NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
2- Тихо-тихо... С чего бы это он мой? И кто это вообще? Виктор Шейман - Сопредседатель белорусско-венесуэльской совместной комиссии. 8 июля 2008 года указом Президента Белоруссии № 368 освобождён от должности в связи с переводом на другую работу. Накануне увольнения, президент Белоруссии заявил, что рассматривает вопрос о снятии с должности государственного секретаря Совета безопасности Белоруссии В. В. Шеймана из-за взрыва в Минске во время празднования Дня независимости. В январе 2009 года Виктор Шейман назначен помощником Президента Белоруссии по особым поручениям. Это что же за поручения такие. Сильно тут напоминает расстрельную команду. Ведь именно он занимался исчезновением Завадского и Гончара. Он у нас и венесуэльской кампанией заправляет, насчет которой уже ходят слухи, что там в Каракасе строят президентский дворец на случай если Лукашенко потребуется убежище, а также Шейман еще и особыми поручениями президента занимается. Похоже не напрасны слухи о строительстве в Венесуэле. И потребуется оно не одному десятку чиновников, что объясняет размах строительства. В любом случае дыма без огня не бывает.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 15:15:51 от NicolasGrodno »
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
fireatwill
|
Давайте поймём, что человек присягал флагу, а любую другую тряпку он за флаг не обязан признавать. собственно, лукашенко и инаугурацию давал под бчб флагом. тут вас нестыковочка......
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Pohyi
|
В Беларуси самая трусливая во всем мире оппозиция...
+1 Всё это пустые разговоры. И "плошча" тому подтверждение. В Москве, когда чурбаны фаната убили, буйную молодёжь неделю успокоить не могли. А белорусы пол года революцию готовили, с телевизора на плошчу звали, и что?.. Семь минут хватило, чтоб плошча пустая стала. Хватит летать в облаках, спуститесь на землю. Белорусь славится своими балотами, а на болоте революцию не сделаешь. Займитесь чем полезным, снег во дворе почистите, например. И нервы целей будут, и Вам, и обществу больше пользы...
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
А белорусы пол года революцию готовили Никто ничего не готовил, в том то и дело. Вопрос, конечно, больной, но пока Путин будет у власти, ничего в Беларуси (и в России тоже) не изменится. Полагаю, что скоро дождемся соглашения о преодолении кризисных ситуаций в рамках ОДКБ.
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
А белорусы пол года революцию готовили, с телевизора на плошчу звали, и что?.. Семь минут хватило, чтоб плошча пустая стала. Во первых согласен с angler, что НЕ готовил никто ничего, а вот то, что оппозиция слабая это признаки авторитарного правления, а это Северная Корея, Венесуэла и иже с ними. Вот один из признаков авторитарного правления: неподконтрольность власти народу, сужение или сведение на нет действия принципов выборности государственных органов и должностных лиц равно как и нулевая подотчётность их населению. АГЛ больше не президент он монарх. Опровергните хоть что-нибудь!
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Поменяют его на имперский флаг, буду его терпеть, хотя и с гораздо большим почтением, а на нынешний плюну. А если на имперском ещё свастику дорисуют то почтение Ваше вырастет до неба и плевать на флаг под которым выросло целое поколение будет очень патриотично
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
Гы почитал поржал Народ какой импичмент. Пока парламент будет у АГЛ "корманный" про какой может идти речь импичмент. Это тое самое что против ветра. Вспомните хоть один закон при данном парламенте что бы порламент не принял если АГЛ распорядился егу принять. Нету у нас разделение властей а парламент так чисто показательный(типа как у всех, типа демократия). Импичмент была возможность как выше писали только в 1996 г объявить парламент 13-го созыва. А счас уже "позно пить Боржоми"!!!
