Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:18:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БАНЯ!!  (Прочитано 116527 раз)
mini-MAX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 27 Январь 2014, 22:29:01 »

каждые выходные в бане и кучу вижу таких, которые не переобуваются, после парилки (сауны) без душа прыгают в бассейн, в сауну прутся с веником, мокрый веник кладут на шкафы...и все потому что считают, что они правы и правила поведения в бане их не касаются
Хочу сказать, что все старожилы не переобуваются (в том числе и я), как ходили всю жизнь, так и будут ходить. Снимать будут тогда, когда в правилах будет пункт, о том, что надо переобуваться,
Ну так, это ж "СТАРОЖИЛЫ" - особая каста заср@нцев, а дома у вас правила висят? "Разуваться в прихожей" или дома "старожиловские" законы не работают?
Хожу париться постоянно (всю жизнь)-смотрю на вас - наглость, хамство и неряшливость, а тут бац, оказывается  "СТАРОЖИЛЫ".
И ещё,   гибкость, лояльность и способность меняться  - признак ума, а тотальная упёртость- признак его отсутствия.
Вам выбирать, за кого вас принимают, можете поменять мнение о себе простым действием, а можете так и считаться старожилом неряхой.
А ещё я представляю как могут обидеться на вас старожилы которые всегда переобувались внизу, или они не старожилы, вы бы не гребли всех под одну гребёнку и придумайте себе более подходящее название - вариантов много.

Aqua SPA (Болдинская Вода)
Настоящий гродненец

Бани Болдина-Душ-Шарко,ПДМ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #781 : 27 Январь 2014, 23:38:53 »

Пока посетители БАНЬ не будут делать замечания друг другу, при том "по мужски" (женщины , кстати, это умеют делать иногда) ничего не будет.
А пока идет битва с администраторами (женщинами), с гардеробщиками, с работницами(банщицами-женщинами) ....очень все печально. Часто встает вопрос о приглашении на работу охранников. Не смешно. Люди приходящие отдохнуть, оздоровиться, насладиться баней за "три копейки" ...ведут себя как отпетые преступники и бандиты.

Альт911
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 28 Январь 2014, 21:14:08 »

А пока идет битва с администраторами (женщинами), с гардеробщиками, с работницами(банщицами-женщинами) ....очень все печально. Часто встает вопрос о приглашении на работу охранников. Не смешно. Люди приходящие отдохнуть, оздоровиться, насладиться баней за "три копейки" ...ведут себя как отпетые преступники и бандиты.

Воинствующий плебс.

Что-то у вас всё с ног на голову:

работники бани в норме должны выполнять свою работу достойно: тихо, незаметно, корректно, а не устраивать разборки и свои плебейские порядки.

Вот картинка: импозантный мужчина спустился после бани в гардеробную в шлёпанцах на босу ногу, достал полотенце, вытирает ноги, одевает носки, обувь - и всё это на людях.
Для чего? Почему? Что-то не то с воспитанием? Нет - это потому, что уборщица решила, что так ей будет удобнее - и работы меньше, и поизголяться над тем же посетителем: мелочь, а приятно.

А как сан-станция смотрит на то, что вместо того, чтобы всю процедуру с переобуванием завершить там, где испокон веку - в раздевалке, после чего ополоснуть тапочки, посетитель, весь такой чистый, несёт домой то, что собрал на тапки по дороге от раздевалки до гардероба?

« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 21:43:46 от Татусичка » Записан
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 28 Январь 2014, 22:15:31 »

Татусичка, вы в бане были? Когда стадо залетает в обуви в раздевалку и еще перед шкафчиком обивает ноги. Там нужно отряд уборщиц, что бы успевали за каждым вытирать.

