SVSH
|
я думаю уже выехали
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Интересно почему в Алми на распродаже куры все вскрытые и размороженные, ходят слухи что шпринцуют их!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
noNamE
|
более вероятно что это последствия наших быдло-покупателей, любящих выкинуть товар на первую попавшуюся полку в тот же момент когда передумали его покупать. + брак при перевозке + просрочка(вероятно шприцованая... вобщем причин может быть много...
я в воскресенье в алми купил спрей для панели в машине...хорошая фирма, еще очень удивился что цена 6700...на кассе рассчитываюсь - сумма чутка больше выходит чем ту на которую рассчитывали, смарю в чек - а хрень эта стоит не 6700 а 23 тыщи с копейками...всегото почти в 4 раза дороже... внимательно читайе ценники! эти гандоны нифига не следят за тем, чтобы ценние стоял ровно под соответствующим товаром!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
эти гандоны нифига не следят за тем, чтобы ценние стоял ровно под соответствующим товаром! Вообще дело не в том что не следят,а в то что так разводят покупателя на деньги.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кстати Алми не имеет никакого отношения к англицкаму. Это тупое сокращение от АЛександр МИхайлович.( Так же как и Алсем) Алми - сеть магазинов и не только в РБ. Так получается каждому магазу - свой Александр Михайлович? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Интересно почему в Алми на распродаже куры все вскрытые и размороженные, ходят слухи что шпринцуют их!!!!
Куры в магазины поступают не замороженые, а охлаждённые.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Цитата: Alco_Thrasher от 17 Января 2011, 12:31:20 Кстати Алми не имеет никакого отношения к англицкаму. Это тупое сокращение от АЛександр МИхайлович.( Так же как и Алсем) Алми - сеть магазинов и не только в РБ. Так получается каждому магазу - свой Александр Михайлович? Ну так и владелец их нон беларашэн, да и название придумалос: раз и се - покатилось.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Куры в магазины поступают не замороженые, а охлаждённые. Хорошо, а почему пломбы заводские(цветная полоска-наклейка на пакете закрывающая его) на всех вскрыты  ?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
noNamE
|
проверяли на запах не стухли ли окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот и я так думаю, шаманят 100%! а
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
я бы не посоветывала покупать продукты в Алми (и притом в любом). Дело в том ,что закрыли перед новым годом: выпечку ,торты,салаты. Выпечку и торты они отвоевали,а вот салаты до сих пор нет. Дело в том,что санстанция ,пришедшая перед НГ обнаружила,что салаты резали уборщицы и другой персонал,не имеющий на это санитарных норм. вот... После НГ санстанция в Алми была практически каждый день. Закрывали колбасы и мясо на несколько дней. Там проверка с ватной палочкой холодильники проверяла!  Теперь вроде открыли все.... но вопрос в другом. Куда делось все плохое мясо и колбаска?  правильно,после проверки они по немногу будут довешивать и долаживать старенькое вперемешку со свежим! поэтому,берегите свое здоровье и не гонитесь за дешевкой! лучше заплатите чуть больше и ешьте нормальное! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Iro4ka, тут уже хрен поймёшь где и что брать  На базаре плохо, в АЛМИ плохо, в магазине тож плохо. Я беру где ближе. Вродь живой. Пока ... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sapеshka
|
Вродь живой. Пока ... Продолжай в том же душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня желудок крепкий. Покупаю везде 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
To Iro4ka а откуда уверенность что там свежее??Наблюдали процесс выращивания и сбора?? Документы читали  Или просто выглядит нормально  По-моему теперь уже фиг угадаеш где покупать,а где нет.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
По-моему теперь уже фиг угадаеш где покупать,а где нет. свое выращивать и крутить на колбасы.............................везде продают лажу а про то из чего и как производит лучше молчать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
yuilchonok
|
,а вот салаты до сих пор нет. насколько я знаю что уже и салаты разрешили снова продавать и производить
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
