Ry$'
Длинную дорогу осилит идущий! (с)
Гродненец
|
 |
« : 07 Январь 2011, 13:53:37 » |
|
Хочу приобрести авто в районе 6-6,5 штук... Возить свою задницу))) Предпочтительно седан, бензин....не француза, не корейца. В общем хочу купить что-нибудь немецкое или японское... Никак не могу опрделиться... Может кто что посоветует.... Наведет, так сказать, на мысль))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хм, у меня на ум пришло, пассат б5 и мондео
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
СПАСИБО !!! нет уж точно не пассат Б5 и не форд 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
еще как вариант а4(друг продает 96 года 1.8 бенз , универсал) только за 6.5т можно год немного помоложе взять
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хочу приобрести авто в районе 6-6,5 штук... Возить свою задницу))) Предпочтительно седан, бензин....не француза, не корейца. В общем хочу купить что-нибудь немецкое или японское... Никак не могу опрделиться... Может кто что посоветует.... Наведет, так сказать, на мысль))
Если в голове: разброд и шатания по выбору авто  , лучше сходи-ка на малиновку http://www.av.by/public/ , пощелкай на понравившихся машинках и оттуда по ссылкам на обсуждение в форум по каждой-больше узнаешь, чем здесь (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Мазда 6. Краса и Надежа. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
за 6тыс мазду 6 не купишь. я бы взял бы пассат, либо вектру на крайний случай. из японца - тойота авенсис, мне понравилась, классная машина, но только по кузову как у всех японцев - немцы добротнее что-ли, и металл как-то толще, и крепеж не ржавеет. но авенсис можно найти в хорошем состоянии, правда за 6.5 сложновато это будет сделать. ближе к 7.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у немцев еще и шумоизоляция получше будет 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
по кузову как у всех японцев - немцы добротнее что-ли, и металл как-то толще вот тут вы не правы любая машина гниет! по тому что битая 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бери мой ровер)) кузов совместка с японцами, внутрянка совместно с немцами 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
2 пассика Б3 
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
Да))на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
автор оперделись для чего тебе машина, как много собираешься ездить, пробег всмысле, где основыне поездки - город, трасса, кого еще собираешься возить, только люьимую опу или еще тещу, кдетей, коляску, картошку...тогда определишься хоть с типом двигателя, размером и кузовом. сколько готов вкладывать в авто, на какой расход расчитываешь, вот и сам определишься с маркой и моделью. а слушать советы тут беспонту, ездить то все равно тебе.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
2 пассика Б3  я только ЗА, ну на крайняк авди сотня 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
бери гольфа моего 1999 г.в. 1,9 TD Variant
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ты уверен что 99год?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты уверен что 99год? а в чём же сомнения? 3 гольфы выпускались до апреля 1999 года
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а в чём же сомнения? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)3 гольфы выпускались до апреля 1999 года универсалы Г3 выпускались до июня 99 г., хетчи до ноября 97 г.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ты уверен что 99год? тоже сначала удивился, но потом глянул в нете - универсалы закончили клепать в 1999, а кабрио так вообще в 2002.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
СПАСИБО !!! нет уж точно не пассат Б5 и не форд  а ЧЕМ вас не устраивает басат Б5 ?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
универсалы Г3 выпускались до июня 99 г ни фига, только до апреля
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
а ЧЕМ вас не устраивает басат Б5 ? я не говорю не устраивает...ПРосто не лежит к нему душа... Добавлено: 09 Январь 2011, 00:08:20
а ЧЕМ вас не устраивает басат Б5 ? я не говорю не устраивает...ПРосто не лежит к нему душа...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а в чём же сомнения? в том что он у тебя белый и в 0 комплектации...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
посмотрел тут фильмец один и задался вопросом. вот все просят совета в выборе авто. а чего вы не просите совета в выборе подруги(жены)? создали бы тему - нужна помощь в выборе подруги(жены). есть у меня мпх, его длина - 15см, есть зп 500бакцау. ищу подругу. блондинку,брюнетку, рыжую(не нужное зачеркнуть). чтобы жрала мало, перла - что дурная. бабла не тянула. а?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
посмотрел тут фильмец один и задался вопросом. вот все просят совета в выборе авто. а чего вы не просите совета в выборе подруги(жены)? создали бы тему - нужна помощь в выборе подруги(жены). есть у меня мпх, его длина - 15см, есть зп 500бакцау. ищу подругу. блондинку,брюнетку, рыжую(не нужное зачеркнуть). чтобы жрала мало, перла - что дурная. бабла не тянула. а?
Это в раздел знакомства 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а в чём же сомнения? в том что он у тебя белый и в 0 комплектации... Это кто сказал, что в нулевой, 2 подушки безопасности, автокондиционер, г/у, АВS, (магнитола на CD)..... P.S. зато мозги не парит 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это кто сказал, что в нулевой, 2 подушки безопасности, автокондиционер, г/у, АВS, (магнитола на CD).....
А это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так вот скажу тебе что это 0 комплектация.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так вот скажу тебе что это 0 комплектация.
и? 
|
|
|
|
|
|
|
|