|
Карпов
|
 |
« : 31 Декабрь 2010, 12:19:23 » |
|
если не тут создал тему, извеняюсь, то прошу ненаказвать, а перенести куда нужно  Дело было так: Говорю сразу, ГАИ не гродненское. Ехал вчера папин напарник с рейса. Проехал МКАД, и ехал в сторону Гродно. Вечер,темно, метель, снег, дорога занесена снегом, скользко. Грузовик КАМАЗ уже потрепанный  , ну короче едет медленно, потомучто погода, дорожные условия и автомобиль не позволяет ехать быстро. Тут останавливает ГАИ, ну и типа говорят: -что ваш КАМАЗ ехал со скоростью  88 км/ч !!! Надо штраф платить.. И спрашивает у водителя- потипу деньги на штраф есть у тебя? водитель- нету денег, нате документы и пишите протокол!  ГАИ- разозлилось про себя, и говорит- на документы, езжай!  В чем прикол: что этот КАМАЗ 88 км/ч никогда не ездил, и особенно в такую погоду и по такой дороге  ну неможет он так разогнаться  во вторых-ГАИ не показало фото или радар со скоростью  в третьих- хотели на новый год денюшку заработать  , ааа нет, неудалось  МОРАЛЬ: что найдут лоха на дороге и смогут развести  в чем и обидно  Всем удачи на дорогах в такую погоду! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2010, 12:24:48 » |
|
Надо бы номер машинки запомнить таких ушлых. Ишь тут понимаешь обнаглели что-ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2010, 12:25:14 » |
|
ну неможет он так разогнаться моего соседа по гаражу пяток лет назад тормознули в Пальнице, показали радар со скоростью что то около 110 и слупили денюжку! Ну и что, скажете вы, нефик гонять по извилистой пальницкой дороге с такой скоростью...Да только вот сосед мой ездит на Оке.... Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:26:11
во вторых-ГАИ не показало фото или радар со скоростью вот тебе и радар Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:27:07
на всякий случай З.Ы.: в то время не было радаров с камерой
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2010, 12:31:03 » |
|
Меня раз на МАЗе тормознули по дороге в Берестовицу. Говорит я 85 по деревне летел. После моего предложения гаевому самому разогнать челенджера до такой скорости отпустил с миром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2010, 12:38:31 » |
|
ппц, на вотку не хватает чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2010, 13:14:48 » |
|
Надо бы номер машинки запомнить таких ушлых. папа говорит, был бы он на месте напарника, то записал бы личный номер инспектора( ну медальен что на груди висит) и показать радар либо фото с датой и временем  ппц, на вотку не хватает чтоле  может быть..новый год же, хотят отметить тоже  Меня раз на МАЗе тормознули по дороге в Берестовицу. Говорит я 85 по деревне летел. После моего предложения гаевому самому разогнать челенджера до такой скорости отпустил с миром.
ну вот еще раз пример, собрять денюшку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2010, 13:18:00 » |
|
да гаёвые вообще ах..ели перед праздниками чесно говоря. Цепляются даже по мелочам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2010, 13:33:19 » |
|
да гаёвые вообще ах..ели перед праздниками чесно говоря. Цепляются даже по мелочам  это они за вас беспокоятся, чтоб вы за них бокал подняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2010, 13:47:18 » |
|
Вот я 2 года назад карточку получил за то что в сообщении таких гаишников упомянул нехорошим словом когда писал о том что за несколько часов до нового года они с радаром денюшку сшибали около Румлёвского моста.Тогда мне ясно объяснили что как же это так люди типа носятся и как же это так надо же штрафа дать.Подумаешь настроение в минус прямо перед праздником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2010, 15:39:41 » |
|
а я их всех прощаю Это предпраздничный позитив или что-то другое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это предпраздничный позитив или что-то другое? аналогично думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Меня раз на МАЗе тормознули по дороге в Берестовицу. Говорит я 85 по деревне летел. После моего предложения гаевому самому разогнать челенджера до такой скорости отпустил с миром.
