Nicotinka
Молодой Гродненец
|
Daos, так она че, не видела моей жертвы? Не, ну это уже слишком! [smiley=wall.gif] Видела, видела. Благодарна... Хоть кто-то заступился, а то тут всякие...
|
|
|
|
Хочешь жить-умей вертеться!!!
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
Правильно, гнать этих собак на сене с мужской ветки! Ну и пошел ты на х... вместе со своим , вобщем тем кто считает так же как и ты.
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
Уверен?  А можно спроситьт с какой стати????Из-за того . что я на какую-то долбанную тему на этом форуме наткнулась, которая так гордо величается Мужские разговоры...А что ж ты тут делаешь сам тогда, ты мужчина????ХА_ХА_ХА....Не смеши....А то что я самая лучшая, так мне это здесь доказывать не нода....Да уж, было бы где и главное кому....
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Уж послала так послала...  Ты расчитывала, что ты здесь появишся, *ЗВЯЗДА*, и все тут бросятся к твоим ногам? Сам факт твоего появления здесь, с выпендрежем, говорит о том, что тебя, лучшую, обычно никто не замечает  К тому же, девушка, у вас изо рта плохо пахнет нехорошими словами 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Если ты самая лучшая, значит другие плохие? Чего ты хочешь от нас плохих, поклонения?
Трудно разглядеть лицо того, кто ко всем развернулся задом.
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Завтра пойду в лес, за малиной. ;DНадоел город. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а заффтра тяпница, можно с подругами (которые реально хороши и им об этом говорят, а не они сами себя восхваляют) с приятным винчиком посидеть, поглазеть на матушку природу в лучах заходящего солнца... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 12:56:16 от Daos »
|
|
|
|
|
Бучир
|
какая наХYZ природа-мать с бырлом? под виленский фтыкать на джедаев!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Правильно, гнать этих собак на сене с мужской ветки! Буду краток - отлично сказал, главное не побоялся критики, поддерживаю
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
эта типа фтыкнуть сначала 17 мгновений весны, патом вставить батл Арсинальнава, патом виипать таво, каво первава паймал, или исчо перед тем как каватоа виипать исчо рас прогуляццо за болтекой и вставить апять болтеки и выипать апять ... хороший вечер беспесды ... А потом втыкнуть фильм Сталкер на 2:15 и тогда утром поймеш что вечир был беспесды зачотным
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
ХА_ХА_ХА!!!!!тПо крайней мере я -тех кто обратился ко мне с критикой ,от которой мне только ржачно было,хоть как-то достала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ХА_ХА_ХА!!!!!тПо крайней мере я -тех кто обратился ко мне с критикой ,от которой мне только ржачно было,хоть как-то достала!!!! Да ты ещё и дура 
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
ХА_ХА_ХА!!!!!тПо крайней мере я -тех кто обратился ко мне с критикой ,от которой мне только ржачно было,хоть как-то достала!!!! Да ты ещё и дура  А ты придурок позорный
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ХА_ХА_ХА!!!!!тПо крайней мере я -тех кто обратился ко мне с критикой ,от которой мне только ржачно было,хоть как-то достала!!!! Да ты ещё и дура  Полностью с тобой согласен....
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Маруся
|
Кто это здесь на ЧБ наезжает? С ума сошли?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
zloy kak @
|
Эй, господа, хорош девушку обижать. Уступите Вы ей! Она всего лишь хотела с кем-то познакомится, попьянствовать, перепихнуться. А Вы сразу "ДУРА"! Так она не только не удовлетворит свои потребности, но и еще униженная оскарблениями будет.
ОБЛАскаЙТЕ её
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
Эх, надо было поиграть сначала, не расчитал я, что она "сабаку на сене" воспримет просто как "суку". Простолюдина какая-то, ни поговорить, ни поспорить, ни пофлиртовать, ни поругаться. Чуть надавишь, так всё дерьмо сразу и вылазит наружу... Тут уже не до анального секса 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 10:34:41 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Да уж, анальный секс штука такая - ею лучше в темноте заниматься. Уж больно зрелище не эстетическое может быть, если без специальной подготовки
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
Да уж, анальный секс штука такая - ею лучше в темноте заниматься. Уж больно зрелище не эстетическое может быть, если без специальной подготовки Маруська! а расскажи про специальную подготовку? вдруг кто заинтересуется и захочет провести так завтрашний вечер?  корочи, чё там надо делать?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
Маруська! а расскажи про специальную подготовку? вдруг кто заинтересуется и захочет провести так завтрашний вечер?  корочи, чё там надо делать? Угу, все ждут, а Маруся молчит... Готовится сама, наверно.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|