Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
На сухую не идут  врачей наших попросите. они спецы в сухомятке.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Давно не заглядывал в тему. По поводу Забелина пока могу сказать лишь одно - Мiтусня!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sergey72
|
Гродненский «Неман» проявляет интерес к 36-летнему форварду брестского «Динамо» Роману Василюку. Об этом сообщил главный редактор газеты «Прессбол» Сергей Кайко в пятничном номере издания. «Вот Василюка ангажирует Гродно – значит, может что-то пообещать. Что до брестчан вообще, то, как ни странно, не жду там кадровой катастрофы», – сказал Кайко. Ранее появилась информация об интересе к Василюку со стороны польского клуба «Погонь» Седльце. Ранее сообщалось, что ряд игроков брестского клуба могут покинуть «Динамо» из-за сложного финансового положения команды. В нынешнем сезона Василюк провел 12 игр, забил 5 голов и отдал 4 голевые передачи. http://by.tribuna.com/football/1031411816.html
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И как ощущение?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И как ощущение?
Салик там понтовался, обещал устроить ребянам кузькину-мать на треньке после обеда 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
sergey72
|
Салик там понтовался, обещал устроить ребянам кузькину-мать на треньке после обеда Языком он мастер лепетать!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Салик там понтовался, обещал устроить ребянам кузькину-мать на треньке после обеда Языком он мастер лепетать! При чем на все кафе
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А мы сегодня обедали с ФК Неман (правда за разными столиками)  автограф у кумира взяла?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мы сегодня обедали с ФК Неман (правда за разными столиками)  автограф у кумира взяла? Конечно нет 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
В Неман перешёл Артём Концевой...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
kaktus
|
И, возможно, Василюк
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И Севостьянов. но уже получил травму на 2-ой тренировке.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
но уже получил травму на 2-ой тренировке. Не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
И Севостьянов. но уже получил травму на 2-ой тренировке. Вчера играл и смотрелся даже очень прилично
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
И Севостьянов. А куда он уходил? Что-то я упустил
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
~PSA~
|
А куда он уходил? Что-то я упустил Играл в Гомеле
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
sergey72
|
И Севостьянов. А куда он уходил? Что-то я упустил Ты очень многое по ходу пропустил, он в Гомеле 1,5 года отыграл. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вчера играл и смотрелся даже очень прилично согласен. пасы раскидывал здорово.
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Неман Гродно - ФК Гомель 3 : 1 - мой прогноз..................
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман Гродно - ФК Гомель 3 : 1 - мой прогноз.................. Ошибся в прогнозе  - 1:0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
~PSA~
|
Ничья в Бобруйске, Белшина -Неман 0:0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
HobbiT
|
смотрел вчера 90 минут плюс. и во время прессухи Аленичева словил себя на мысли, что голос у него точь в точь как у Виталича!
зы. дубль наш в этом году что-то все рекорды по красным бьет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну и оплеуха ! При безденежьи и сам раком станешь...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Продули БАТЭрейкам 7 : 1 Офигеть.  , но может именно "это", пойдёт Неману хоть как то на пользу в дальнейшем.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
~PSA~
|
Ну и оплеуха ! Пинок под зад 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
после таких матчей тренер просто обязан подавать в отставку.
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
после таких матчей тренер просто обязан подавать в отставку. Да причём тут тренер...........тренер - это тоже игрок, а вот высшее руководство могло бы задуматься....... Рыба гниёт с головы...... Проигрывать конечно так нельзя - но это жизнь...... По ходу играли две команды : "Зарплата ФК БАТЭ Борисов" - "Часть Получки ФК Неман Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да причём тут тренер это вопрос чести.если вы понимаете о чём я.
|
|
|
|
|
|
|
|