Добавлено: 28 Январь 2014, 22:16:21
Вот картинка: импозантный мужчина спустился после бани в гардеробную в шлёпанцах на босу ногу, достал полотенце, вытирает ноги, одевает носки, обувь - и всё это на людях.
и? Не нравиться, ходите в другую баню.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 29 Январь 2014, 06:59:06 »

импозантный мужчина спустился после бани в гардеробную в шлёпанцах на босу ногу, достал полотенце, вытирает ноги, одевает носки, обувь - и всё это на людях.
а вытереть ноги в раздевалке уже слабо  Непонимающий а все остальные процедуры выполнить в гардеробе  Виктория!
А как сан-станция смотрит на то, что вместо того, чтобы всю процедуру с переобуванием завершить там, где испокон веку - в раздевалке, после чего ополоснуть тапочки, посетитель, весь такой чистый, несёт домой то, что собрал на тапки по дороге от раздевалки до гардероба?
а с чего бы посетителю что-то такое ужасное собирать на тапки, если все будут изначально переобуваться в гардеробе  Строит глазки

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #785 : 29 Январь 2014, 08:50:36 »

Согласен! В воскресенье с утра собирается полная раздевалка в мужском отделении, и если еще с улицы все притянут на обуви туда же грязи ни одна уборщица не справится. Да и переобуться внизу никакого труда не составляет. Другое дело, что можно было в раздевалке сделать теплые полы с водяным подогревом, меньше мокрой грязюки бы разносилось. Но тогда острее встал бы вопрос с вентиляцией )))
И уж что импозантный, да и не очень мужчина, что привлекательная женщина в состоянии совершить обряд переобувания на первом этаже - я нисколько не сомневаюсь!
Хотя... может некоторые переобуваются дома в спальне, по причине стеснения или еще за каким-то интересом - это уже исключительные случаи.

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
mini-MAX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 29 Январь 2014, 15:51:47 »

Ой-ой-ой, какая проблема Смеющийся По вашему этот импозантный мужчина и в бане наверное не моется и по бане во фраке ходит, и туалетом не пользуется, неудобно по грязи ходить, а не переобуваться на людях - этот мужчина в БАНЕ ноги вытирает, а не в театре и все сюда пришли мыться.

Татьяна5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #787 : 29 Январь 2014, 20:39:32 »

Болдинская Вода, а влажные коврики перед дверью положить слабо? Сама собой отпала бы проблема.

МТС 8-029-782-37-12   VEL 8-029-305-58-51
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 29 Январь 2014, 21:09:07 »

Болдинская Вода, а влажные коврики перед дверью положить слабо? Сама собой отпала бы проблема.
проблема у людей в голове, а не в ковриках.

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 29 Январь 2014, 21:56:27 »

Вот картинка: импозантный мужчина спустился после бани в гардеробную в шлёпанцах на босу ногу, достал полотенце, вытирает ноги, одевает носки, обувь - и всё это на людях. Для чего? Почему? Что-то не то с воспитанием? Нет - это потому, что уборщица решила, что так ей будет удобнее - и работы меньше, и поизголяться над тем же посетителем: мелочь, а приятно.

а что тут такого противоестественного?
ноги человек после бани вытирает, не мастурбирует же.
если это так уж оскорбляет ваше рафинированное чувство собственного достоинства, то вам не след туда, где плебс, ходить.
а то еще откачивать придется.

Выпускные альбомы для детских садов
Aqua SPA (Болдинская Вода)
Настоящий гродненец

Бани Болдина-Душ-Шарко,ПДМ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #790 : 29 Январь 2014, 23:06:41 »

какие такие влажные коврики? Вы мне , как медработнику не говорите про данный антисанитарный атрибут. Ну кладут иногда , типа для впитывания воды тряпку на порог....или картонку...уборщицы выдумывают, чтобы меньше было песка и соли на полу. Но это такая пошлость...не эстетично и вообще.
Извольте, милые дамы и господа...переобуваться. Другого не будет. Изуродовало  вас состояние потребительства вечного...вам должны! вам все должны!  убрать за вами говно, вытереть повторно, подтереть заново на чисто! В Бане!!! Практически в Святом месте! пара чистоты и здоровья!
 Тьфу.
Те кто против культуры и чистоты личной...вы омерзительны в этих спорах за НЕПЕРЕОБУВАНИЕ в ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ЗАВЕДЕНИИ.