Жалко с машинами большинства форумчан такой номер не прокатит  ЗЫ. С новым годов всех. 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
naga7777
|
на всякий случай З.Ы.: в то время не было радаров с камерой На радаре независимо каких годов, всегда есть дата и время. У моего деда такой же случай был когда то. Остановили на жиге и показывают 120. После того как дед попросил показать время в которое было зафиксирована скорость, то у гаевых сразу все вопросы отпали и поехал дед с миром. Так что будьте бдительны, не давайте развести вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
После большого кол-ва поездок по РФ - это подснежники посреди тайги, а не ГАИшники.... Вот когда УАЗ пускают со скоростью 20 км/ч, сидя за углом при "сплошной", когда сами "сплошняк" кисточкой дорисовывают, - это дооо, бесит 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Gabi
|
ааа! тема создана вовремя! гаишники приехали во двор ща и вызванивают всех у кого машины на "ГАЗОНЕ" стоят))) их там около 20 штук, штрафы выписывают))))))))) А де двор? А газон они показывают или как?  вишневец. базарят мол вот бордюр (почистили) и мол вы заехали и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
час славы сейчас! Ух бабла налупят?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вишневец. базарят мол вот бордюр (почистили) и мол вы заехали и т.д. Это мот те у которых на радар не прокатило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еще обычно ГАИ стоят около костела на Вишневце  парковщиков много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Да это они денюжку не для себя собирают. Надо же где то деньги на новое оборудование для водительских прав собрать. Вот они и гонят план до февраля пытаются нарубить  А тема создана так будто раньше этого небыло  Удачи в новом году в общении с ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так еслиб хотели - приезжай в любой двор. Наштрафуешь мама не горюй сколько. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вишневец. базарят мол вот бордюр (почистили) и мол вы заехали и т.д. А нахер посылать их не пробовали? Да, на газонах парковка запрещена. Но у газона есть четкое определение, я его не помню точно, но там что-то про травяное покртие. Нет травы - нет газона. Иди, товарищ офицер, на... домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нет травы - нет газона. Потрясающая логика! Может и знак "пешеходная зона" перестаёт действовать, если пешеходов нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Нет травы - нет газона. Потрясающая логика! Может и знак "пешеходная зона" перестаёт действовать, если пешеходов нет?  защитник закона? купи машину и попробуй зимой припарковаться , я сам сейчас заезжаю на бордюр и стою на снегу (где летом газон) , тк если и есть место , то заехать через сугроб нереально , трактор проходит и все машины оказываются за сугробом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ГГГ. Он пока теоретик. Вот когда станет практиком, то по другому на многие вещи взглянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Потрясающая логика! Романтик, тебе по-моему уже неоднократно советовали меньше нести хрень в данном разделе... Я повторяю "для особо одаренных": признаком газона является трава. Если травы нет - то это в данный момент не газон. Газоном он станет весной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Потрясающая логика! Может и знак "пешеходная зона" перестаёт действовать, если пешеходов нет? Про газон: газоном является площадка, засеянная травой, с высотой грунта не менее 15 см, огороженная бордюрным камнем.... Если участок не озеленен и не огражден хотя бы поребриком, наложенный штраф можно отбить, но путем изнурительной тяжбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
купи машину и попробуй зимой припарковаться А это обязательно? Места для парковки я вижу и без машины. Или это просто лишняя возможность понтануться тем, что у тебя она есть и ты делаешь, что хочешь? Тогда прости, что разочаровал...для меня это не показатель. ГГГ. Он пока теоретик. Вот когда станет практиком, то по другому на многие вещи взглянет. По другому. Не спорю. Но ставить машину там, где дети играют (точнее, могли играть) или люди привыкли по тропинке в магазин ходить, не стану. Романтик, тебе по-моему уже неоднократно советовали меньше нести хрень в данном разделе... Я помню. Пара зарвавшихся снобов, для которых пешеходы - это "пешики", "животные", "идиоты" и т.д. и одна "особо культурная" дама. Одного поля ягодки. Но есть тут и нормальные люди, у которых другая точка зрения. Я повторяю "для особо одаренных": признаком газона является трава. Если травы нет - то это в данный момент не газон. Газоном он станет весной. Пожалуй, только "особо одарённый" и способен принять это за чистую монету. Нормальный человек не станет делать различий из-за времени года. Есть граница. Бордюр. На этом дорога заканчивается. А с ней и все права водителя. Ну кроме тех, разумеется, кто себя выше общества ставит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|