|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vito4ka
|
Если у вас нету тещи......? значит у вас нет проблем  у меня одной со свекровью проблемы? а у кого с ней нет проблем? может у нас одна теща?  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 00:42:25
Если у вас нету тещи......? значит у вас нет проблем  у меня одной со свекровью проблемы? а у кого с ней нет проблем? может у нас одна свекровь?? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 00:42:25 от Vito4ka »
|
|
|
|
|
Nat_li
Молодой Гродненец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь
|
может у нас одна теща? теща то может и одна размер только разный.. весов таких не изобрели....
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
может у нас одна теща? теща то может и одна размер только разный.. весов таких не изобрели.... Чтоб тараканов в голове взвешивать.... Если в жизни все достало....?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Чтоб тараканов в голове взвешивать....Если в жизни все достало....? толи ещё будет... А скоро выходные, столько планов....
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
ulenk@
|
Чтоб тараканов в голове взвешивать....Если в жизни все достало....? толи ещё будет... А скоро выходные, столько планов.... голова еще от прошлых выходных не отошла  з/п еще нету 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Чтоб тараканов в голове взвешивать....Если в жизни все достало....? толи ещё будет... А скоро выходные, столько планов.... голова еще от прошлых выходных не отошла  з/п еще нету  Ничего страшного, целее будет...:-) Соседи делятся на два типа-.........
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Соседи делятся на два типа-......... ...хулиганье и тех, кого я не знаю. Понедельник - день тяжелый..... а тебя отпустили с работы  Поднялось давление...
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Поднялось давление... ... а коньячка как назло нет  Скоро Новый год....
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Поднялось давление... ... а коньячка как назло нет  Скоро Новый год.... опять двадцать пять... буду и свекровью и тещей...  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 00:34:42
Анекдот в тему. Встретились знакомые: - Как дети? - Дочка замечательно! Муж любит, на курорты возит, шубы покупает,... - А сын? -Да такая в жены зараза попалась... То шубу купи, то на курорт едут... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 00:34:42 от alja »
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Поднялось давление... ... а коньячка как назло нет  Скоро Новый год.... опять двадцать пять... буду и свекровью и тещей...  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 23:34:42
Анекдот в тему. Встретились знакомые: - Как дети? - Дочка замечательно! Муж любит, на курорты возит, шубы покупает,... - А сын? -Да такая в жены зараза попалась... То шубу купи, то на курорт едут...  Будет еще "сыночек и дочка" 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
буду и свекровью и тещей... ...но называть все равно только тещей будут если отпуск в декабре...
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
если отпуск в декабре... ...то "светит" два конца - отпуска и года  световой день всё меньше...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
световой день всё меньше... ...зато у маньяка больше времени  давно не ходил в магазин...
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
давно не ходил в магазин... всё на авто "ездею"  жизнь всё дорожает, блин...
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
жизнь всё дорожает, блин... ...но и смерть счас не дешевая сколько перерезал....
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
сколько перерезал.... провода у соседской двери, а дрель не смолкает скучают лыжи на балконе...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
скучают лыжи на балконе... ......целый месяц. Сборы в дорогу.....
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
божья коров_Ка
|
Сборы в дорогу..... в Новый год придется работать наслаждаюсь вкусным кофе...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
наслаждаюсь вкусным кофе... .....с шоколадкой  Чемодан спакован...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Чемодан спакован... только самое нужно не влезло А у на сегодня праздник...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А у на сегодня праздник... ....гостей будет полный дом. Торт заказан...
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
А у на сегодня праздник... ....гостей будет полный дом. Торт заказан... .....со слабительным, вот и повеселимся:-) :-) :-) :-) :-) :-) После праздника еле-еле очухалась, потому что...........
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
После праздника еле-еле очухалась, потому что........... коньяк шампанскому не товарищ... В отдельных м-нах Гродно нет ТВ, кроме сателит...
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
После праздника еле-еле очухалась, потому что........... коньяк шампанскому не товарищ... В отдельных м-нах Гродно нет ТВ, кроме сателит... Прасто абоненскую платить вовремя надо ...:-) :-) :-) :-) Хорошо что есть рассол.........
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Хорошо что есть рассол......... жаль, что он не вкусный  скоро старый новый год!!!...
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
скоро старый новый год!!!... а печень дает о себе знать Хорошо, что снега нет...
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
скоро старый новый год!!!... а печень дает о себе знать Хорошо, что снега нет... А деть все равно заставил купить санки... Мышь погрызла шоколадку...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мышь погрызла шоколадку... вот и лишилась маленькой радости читаю интересную книгу...
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Мышь погрызла шоколадку... вот и лишилась маленькой радости читаю интересную книгу... ....а она такая интересная, что прямо спать хочется:-) Жизнь , бьет ключем........
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Жизнь , бьет ключем....... жаль, что по голове  купила новую записную книгу...
|
|
|
|
|
|
|
|