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
fang
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Документируйте его противозаконные действия и организуйте объявление импичмента да клал Александр Григорьевич на ваши "Документируйте...и организуйте"...а того кто делом занимался 11ый год "ищут" Так в Европе и оппозиция ближе к народуА не сидит по норкам и делит сферического коня в Европе не принято подтираться законностью... а в условиях диктатуры оппозиции разрешено не более того, что позволено диктатором..и сидеть ей по норкам..а особо строптивым в казенных..есть еще варианты, но там совсем все печально Пока не вижу кандидата СИЛЬНЕЕ Лукашенко. Менять шило на мыло? все верно..вы и не должны видеть дальше своего "стабильно"...а менять что-либо там Александр Григорьевич вам не позволит..не обольщайтесь..наслаждайтесь "шилом"
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
пока Путин будет у власти, ничего в Беларуси (и в России тоже) не изменится А если на имперском ещё свастику дорисуют Йанитакойчоты...  да клал Александр Григорьевич на ваши "Документируйте...и организуйте"... Тогда наверно и не стоит просто так языками чесать на кухне и клавиатуру мучить нервными постукиваниями. Надо жить с тем что есть и готовиться к следующим выборам, не позволяя всякой шелупони призывать другие страны к вводу войск, экономическим санкциям и пр. Инфантильная белорусская оппозиция никогда не наберет более 10% голосов недавней школоты и таких же неудачников как она сама... +100500 Браво! Абсолютно согласен! Нужен новый лидер, способный противопоставить себя Лукашенко и готовый нести ответственность за свои дела и за людей которые за ним пошли.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Народ какой импичмент. Пока парламент будет у АГЛ "корманный" про какой может идти речь импичмент. Это тое самое что против ветра. Вспомните хоть один закон при данном парламенте что бы порламент не принял если АГЛ распорядился егу принять. Нету у нас разделение властей а парламент так чисто показательный(типа как у всех, типа демократия). Импичмент была возможность как выше писали только в 1996 г объявить парламент 13-го созыва. А счас уже "позно пить Боржоми"!!! Абсолютно верно. на лицо снова все признаки автократии, для его электората поясню, что это означает полную и абсолютную власть, не подконтрольную народу, другими словами - мнение народа "до лампочки". Скоро будем дружно "жить" как в дружной и замечательной Северной Корее! да клал Александр Григорьевич на ваши "Документируйте...и организуйте"...а того кто делом занимался 11ый год "ищут" Если бы искали. А за это с позволения сказать расследование пропавших и убитых, Шеймана, который как вы помните занимался делами об исчезновении Завадского и Гончара, в ту же яму где он их и расстрелял! В стране с таким количеством спецподразделений и 1 ментом на каждые 10 человек и не найти! Сами себя они же не будут искать. Добавлено: [time]Sun Jan 9 12:59:50 2011[/time]
Аж душа "радуется" когда такое про свою страну слышишь! господствует авторитарный режим страна, скатывающаяся к статусу полицейского государства Эксперимент "Беларусь на пути к демократии" высокопоставленные члены белорусского руководства в "черном списке" Импичмент и точка!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 14:00:30 от NicolasGrodno »
|
|
|
|
|
L.A
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
быстрее негры побелеют,чем Лука уйдет!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Инфантильная белорусская оппозиция никогда не наберет более 10% голосов недавней школоты и таких же неудачников как она сама. (БТ) Цитата: niXto от Сегодня в 08:37:36Инфантильная белорусская оппозиция никогда не наберет более 10% голосов недавней школоты и таких же неудачников как она сама...+100500 Браво! Абсолютно согласен!Нужен новый лидер, способный противопоставить себя Лукашенко и готовый нести ответственность за свои дела и за людей которые за ним пошли. Очередной политзаключенный? Любой значимый лидер народного сопротивления будет незамедлительно лишен свободы и "облит грязью" в СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Пример можно? Или это плод вашей фантазии? а смысл? для тебя все равно будет "фальшыука, сфабрыкованая у польшчы и цырыу"
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
lenin
Гость
|
Козулин, если взять выборы 2006, половина бывших кандидатов на этих выборах.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Обратите внимание - на некоторых было совершено несколько покушений. Некоторых убили. Но это НИКОГО не остановило. У нас же Ленина, двинувшегося на штурм Зимнего Окрестина посадили, пол-тысяче дали 15 суток, пара человек как организаторы ждут приговора - и все, попрятались под веником, "Как страшно жить!!!" Наш список пропавших без вести и убитых не меньше будет чем российский. Я уже говорил - Шейман в свое время ответит своей шкурой. Вот только почему в такой маленькой по сравнению с Россией стране как Беларусь этот список возможно даже длиннее будет. "В Беларуси самая трусливая в мире оппозиция" - слышь родной, а ты на своей шкуре не хочешь поэкспериментировать, выйди к горисполкому и покричи там че-нить в духе "Даешь перемен" и увидишь через сколько минут ты будешь разглядывать небо в клеточку. И после нескольких часов "разговора" с МВДэшниками подпишешь, что тебе, например, польша или штаты заплатили за это..... А ваша стабильность, вернее стабильный застой, достала уже по самое не хочу. И вообще тебя не поймешь, ты двуличный какой-то и нашим и вашим - как полицай. И последнее. Прекрати проводить параллели с другими странами. Мы живем здесь и у нас свои проблемы. Достал уже своими дурацкими сравнениями. От прямых вопросов уходишь, а приводишь какие-то двусмысленные доводы не связанные с Беларусью. Подумай над своим поведением, пока не поздно, и определись наконец для себя с кем тебе по дороге чтоб не оказаться потом по разную сторону баррикад.
