aleks_0000
|
 |
« : 06 Январь 2011, 22:05:07 » |
|
Давайте обьявим импичмент президенту У каждого же есть свой депутат верховного совета Дадим каждому депутату наказ и пусть выполняет Кстати по каким причинам можно обьяаить импичмент
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
За вами уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ахаха.  Главных зачиншчыков в тюрягу а остальным объявителям дубинкой по плечам. Будзе вам импичмент.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Давайте обьявим импичмент президенту А зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Кстати по каким причинам можно обьяаить импичмент Импичмент (англ. impeachment — обвинение, от лат. impedivi - «воспрепятствовал, пресёк») — процедура отстранения от должности высокопоставленного государственного чиновника, вплоть до главы государства, судом парламента по тяжкому уголовному обвинению.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Давайте обьявим импичмент президенту А зачем?  Правильно, зачем. бырло ведь дешевое, правда?
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Ахаха.  Главных зачиншчыков в тюрягу а остальным объявителям дубинкой по плечам. Будзе вам импичмент. -волков бояться- в лес не ходить ( зачем тогда это существование)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Давайте обьявим импичмент президенту А зачем?  А вдруг получится 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ага... )) шаг 1: создать альтернативный парламент(хотя бы Палату Представителей (110 человек)); шаг 2: добиться признания нелегитимности действующего парламента и легитимности новосозданного парламента; шаг 3: новый парламент проводит процедуру импичмента.
все просто))
|
|
|
|
|
|
|
Vitok
Новенький
|
шаг 4: и "альтернативный "парламент" в полном составе оказывается в тюрьме кгб.
Только серьезное вмешательство ЕС и США: эмбарго на нефтепродукты, экономическая блокада, контингент NATO входит в Гродно, Волковыск, Брест.. а Лу вместе с табором своим пусть смывается в Венесуэлу. На полном серьезе! С террористами только так.
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Тут уже одни змагары попробовали власть захватить, выбивая лопатой стёкла в доме правительства. Вы следующие?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Тут уже одни змагары попробовали власть захватить, выбивая лопатой стёкла в доме правительства. Как оказалось - змагары, выносившие окна оказались мусорками и ни за что не ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тут уже одни змагары попробовали власть захватить, выбивая лопатой стёкла в доме правительства. Вы следующие?
И этому человеку дали КП?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
И этому человеку дали КП? А КП тут каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Давно пора, вот только сколько смелых найдется, я ЗА и на площадь выйду снова и снова!!!!!!!!!!!! Всех не пересадит!!! 
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
|
Fевраль
|
о боооожеееееееее  вы что реал бел телебачанне смотрите??ахахах.наверное да.!!! Только серьезное вмешательство ЕС и США: эмбарго на нефтепродукты, экономическая блокада, контингент NATO входит в Гродно, Волковыск, Брест.. а Лу вместе с табором своим пусть смывается в Венесуэлу. На полном серьезе! С террористами только так. да да да!!!))с улыбкой об маштабе.но я с вашими думками 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Давайте обьявим импичмент президенту  За вами уже выехали  А зачем? Да пусть хоть чем-то займуться. То на выборы не пойду(и так всё понятно), то провоцировали идти под дубинки(интересно, а среди тех, кому собирают деньги сейчас на помощь, есть местные провокаторы? Ленин, Паладин и пр. были в Минске на площади после выборов). Пусть лучше попробуют в правовом поле побороться против АГЛ.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
fang
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Пусть лучше попробуют в правовом поле побороться против АГЛ. "в правовом поле"? с человеком стоящим над законом?!  Владимир, у вас все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
"в правовом поле"? с человеком стоящим над законом?! Владимир, у вас все в порядке? Не смейтесь он из России, а там цари 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
с человеком стоящим над законом?! Документируйте его противозаконные действия и организуйте объявление импичмента. А уж пофлудить над этим здесь будет кому. Делом займитесь!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Так ведь боятся... И гордятся этим Меня это тоже очень удивляет! Я помню в 1988-м году приехал в Минск и меня поразило обилие плакатов и уличных пирамидок с надписями "Слава КПСС!", а когда я что-то сказал антипартийное, на меня рядом стоящий народ участливо затсссыкал. Ничего не меняется, похоже, с тех пор. Ладно хоть в инете осмелели... 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Так ведь боятся... И гордятся этим В Беларуси самая трусливая во всем мире оппозиция... Оппозиция у нас цивилизованная, а власть азиатская, вот и не складуха  Давно заметил, что в Европе власть ближе к народу, а значит народная хоть и капитализм. Грустна….
