drug@n
|
Скорее всего, на приход не поставили. Ибо как они левый товар по кассе пробьют? Тупо безалаберность сотрудников и бухгалтерии Так об этом и речь  Взял бы эту банку и что они бы мне выбили на кассе? Аппарат штрихкод то не считал....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Взял бы эту банку и что они бы мне выбили на кассе? такую банку надо под куртку 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
Скорее всего, на приход не поставили. Ибо как они левый товар по кассе пробьют? Тупо безалаберность сотрудников и бухгалтерии Так об этом и речь  Взял бы эту банку и что они бы мне выбили на кассе? Аппарат штрихкод то не считал.... он и на касссе бы не считал. сталкивался с такими ситуациями.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
а чекеры бы запищали интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень какае-то
|
если противокражки не наклеены..то не пищали бы
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
мне вот говорили незнаю точно это или нет, вроде как наш губернатор купил в алми колбасу , а она оказалась просроченная , после этого туда и направились все проверки.
Ещё напиши, что директор мясокомбината в Алми колбасу покупал... 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
SVSH
|
Спрашивали у работников, сказали что до 12 января 10 января прилавки были пустые, а пиццу мне благополучно испекли 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если противокражки не наклеены..то не пищали бы
тут на праздники знакомые из Питера приезжали, рассказывали как в гипермаркете шутили. Обнаружили что противокражники на минеральной воде - на пробке. Аккуратно откручива пробки и кому в капюшон, кому в карман... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
нада попробывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
на Девятовке был МиниСтор .Вас Ал Ми кто нибудь просил сюда   кстати по английски ал ми.это все мне.или все мое.кому как нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Нарушение технологии приготовления, товарного соседства при хранении сырых и готовых пищевых продуктов, отсутствие должного порядка в гипермаркете подтверждены лабораторно: при исследовании салатов «Женский каприз», «Курочка Ряба», «Ветерок», «Цезарь» обнаружены бактерии группы кишечной палочки и дрожжи. В салатах «Фитнес», «Мимоза», «Боярский» – бактерии группы кишечной палочки, а в салате «Грузинский» – стафилококка. Остальное можно прочитать тут
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Jackal
|
Это ещё не все. Теперь в колбасном отделе появились контрольные весы, и девушка в информационном центре раз за разом напоминает проверять вес колбаски. До этого, весь колбасный отдел был пустой, так сказать новогодние гости ещё там.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
To Razoriz))
Кстати Алми не имеет никакого отношения к англицкаму. Это тупое сокращение от АЛександр МИхайлович.( Так же как и Алсем)
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Это тупое сокращение от АЛександр МИхайлович.( Так же как и Алсем) Почему тупое? Оченьдаже актуально! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
нада попробывать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
To Razoriz))
Кстати Алми не имеет никакого отношения к англицкаму. Это тупое сокращение от АЛександр МИхайлович.( Так же как и Алсем)
А Алсем выходит АЛександр СЕМёнович? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, актуальное) особенно если учесть что хозяева - лица не совсем славянской наружности  у них там имя Александр и отчество Михайлович явно очень распространенные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну хозяева как известно там несколько раз менялись и вполне реально, что название просто осталось от прежних владельцев. (во всяком случае инфа из околоОБЛИСПОЛКОМовских структур) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
них там имя Александр и отчество Михайлович "там" это где? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
To Razoriz))
Александр Лукашенко Мой Идеал
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
To Razoriz))
Александр Лукашенко Мой Идеал 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
John-23
|
Мда....В "Алми лучшая пицца в Гродно...Жалко будет если закроют.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в алми лучшая? мде...неплохая, но не лучшая...
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
а вот мы покупали на НГ 5 кг картофеля в АЛМИ. а в ней при чистке был найден камень, который ничем не отличается от картошки  а весит как картошки три.. ругаться? доказывать? из-за принципа. только вот именно в этой ситуации, как мы решили, - бесполезно.  купил в универсаме Алми на девятовке 2кг картофана- такая же фигня, попался камень внешне оч похожий на большую картофелину, я возмущён от такого наебательства  Решил сварить полезный суп? Купи ..ля в Алми камня пуд 
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Александр Лукашенко Мой Идеал или Александр Лукашенко Мудак Идеальный  Скорее всего, один из вариантов будет верный 
|
|
|
|
|
|
|
|