не разборные сложные детали. Ну а француза проблема разобрать и собрать причем не важно что... дверку, фару или двигло. Вот и вся разница... а ездиют, ломаются, гниют, жрут и прут они о-д-и-н-а-к-о-в-о. Даже автоматы без винтер мода делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|