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
Vladimir1 пишет "Нужен новый лидер, способный противопоставить себя Лукашенко и готовый нести ответственность за свои дела и за людей которые за ним пошли." Просто насмешил. ГЫ. Те лидеры что были если ты знаеш то власть их давно где то в земле червей кормят (Захаренко, Ганчарик и тд и т п) А новые что пытаются ими стать получают дубинками по голове и вероятней всего срок до 15 лет. Тот же Казулин отсидел и свалил что бы а5 не закрыли. Если и может лидер появится то не надолго ( или посадят или чего хуже замочат)
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Нужно чётко определиться какой кандидат нужен стране! За кого проголосует большинство? Если прозападный, то пусть организовывает партию в Белоруссии, действует строго в соответствии с законом, не противопоставляя себя резко и однозначно Лукашенко до предвыборной компании, а потом до самых выборов пусть находится в Британии :-) Если есть шансы у пророссийского кандидата, то тут ещё проще - будет рулить из России до очередных выборов.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
angler
|
В Беларуси есть конституция... Которая сведена на нет поправками, декретами, указами. Практически ни одна статься не работает, так как мотивация законов, соответствующих каждой статье - прямо противоположная.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
ВОТ как люди НЕ боятся протестовать в более взрослых странах: Я уже давно определился, но не вижу ДОСТОЙНОГО кандидата... Почему у меня появляется ощущение, что на следующих выборах сам niXto выдвинет себя в кандидаты? 
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
вы желаете, чтобы Беларусь жила по ВАШИМ законам, а не по принятым во всем мире? Поэтому вас так злят "дурацкие сравнения" с другими странами? Выйдите в Штатах что-нибудь покричать на несанкционированный митинг и помашите там флагами Ирана или Венесуэлы... 1. И что это за законы такие, которые применимы для всех государств мира. Я лично знаю только правовые и неправовые. Так вот правовые в демократических странах ну а в остальных..... 2. "Сражаться по конституции." - так говорит ниХто. А по конституции он ее дважды менял? и сам себе продлил срок пребывания на посту? Снова народ выбрал, скажешь ты, так ответь себе сам - кто этот народ? Студенты у которых нет выбора за кого голосовать, вернее только за одного кандидата; колхозники, за которых уже проголосовали заранее; военнослужащие за которых как и за колхозников также уже проголосовали; рабочие на предприятиях, которые дрожат за свое место и поэтому "голосуют" за него, список долгий получится... Задумайся наконец-то! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что-то мне думается, что будетъ не "Импичментъ", а "ВАМпичментъ"... Отъ добрыхъ и веселыхъ ребятъ въ форме и съ дубинками...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Ну так пусть может оппозиция вначале пройдет в "палатку"?
Или товарищи желают "Из грязи в князи"? А че депутат у нас до сих пор "избирательная" должность? Удивил ты меня. Была избирательная, а теперь подставная, как в шахматах. И помоему ты забыл, что в 1994 благодаря Кебичу и Шушкевичу его, с задней депутатской парты, выдвинули в передний эшелон. Вот только велика была его благодарность потом. Предвыборный штаб: Леонид Синицын, Дмитрий Булахов, Виктор Гончар, Валерий Цепкало, Александр Федута, Михаил Сазонов, Юрий Малумов, Пётр Капитуло, Виктор Терещенко, Иван Титенков, Александр Лукашов, Виктор Кучински, Владимир Ядренцев, Владимир Нистюк, Анатолий Лебедько, Николай Карпиевич и Виктор Шейман. - из всех только двое остались у власти. Так что по твоему возможно все остальные предатели? Добавлено: 10 Январь 2011, 14:04:37
Что-то мне думается, что будетъ не "Импичментъ", а "ВАМпичментъ"... Отъ добрыхъ и веселыхъ ребятъ въ форме и съ дубинками... Это будет не удивительно, т.к. у авторитарного режима других методов нет. Ну и у нас будет веселый праздник, который был во время казни Чаушеску и его супруги. 
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
Чеушеску не успел убежать а этот убежит как Бакиев
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Есть доказательства - обращайтесь в международный суд. Епт... как только поставим перед этим судом самого подсудимого. Доказательства можно не собирать а представить его самоизобличающие реплики. Про подделку выборов или похищения и убийства людей.