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Пусть лучше попробуют в правовом поле побороться против АГЛ. "ДРУЗЬЯМ – ВСЕ, ВРАГАМ – ЗАКОН" - генерал Франко. Вот оно - "правовое поле", в котором Вы предлагаете оппозиции бороться с властью.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ага... )) шаг 1: создать альтернативный парламент(хотя бы Палату Представителей (110 человек)); шаг 2: добиться признания нелегитимности действующего парламента и легитимности новосозданного парламента; шаг 3: новый парламент проводит процедуру импичмента. все просто))
давайте вспомним, что бы было однажды с парламентом. вошел спецназ, несогласным дубинщики дали "аргументами" по голове, на следующий день распустили парламент. с импичментом еще интереснее, человек собиравший документы просто пропал. Ленин, Паладин и пр. были в Минске на площади после выборов). вово, пожуй сена. p.s.:в слове сено допущено 5 ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Пусть лучше попробуют в правовом поле побороться против АГЛ. Многие пытались да вот не многие в живых остались или ты убийства и исчезновения (называть фамилии не стоит, их вся страна помнить будет) этих людей тоже оппозиции приписать хочешь? Что твой Шейман сделал чтоб найти пропавших людей и раскрыть преступления. Не смогли и это в стране, которая занимает ПЕРВОЕ место по количеству ментов на душу населения на всем постсоветском пространстве. Надоело кормить эту ораву дармоедов которые против собственного народа к тому же выступают. Или может Титенков, который публично разорвал исторический флаг нашей родины и расписывался на кусочках как на сувенирах. Режимом Гитлера это пахнет очень. А АГЛ и не скрывает впрочем, он уже высказался, что в Беларуси такой же сильный режим как был при Гитлере. Как вообще такое можно было сказать в стране в которой погиб каждый четвертый и при этом пожимать руку Саакашвили который уничтожил главный символ своей страны - памятник погибшим во второй мировой. Законно все это по твоему  Покается пусть и перед оскорбленными им нашими стариками извинится если еще совесть осталась. Впечатление, что у тебя в шкафу мундирчик с погонами висит. Удачи.
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
А у нас один чихнул - и всЕ обосрались... Причем ещё неизвестно - деньги с братками не поделили, россияне пытались остановить Шеремета через оператора, или Л руку приложил... Хто чихнул, на кого? И вообще чего ты вечно стрелки переводишь в другое русло. Мы тут не про Россию, оставь ее со своими проблемами. У нас своих по горло. Да кстати ты там как-то про интеграл писал, вот тебе - Речь идет о том, что в декабре 2009 года предприятие «в связи с необходимостью выполнения прогнозных показателей роста производства, доведенных Министерством промышленности РБ», приобрело у столичной коммерческой организации 400 ЖК-мониторов торговой марки Acer. Затем, как следует из материалов предварительной проверки, эти мониторы были частично разобраны, после — снова собраны и реализованы, но уже под собственной торговой маркой Integral. Уголовное дело заведено Управлением Департамента финансовых расследований КГК по Минску и Минской области по весьма редко применяемой в Беларуси статье УК — 250-й — «Распространение ложной информации о товарах и услугах». Естественно снова виновна оппозиция, не так ли? И кстати, ты так и не высказался ты за или против импичмента?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Пусть лучше попробуют в правовом поле побороться против АГЛ. 1- этих людей тоже оппозиции приписать хочешь? 2- Что твой Шейман сделал 3- Или может Титенков, который публично разорвал исторический флаг нашей родины и расписывался на кусочках как на сувенирах. 4- пожимать руку Саакашвили который уничтожил главный символ своей страны - памятник погибшим во второй мировой. Законно все это по твоему  Покается пусть и перед оскорбленными им нашими стариками извинится если еще совесть осталась. 5- Впечатление, что у тебя в шкафу мундирчик с погонами висит. 6- Удачи. 1- Но всех я не стал бы вешать на АГЛ, это точно! 2- Тихо-тихо... С чего бы это он мой? И кто это вообще? 3- Давайте поймём, что человек присягал флагу, а любую другую тряпку он за флаг не обязан признавать. Я вот тоже присягал флагу СССР и российский триколор терплю постольку, поскольку это официальный флаг нынешней России. Поменяют его на имперский флаг, буду его терпеть, хотя и с гораздо большим почтением, а на нынешний плюну. 4- После этого для русских людей АГЛ "умер"! Кроме презрения он ничего вызывать не может. Но политикам его приходиться терпеть, хоть и с трудом они скрывают своё омерзение к вашему президенту. Но... народ его выбрал - вести дела с ним придёться! 5- 6- Сэнькс! Взаимно. Ленин, Паладин и пр. были в Минске на площади после выборов). вово, пожуй сена.  Понял. Ответ от местных "героев" принят.
|
|
|
|
|
|
|
|