|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vito4ka
|
Мама мыла раму....... и заработала мозоль странное у меня сегодня настроение... пошла на улицу...ливень...ты без зонта  жду врача
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
жду врача а он заболел Хочу снега!
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
жду врача а он заболел Хочу снега! а на улице противный дождж почистила зубы
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
почистила зубы и пошла украшать мир  накрашу губочки помадкой))
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
татошка
Гость
|
накрашу губочки помадкой)) зеленой сьела шоколадку
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
накрашу губочки помадкой)) зеленой сьела шоколадку ....а вмемте с нею руку.... ..... что делать если я одуванчик?
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
.... что делать если я одуванчик? сидетьб и ждать корову  У каждой женщины должно быть три варианта:
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
.... что делать если я одуванчик? сидетьб и ждать корову  У каждой женщины должно быть три варианта: муж и 2 любовника 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
муж и 2 любовника счастливая женщина  лови момент
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
муж и 2 любовника счастливая женщина  лови момент Иди покушай, ато скоро все проснутся... Хорошо когда....
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Хорошо когда.... зарплата а если три дня и нет???
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Хорошо когда.... зарплата а если три дня и нет??? Значит уже и не будет! У Машки на ляжках ....
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Хорошо когда.... зарплата а если три дня и нет??? Значит уже и не будет! У Машки на ляжках .... ободранная колготка  прочитала книгу
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
прочитала книгу .....туфта. Никак иначе...
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
@катерина@
|
прочитала книгу .....туфта. Никак иначе... . Вообще никак, потому-что закон не велит....:-) Сидит Петька на заборе......
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Сидит Петька на заборе...... ..... потому что собака домой не пускает. Рано-рано утречком ......
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Сидит Петька на заборе...... ..... потому что собака домой не пускает. Рано-рано утречком ...... а ты пьяная  Шла Маша по шоссе..
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Шла Маша по шоссе.. и нашла работу а работа не простая 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Шла Маша по шоссе.. и нашла работу а работа не простая  Орифлейм шеф позвал к себе...
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Шла Маша по шоссе.. и нашла работу а работа не простая  Орифлейм шеф позвал к себе... Пытать будет...... Я устал , хочу любви....
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Шла Маша по шоссе.. и нашла работу а работа не простая  Орифлейм шеф позвал к себе... Пытать будет...... Я устал , хочу любви.... поздравляю Вы скоро станете папой!!! не допила чай...
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Шла Маша по шоссе.. и нашла работу а работа не простая  Орифлейм шеф позвал к себе... Пытать будет...... Я устал , хочу любви.... поздравляю Вы скоро станете папой!!! не допила чай... а уже побежала в туалет жизнь прекрасна, лишь одного не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Шла Маша по шоссе.. и нашла работу а работа не простая  Орифлейм шеф позвал к себе... Пытать будет...... Я устал , хочу любви.... поздравляю Вы скоро станете папой!!! не допила чай... а уже побежала в туалет жизнь прекрасна, лишь одного не хватает... И каждому своего... Куда уходит...?
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
И каждому своего...
Куда уходит...?
наш бюджет? -Милый может валидолу?
Платье, туфли, сумка....
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
@катерина@
|
И каждому своего...
Куда уходит...?
наш бюджет? -Милый может валидолу?
Платье, туфли, сумка....
....теперь не по-корману(((( Сегодня я....
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Сегодня я.... не такой как вчера, а вчера я был совсем никакой  заходи, не бойся...
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Сегодня я.... не такой как вчера, а вчера я был совсем никакой  заходи, не бойся... а я не бюсь  я в танке  дорожает нынче хлеб
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
дорожает нынче хлеб а зарплаты как будто нет кто бы денюшек мне дал 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
дорожает нынче хлеб а зарплаты как будто нет кто бы денюшек мне дал  Думаю надо раздобыть бороду хоттабыча, и натрахтибидосить себе и денежек....:-) :-) :-) Если у вас нету тещи......?
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Если у вас нету тещи......? значит у вас нет проблем  у меня одной со свекровью проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|