Призываю всех любителей чистой  БАНИ быть друг ко другу строже. Вместе мы победим грязнуль.

odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 30 Январь 2014, 08:36:30 »

Призываю всех любителей чистой  БАНИ быть друг ко другу строже. Вместе мы победим грязнуль.
Палец вверх

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 30 Январь 2014, 11:04:31 »

Извольте, милые дамы и господа...переобуваться. Другого не будет. Изуродовало  вас состояние потребительства вечного...вам должны! вам все должны!  убрать за вами говно, вытереть повторно, подтереть заново на чисто! В Бане!!!
Отлично сказано..
и не надо гнать на уборщиц в бане..
все время трут и трут
не сидят.

а то хотят за три копейки в общественной бане сервис VIP.

Выпускные альбомы для детских садов
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 04 Февраль 2014, 20:50:29 »

Коллеги, вам что, делать нечего?! Никто ничего не нарушил, как ходили, так и будут ходить, все, точка.! и не надо заставлять и учить людей! Дайте пожалуйста пункт в правилах, где написано про обувь? Мне вот непонятно, почему вы не заставляете людей снимать обувь еще в общ. транспорте? в магазинах? в поликлиниках? и т.д. и т.п. Напомню еще раз, не надо учить людей! Что за привычка дурная, учить людей, не нарушая ничего?! Всю жизнь было все ок, а теперь уже почему то не то? Что случилось то?!
P.S. не надо писать про три копейки. Самая дорогая баня в городе - это на Болдина. Я за 1 баню трачу где то 45000 руб. парюсь где то 3 ч., 1 раз в неделю обязательно хожу, а летом хожу 2 раза в неделю, и зимой бывает иногда, но это когда простуда есть. Я трачу столько, сколько скажут. Пожилые люди 75-85 лет ходят на Болдина, и попробуйте им сказать по три копейки...
Во народ, не могут без бумажек. Вам пиши, не пиши, все равно гадить будете. Только у нас пишут "Категорически...","Строжайше..." как будто бы так не понятно  Смеющийся.
БССР, без писулек не можешь жить аккуратно и культурно? Дам жена то же правила поведения на стенках вешает  Смеющийся

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #794 : 05 Февраль 2014, 13:44:25 »

Коллеги, вам что, делать нечего?! Никто ничего не нарушил, как ходили, так и будут ходить, все, точка.! и не надо заставлять и учить людей! Дайте пожалуйста пункт в правилах, где написано про обувь? Мне вот непонятно, почему вы не заставляете людей снимать обувь еще в общ. транспорте? в магазинах? в поликлиниках? и т.д. и т.п. Напомню еще раз, не надо учить людей! Что за привычка дурная, учить людей, не нарушая ничего?! Всю жизнь было все ок, а теперь уже почему то не то? Что случилось то?!
P.S. не надо писать про три копейки. Самая дорогая баня в городе - это на Болдина. Я за 1 баню трачу где то 45000 руб. парюсь где то 3 ч., 1 раз в неделю обязательно хожу, а летом хожу 2 раза в неделю, и зимой бывает иногда, но это когда простуда есть. Я трачу столько, сколько скажут. Пожилые люди 75-85 лет ходят на Болдина, и попробуйте им сказать по три копейки...
Во народ, не могут без бумажек. Вам пиши, не пиши, все равно гадить будете. Только у нас пишут "Категорически...","Строжайше..." как будто бы так не понятно  Смеющийся.
БССР, без писулек не можешь жить аккуратно и культурно? Дам жена то же правила поведения на стенках вешает  Смеющийся
Одисва,если человек не приучен попу подтирать с детства,когда посрёт,то ничего уже не поможет.А быдлу нужен кнут.Фэйс-контроль,т.е.НА ВХОДЕ.НЕ ОДЕЛ ТАПКИ-ВОН ИЗ БАНИ!.....Скотства, особенно в чистилищах типа бани,быть категорически не должно.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #795 : 05 Февраль 2014, 14:14:58 »

Меня не грузит разуваться, обуваться на людях. А что такого? Главное носки с дырами не надевать!  Веселый
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 05 Февраль 2014, 14:33:12 »

