Nicotinka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Июнь 2006, 01:45:32 » |
|
Как мне лучше всего провести завтрашний вечер? 
|
|
|
|
Хочешь жить-умей вертеться!!!
|
|
|
Qvality
|
лучше день.............пойти загорать, а то уже завтра дожди начинаются.............
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
Да уж, уже до такой степени назагаралась что черная, как негр.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ты пьющая? o_O 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
лучше день.............пойти загорать, а то уже завтра дожди начинаются............. накаркала 
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
Ты пьющая? o_O ;D Скажем так:выпивающая. Но только в компании.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
создадим форумскую кампанию для "выпить"   ?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
16yuyuyukhgvoo
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля... аффтар, абисни шо за тема стрянная в "мужских разговорах"? если есть жилание пои*ацца али бухнуть, то так и гри, а то я поффтыкал и них не понял, шо здезь обсуждаецца
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ты пьющая? o_O ;D Скажем так:выпивающая. Но только в компании. Оптимальный вариант 8-) :fellinlove:
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
мля... аффтар, абисни шо за тема стрянная в "мужских разговорах"? если есть жилание пои*ацца али бухнуть, то так и гри, а то я поффтыкал и них не понял, шо здезь обсуждаецца тебя никто и не просит эту тему обсуждать.....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Можно посидеть и подумать, как провести ещё один завтрашний вечер...в очередной раз.....
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Все на Юбилейное озеро , там рыбаки сидят. За одно и позагорать успеешь. Погода хорошая, та. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля... аффтар, абисни шо за тема стрянная в "мужских разговорах"? если есть жилание пои*ацца али бухнуть, то так и гри, а то я поффтыкал и них не понял, шо здезь обсуждаецца тебя никто и не просит эту тему обсуждать..... Девушка по имени Nicotinka, если вы не заметили, то доведу до вашего сведения, шо ета ветка называецца "Мужские разговоры", а я здесь модератор. И если считаю, шо тема не вписываецца в "мужские разговоры", то могу поступить с ней по своему разумению, поэтому еще раз прошу объяснить цель создания этой ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
[warnyel]Да оставь девушку в покое. Нормальная тема. Хотя может децл и неумесная...[/warnyel] Девушек надо защищать, но не в данном случае. Перед тем, как указывать что мне делать, поживи немного дольше на форуме, пожалуйста!
з.ы. Еще просьба - уменьшить аватар, трудно читать твои посты.
Daos
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 16:07:07 от Daos »
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
zloy kak @
|
Как мне лучше всего провести завтрашний вечер?  Завтра уже прошло! Что сделала? Кому подарила счастье?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
мля... аффтар, абисни шо за тема стрянная в "мужских разговорах"? если есть жилание пои*ацца али бухнуть, то так и гри, а то я поффтыкал и них не понял, шо здезь обсуждаецца тебя никто и не просит эту тему обсуждать..... Девушка по имени Nicotinka, если вы не заметили, то доведу до вашего сведения, шо ета ветка называецца "Мужские разговоры", а я здесь модератор. И если считаю, шо тема не вписываецца в "мужские разговоры", то могу поступить с ней по своему разумению, поэтому еще раз прошу объяснить цель создания этой ветки. Ну товарищ модератор, извеняй если что не то...А вот мне может захотелось мужского внимания...
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Daos, так она че, не видела моей жертвы? Не, ну это уже слишком! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Daos
|
Ну товарищ модератор, извеняй если что не то...А вот мне может захотелось мужского внимания... Есть ветка "Знакомства" ;-) а ежели хоцца именно здесь, то выстави какие-нить критерии отбора мужчин форумских се на вечер или еще что... прибавь смысла ветке и впиред!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Правильно, гнать этих собак на сене с мужской ветки!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 11:26:38 от Balamut »
|
|
|
|
|
Ifo
|
Правильно, гнать этих собак на сене с мужской ветки! Я те погоню... [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ifo, дело в том, что ЧБ прафф... если девушка ХОЧЕТ, но при этом не делает то чего ХОЧЕТ, то эта девушка неконкретная, под название или малолетка, или мозго*бка, а таких надо гнать из мужских разговоров. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Правильно, гнать этих собак на сене с мужской ветки! Я те погоню... [smiley=89.gif] Вот, пошёл мужской разговор 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Вот, пошёл мужской разговор Стараюсь... [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... так ведь надо не тока так ся называть, а еще чего-то для этого делать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
И осталась "самая лучшая здесь" девушка не у дел, "и спорить с этим БЕСПОЛЕЗНО" Сильно сказал, молодец! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Посмотреть хороший фильм. Выпить пиво. Заняться сексом. Хороший вечер!!!!!!! Можно конечно и прогуляться, перед сексом.  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 18:47:52 от SMOK »
|
|
|
|
|
zmey
|
эта типа фтыкнуть сначала 17 мгновений весны, патом вставить батл Арсинальнава, патом виипать таво, каво первава паймал, или исчо перед тем как каватоа виипать исчо рас прогуляццо за болтекой и вставить апять болтеки и выипать апять ... хороший вечер беспесды ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|