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Есть доказательства - обращайтесь в международный суд. Нет доказательств - не пукайте в воду... А зачем же нам второй раз на те же грабли... Вы ж как обычно скажете, что это сфабриковано или как нибудь по другому, вам виднее... Не способность признавать собственные политические ошибки начало собственного политического фиаско, а следствие этого экономический коллапс страны. Да и какие доказательства когда среди поздравивших президент Венесуэлы Уго Чавес, Ирана – Махмуд Ахмадинежад, Сирии – Башар Асад, Вьетнама – Нгуен Минь Чиет и некоторые лидеры стран СНГ. Нет поздравлений из Европы, а США, всегда занимавшие более жесткую позицию по отношению к Беларуси, заявили о непризнании выборов и намерении оставить в силе все санкции против страны. О политике ограничения официальных контактов и торговли с Белоруссией заявил также МИД Канады. - нравится?  И вот тебе еще - По данным Высшего хозяйственного суда (ВХС) Беларуси, количество дел о банкротстве предприятий в январе—сентябре составило 1539. Из них 1473 дел (95,7%) касалось банкротства частных предприятий, 66 — государственных, а также организаций, имеющих в уставном фонде долю госсобственности. В числе последних были градообразующие, бюджетообразующие и системообразующие организации. - тоже нравится?  Добавлено: 10 Январь 2011, 16:59:44
Лучший способ доказательства вины это оправдание. Не слишком ли часто он оправдывается? 
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
змагайцеся в рамках конституции с соблюдением всех формальностей - и не будет проблем... Ну дык, паважаны Ніхто, паспрабуйце і Вы, можа ў Вас лепш атрымаецца: выйдзеце заўтра на пл.Незалежнасьці патрабаваць паводле Канстытуцыі выкананьня вашых законных праў, толькі не зьдзіўляйцеся потым, што атрымаеце чэрапна-мазгавую траўму і 15 "законных" сутак. Нават дапаможым Вам заплаціць штраф, так што спрабуйце, пакажыце нам прыклад, як змагацца ў рамках закона.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Нет поздравлений из Европы, а США, всегда занимавшие более жесткую позицию по отношению к Беларуси, заявили о непризнании выборов и намерении оставить в силе все санкции против страны. О политике ограничения официальных контактов и торговли с Белоруссией заявил также МИД Канады. Вам так важно удовлетворить Европу и США? Или вы думаете, что они заботятся о демократии во всем мире? У них есть свой интерес в Беларуси (равно как в Ираке), и есть свои миллионы голодных ртов. В Беларуси есть лакомые куски которые позволят накормить ИХНИХ людей. А на Белорусов плевать... Очередное спрыгивание.... Лакомые куски ? Потрудитесь перечислить. Если уж взялись за такую вонючую работенку, то исполняйте ее до конца. Вам же еще отчеты писать и в исполком нести...или как там у Вас 
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
В Беларуси есть лакомые куски которые позволят накормить ИХНИХ людей. А на Белорусов плевать... И что ж им от Беларуси такого надо то? Поясните плиз. И второе. На белорусов им не плевать, а вот из-за АГЛа будет страдать весь народ. Так как Европа этого беспредела не оставит в покое. Очередное спрыгивание.... Лакомые куски ? Потрудитесь перечислить. Если уж взялись за такую вонючую работенку, то исполняйте ее до конца. Вам же еще отчеты писать и в исполком нести...или как там у Вас А у него и ник ниХто вот и спрыгивает постоянно т.к. отвечать нечем. Отвечалка сломалась. Одни оправдания, только, как я уже писал, нет лучшего способа доказательства вины чем оправдание. Так потрудись уважаемый ниХто ответить всем нам - что это за лакомые куски такие у нас есть, которые позволят накормить ИХНИХ людей?
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Как я понимаю, других ЗАКОННЫХ способов не существует? Чаму ж, існуюць. Вось, напрыклад: http://www.liveinternet.ru/users/zzyzx_zzyzx/post145669108/Рэч у тым, што з рэжымам можна размаўляць толькі з пазыцый сілы, толькі з гэтым лічацца закатнабалотныя пачвары і толькі гэтага яны, насамрэч, баяцца. Страх зараз у іх, але ніяк не ў нас. Бо як можна патлумачыць той махавік рэпрэсій, які пачаўся пасьля 19 сьнежня, усе гэтыя штодзённыя вобшукі, допыты, арышты, пагромы рэдакцыяў незалежных газэт, праваабарончых арганізацый і г.д. Гэта панічны страх уладаў, якія баяцца ўласнага Народу.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
|