Меня не грузит разуваться, обуваться на людях. А что такого? Главное носки с дырами не надевать!  Веселый
лучше колготки в сеточку  Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #797 : 05 Февраль 2014, 14:55:24 »

Ничего против колготок в сеточку не имею. Они не будут меня смущать так, как чьи то носки в дырах.  Улыбка
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #798 : 05 Февраль 2014, 22:54:53 »

odisva + _Ze Best ! , как Вам не стыдно?! Думайте иногда головой, что пишите. Занимайтесь своим делом.
Я и занимаюсь своим делом  Строит глазки регулярно хожу в баню Строит глазки Подмигивающий

Прихожу, очищаю тело своё, не оставляя за собой песок и  грязные пятна от обуви в чистой раздевалке Улыбка
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 06 Февраль 2014, 08:14:39 »

odisva + _Ze Best ! , как Вам не стыдно?! Думайте иногда головой, что пишите. Занимайтесь своим делом.
критика к вам не объективна?  Обеспокоенный

Альт911
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 06 Февраль 2014, 15:49:54 »

odisva + _Ze Best !  Булгакова давно читали? Перечитайте. Шариковыми быть не стыдно?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #801 : 06 Февраль 2014, 16:43:09 »

odisva + _Ze Best !  Булгакова давно читали? Перечитайте. Шариковыми быть не стыдно?
А свиньями быть не стыдно?  Веселый

Хоть кОтАмБегимОтам меня называйте,  свинячить я от этого не начну  Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #802 : 06 Февраль 2014, 16:48:15 »

Меня не грузит разуваться, обуваться на людях. А что такого? Главное носки с дырами не надевать!  Веселый
а мне например не удобно вьетнамки на колготы напяливать....

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #803 : 06 Февраль 2014, 16:53:41 »

а мне например не удобно вьетнамки на колготы напяливать....
Нет проблем. Резиновых тапок полно, рынки завалены  Веселый
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #804 : 06 Февраль 2014, 17:05:43 »

я понимаю
но для бани у меня специальные вьетнамки
и 2 пары брать с собой....

odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 06 Февраль 2014, 21:12:41 »

odisva + _Ze Best !  Булгакова давно читали? Перечитайте. Шариковыми быть не стыдно?
не поверю, что ты со своей точкой зрения еще и Булгакова читали...
Мне вот по нутру четверостишие Я. Купалы
Хто ты гэткі?
       —  Свой, тутэйшы.
Чаго хочаш?
       —  Долі лепшай.
Якой долі?
       —  Хлеба, солі.
А што болей?
       —  Зямлі, волі.
Дзе радзіўся?
       —  Ў сваёй вёсцы.
Дзе хрысціўся?
       —  Пры дарожцы.
Чым асвенчан?
       —  Кроўю, потам.
Чым быць хочаш?
       —  Не быць скотам.

А свиньями быть не стыдно?  Веселый

Хоть кОтАмБегимОтам меня называйте,  свинячить я от этого не начну  Улыбка
Кот Бегемот отличный персонаж  Ё
Мойдодыра на них нужно  Смеющийся

Kuznechik
Настоящий гродненец

Кузнец-молодец

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 07 Февраль 2014, 19:11:52 »

Простите, что встреваю в вашу увлекательную беседу, но хотела бы выразить свою благодарность хозяину бани "У Петровича" в Гоже))))

Спасибо, за замечательный отдых. Читала отзывы, и ожидала приятного времяпрепровождения. Однако, банька все-равно приятно удивила. Хозяин замечательный, и сама баня - класс!!! Поедем обязательно еще))))
хозяин Александр - 2847348 мтс
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 19:29:59 от Девачка » Записан

Художественная ковка: +375 33 636 66 33
Leno4ek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 12 Март 2014, 00:25:23 »

сколько стоит нынче такая банькаНепонимающий

Ivalexin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #808 : 20 Март 2014, 11:43:07 »

Имеются березовые банные веники. Цена 20000 шт. 80447071049
yurec111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 24 Март 2014, 12:45:19 »

Имеются березовые банные веники. Цена 20000 шт. 80447071049
дубовые имеются,или только береза???

Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"!
Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др.
ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ.

http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?