Карпов
|
 |
« : 31 Декабрь 2010, 12:19:23 » |
|
если не тут создал тему, извеняюсь, то прошу ненаказвать, а перенести куда нужно  Дело было так: Говорю сразу, ГАИ не гродненское. Ехал вчера папин напарник с рейса. Проехал МКАД, и ехал в сторону Гродно. Вечер,темно, метель, снег, дорога занесена снегом, скользко. Грузовик КАМАЗ уже потрепанный  , ну короче едет медленно, потомучто погода, дорожные условия и автомобиль не позволяет ехать быстро. Тут останавливает ГАИ, ну и типа говорят: -что ваш КАМАЗ ехал со скоростью  88 км/ч !!! Надо штраф платить.. И спрашивает у водителя- потипу деньги на штраф есть у тебя? водитель- нету денег, нате документы и пишите протокол!  ГАИ- разозлилось про себя, и говорит- на документы, езжай!  В чем прикол: что этот КАМАЗ 88 км/ч никогда не ездил, и особенно в такую погоду и по такой дороге  ну неможет он так разогнаться  во вторых-ГАИ не показало фото или радар со скоростью  в третьих- хотели на новый год денюшку заработать  , ааа нет, неудалось  МОРАЛЬ: что найдут лоха на дороге и смогут развести  в чем и обидно  Всем удачи на дорогах в такую погоду! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2010, 12:24:48 » |
|
Надо бы номер машинки запомнить таких ушлых. Ишь тут понимаешь обнаглели что-ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2010, 12:25:14 » |
|
ну неможет он так разогнаться моего соседа по гаражу пяток лет назад тормознули в Пальнице, показали радар со скоростью что то около 110 и слупили денюжку! Ну и что, скажете вы, нефик гонять по извилистой пальницкой дороге с такой скоростью...Да только вот сосед мой ездит на Оке.... Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:26:11
во вторых-ГАИ не показало фото или радар со скоростью вот тебе и радар Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:27:07
на всякий случай З.Ы.: в то время не было радаров с камерой
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2010, 12:31:03 » |
|
Меня раз на МАЗе тормознули по дороге в Берестовицу. Говорит я 85 по деревне летел. После моего предложения гаевому самому разогнать челенджера до такой скорости отпустил с миром.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2010, 12:38:31 » |
|
ппц, на вотку не хватает чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2010, 13:14:48 » |
|
Надо бы номер машинки запомнить таких ушлых. папа говорит, был бы он на месте напарника, то записал бы личный номер инспектора( ну медальен что на груди висит) и показать радар либо фото с датой и временем  ппц, на вотку не хватает чтоле  может быть..новый год же, хотят отметить тоже  Меня раз на МАЗе тормознули по дороге в Берестовицу. Говорит я 85 по деревне летел. После моего предложения гаевому самому разогнать челенджера до такой скорости отпустил с миром.
ну вот еще раз пример, собрять денюшку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2010, 13:18:00 » |
|
да гаёвые вообще ах..ели перед праздниками чесно говоря. Цепляются даже по мелочам 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2010, 13:33:19 » |
|
да гаёвые вообще ах..ели перед праздниками чесно говоря. Цепляются даже по мелочам  это они за вас беспокоятся, чтоб вы за них бокал подняли 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2010, 13:47:18 » |
|
Вот я 2 года назад карточку получил за то что в сообщении таких гаишников упомянул нехорошим словом когда писал о том что за несколько часов до нового года они с радаром денюшку сшибали около Румлёвского моста.Тогда мне ясно объяснили что как же это так люди типа носятся и как же это так надо же штрафа дать.Подумаешь настроение в минус прямо перед праздником.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2010, 15:13:02 » |
|
а я их всех прощаю
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а я их всех прощаю Это предпраздничный позитив или что-то другое? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это предпраздничный позитив или что-то другое? аналогично думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Меня раз на МАЗе тормознули по дороге в Берестовицу. Говорит я 85 по деревне летел. После моего предложения гаевому самому разогнать челенджера до такой скорости отпустил с миром.
Жалко с машинами большинства форумчан такой номер не прокатит  ЗЫ. С новым годов всех. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
RemZ
|
а я их всех прощаю Это предпраздничный позитив или что-то другое?  меньше негатива во мне будет 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
на всякий случай З.Ы.: в то время не было радаров с камерой На радаре независимо каких годов, всегда есть дата и время. У моего деда такой же случай был когда то. Остановили на жиге и показывают 120. После того как дед попросил показать время в которое было зафиксирована скорость, то у гаевых сразу все вопросы отпали и поехал дед с миром. Так что будьте бдительны, не давайте развести вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
После большого кол-ва поездок по РФ - это подснежники посреди тайги, а не ГАИшники.... Вот когда УАЗ пускают со скоростью 20 км/ч, сидя за углом при "сплошной", когда сами "сплошняк" кисточкой дорисовывают, - это дооо, бесит 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gabi
|
ааа! тема создана вовремя! гаишники приехали во двор ща и вызванивают всех у кого машины на "ГАЗОНЕ" стоят))) их там около 20 штук, штрафы выписывают))))))))) А де двор? А газон они показывают или как?  вишневец. базарят мол вот бордюр (почистили) и мол вы заехали и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
час славы сейчас! Ух бабла налупят?!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вишневец. базарят мол вот бордюр (почистили) и мол вы заехали и т.д. Это мот те у которых на радар не прокатило? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еще обычно ГАИ стоят около костела на Вишневце  парковщиков много 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Да это они денюжку не для себя собирают. Надо же где то деньги на новое оборудование для водительских прав собрать. Вот они и гонят план до февраля пытаются нарубить  А тема создана так будто раньше этого небыло  Удачи в новом году в общении с ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так еслиб хотели - приезжай в любой двор. Наштрафуешь мама не горюй сколько. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вишневец. базарят мол вот бордюр (почистили) и мол вы заехали и т.д. А нахер посылать их не пробовали? Да, на газонах парковка запрещена. Но у газона есть четкое определение, я его не помню точно, но там что-то про травяное покртие. Нет травы - нет газона. Иди, товарищ офицер, на... домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нет травы - нет газона. Потрясающая логика! Может и знак "пешеходная зона" перестаёт действовать, если пешеходов нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Нет травы - нет газона. Потрясающая логика! Может и знак "пешеходная зона" перестаёт действовать, если пешеходов нет?  защитник закона? купи машину и попробуй зимой припарковаться , я сам сейчас заезжаю на бордюр и стою на снегу (где летом газон) , тк если и есть место , то заехать через сугроб нереально , трактор проходит и все машины оказываются за сугробом
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ГГГ. Он пока теоретик. Вот когда станет практиком, то по другому на многие вещи взглянет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Потрясающая логика! Романтик, тебе по-моему уже неоднократно советовали меньше нести хрень в данном разделе... Я повторяю "для особо одаренных": признаком газона является трава. Если травы нет - то это в данный момент не газон. Газоном он станет весной.
|
|
|
|
|
|
|
|