ага, актуальное) особенно если учесть что хозяева - лица не совсем славянской наружности у них там имя Александр и отчество Михайлович явно очень распространенные Это их дело, как называться. Они сами себе хозяева. Но АЛМИ очень даже не плохо звучит.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня желудок крепкий. пока молодость-крепкий...впереди старость  ....там вспомнить можно будет, кто что покупал и других магазах... Везде химия, химия, химия  Гробим свое здрове, а кто-то богатеет на этом 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пока молодость-крепкий...впереди старость никогда не не говорил..... тока в скайпе знакомым, лично - друзьям, да и вообще мало кто знает.... лан, скажу.... ЧТО ТАКОЕ СТАРОСТЬ  моей вот бабке ща - 92. Не маразматик, не лежит, каждый день тусует к почтовому ящику в поиску выписанной СБ или МК. Кроссворды гадает, любит кухарить....  Летом на дачу возим - пипец. Как грядку полость станет, то до конца. Мы пару минут попробуем - коленки хоть на мусорку выкинь. И спина колом. А ей похер. Её родители - мать прожила 97 лет, отец (!!!!) 107 лет. Это п#здец. Это человек, который увидел чуть ли не первый самолёт (этажерка с мотором), войну (фашисты два раза палили дом, но не расстреляли, ибо с ребёнком), голод Поволжья, сталинизм, СССР, развал... кароч ходячая ИСТОРИЯ..... .... а что до крепости организма - она будучи беременной, зимой, в -40, жрала мёрзлый картофель и жевала кожаные ремни.... кто тут, сцук, говорит что в АЛМИ плохие продукты....?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вчера купил в алми сухариков (типо кириешки мейд ин алми), так там какого только сухаря не найдешь: и белый и черный и с семечками и т.д. и т.п. Вот куда уходит испорченный хлеб. Но признаться честно...вкусно)))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Краем уха слышал, что вопрос о лишении Алми лицензии за многочисленные нарушения правил торговли вынесено на исполком. Может кто знает, соответствует ли этот слух действительности?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Краем уха слышал, что вопрос о лишении Алми лицензии за многочисленные нарушения правил торговли вынесено на исполком. Может кто знает, соответствует ли этот слух действительности?
Если это и правда, то скорее всего присутствует желание отжать хороший, прибыльный бизнес у частной и не очень дружественной или просто несговорчивой структуры. Если плотненько взяться за госторговлю, особенно в сельской местности, то можно закрыть всё и сразу, особенно всё что связано с продуктами.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если это и правда, то скорее всего присутствует желание отжать хороший, прибыльный бизнес у частной и не очень дружественной или просто несговорчивой структуры. Если плотненько взяться за госторговлю, особенно в сельской местности, то можно закрыть всё и сразу, особенно всё что связано с продуктами. так точно жена в санстанции работает грит - жэсць что твориццо в госмагазинах
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Если плотненько взяться за госторговлю, особенно в сельской местности В некоторых деревнях магазины намного лучше чем в городе!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если плотненько взяться за госторговлю, особенно в сельской местности В некоторых деревнях магазины намного лучше чем в городе! Ну давай оставим эти три магаза на область, но остальные всё равно можно закрыть. В АЛМИ ничего критического нет, если сравнивать со всеми остальными магазинами и предприятиями пищевой промышленности, кроме единичных экземпляров. Просто в нашей стране довольно предвзятое отношение ко всему частному, но если частник будет грамотно делиться с органами, то и у него всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну давай оставим эти три магаза на область, но остальные всё равно можно закрыть. Согласен! Я же не писал, что во всех деревнях, а только в НЕКОТОРЫХ! но если частник будет грамотно делиться с органами, то и у него всё будет хорошо. АЛМИ видно не сильно деляться с органами, так как их начинают пресовать! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
согласна,но я покупаю уже в проверенных мной магазина. пусть магазины не такие большие,зато все всегда свежее... Ололо. Имеется домашняя санитарная станция? Да и по любой выборке продуктов питания нельзя гарантировать, что у них никогда не будет ничего просроченного. Кажется мне, что это происки конкурентов
|
|
|
|
|
|
|
|