ANDRE79
|
Это баня в Гродно(на территории ЦСК "Неман"),за ледовым дворцом в здании гостиницы "Спорт".
Понял, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
marishova
|
а есть какая-нибудь с хамамом? если да, то по чем и где? и как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Народ, порекомендуйте зашибатую баню в Гродно. Не VIP за 263.000.000 руб. 00 коп.  Средней ценовой категории, так чтобы с друзьями сходить. 8-) При Горбачеве на Болдина стоила 1,30 руб., а сейчас сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
stik
|
подскажите баньку (для семьи, не сильно кусачую по цене) что бы и с детьми можно было пойти
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
спасибо за ссылочку. А то хожу просто любуюсь процессом возведения объекта снаружи. Это впечатляет. Быстро и красиво )))) А ведь не верилось, что возможно за столь малые сроки. Прямо чудеса!))
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Открылись новые бани на ул.ТИТОВА! Два отделения с Русской парной ....женское и мужское с большими парилками, душевыми и раздевалками. Имеется Душевое отделение для желающих просто помыться. Индивидуальная Сауна-Люкс с финской парной, ванной - джакузи и комнатой отдыха. время работы: четверг, пятница- с 11.00 до 22.00, касса до 20.00 суббота и воскресенье- с 8.00 до 22.00. касса до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
странна, но вада та болденская 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
губирнатар лентачьку пирирезал сиводня?  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 20:44:22
губирнатар лентачьку пирирезал сиводня?  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 21:51:13
есле што то эта для миня важный мамент в ришэнии итти или не итти в баню
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну тагда я магу спакойна итти сабиру толька в тилежку сваи шайки-лейки да тазик
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
губирнатар лентачьку пирирезал сиводня?  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 18:44:22
губирнатар лентачьку пирирезал сиводня?  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 19:51:13
есле што то эта для миня важный мамент в ришэнии итти или не итти в баню Губернатор сказал, что надоело ему перерезать и попросил тех, кто строил. Вчера были очереди, посмотрим что сегодня. Всех с легким паром!!!
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Всех с легким паром!!! Спасибо ))) Баня отличная на мой взгляд. Хотя (как, впрочем, всегда) народ бурчит то по одному поводу, то по другому. Но основная масса присутствующих довольна и счастлива, что нам так быстро власти подарили новый прекрасный "объект соцкультбыта"))) Цена смешная, 15 т. В четверг, баня еще не прогрелась и было ощущение, что пара не хвватает (это в 11-12 час.) Если кто ходил в субботу-воскресенье, поделитесь, как парок? Правда, заставляют внизу переобуваться в сменную обувь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Правда, заставляют внизу переобуваться в сменную обувь  А на Болдина разве не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хоть и работаю на Болдина . но к отделениям мало имею отношения...разве что оказания первой медпомощи пр разных случаях( не буду вдаваться в подробности этих случаев). НО ... считаю правильным и обязательным ...переобувание перед входом в отделение. Ну мы же не лезем в собственную ванну в кроссовках или сапогах! а тот песок и грязь которые принесли на обуви в раздевалку отделения...потом тянется в моечное и в парилку!!!! а дышать всем этим говном  а видеть эти разводы и следы  и чувствовать что ты находишься не в царстве чистоты, а в болоте? Это как стоять рядом с красавицей в моечном...обмазанной овсяной кашей на кефире и наблюдать как она смывает это в душе...а запах..... хорошо что вечер уже...а то стошнит при вспоминании.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что, трудно переобуться? Я, например люблю сразу ! Содрать с себя сапОги, нАски, влезть в тапочки. Как-то уютней, душевней становится, настраиваешься на нужную волну, что вот еще пару десятков метров, и вся одежда полетит с тебя вслед за нАсками, ииииии оооооо  вот оно блаженство Ой, как захотелось в баааньку, да с подружкой, в парилочку под бла бла бла 
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
А что, трудно переобуться? мне пока нет  .Что там на Болдина, не в курсе. Не посещала. А вот зато видела престарелых посетителей, которым трудно. Поясню. В прежней бане на Титова таких порядков не было. Заведение только открылось, народ не подготовлен к новшеству. Женщины, которые пришли в колготках, а имеют шлепанцы с перепонкой для пальчика, были поставлены в сложное положение. В виду чего было множество недовольных. Разумеется, привыкнем.
|
|
|
|
|
|
|
Ivalexin
|
Имеются банные веники. Дубовые, березовые. Качество отличное. тел. 80295506783, 80447071049
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:44:51 Имеются банные веники. Дубовые, березовые. Качество отличное. 80295506783,80447071049
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Имеются банные веники. Дубовые, березовые. Качество отличное. привозите к бане на Титова, купим )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем автофорумчанам и любителям БАНЬ БОЛДИНА Вторую неделю на дороге от первого поворота к Баням Болдина в сторону Кардиоцентра...работают постоянно!!!! эвакуаторы!!! Установлены справа, вдоль забора бетонного, знаки запрещающие стоянку.Один сразу на перекрестке второй перед спуском. Эвакуаторы работают в темное время суток. Будьте внимательны!Чтобы не испортилось прекрасное настроение! после бани.
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
считаю правильным и обязательным ...переобувание перед входом в отделение. Ну мы же не лезем в собственную ванну в кроссовках или сапогах! а тот песок и грязь которые принесли на обуви в раздевалку отделения...потом тянется в моечное и в парилку!!!! а дышать всем этим говном а видеть эти разводы и следы и чувствовать что ты находишься не в царстве чистоты, а в болоте Абсолютно поддерживаю, всё верно. И еще, почему заставляют снимать именно возле кассы, а не на втором этаже допустим (где телевизор)? и вот как то видел, как престарелого человека заставляют переобуться, переобулся с трудом, работники бани и посетители сидят/ходят, и смотрят, какие носки у человека, обувь и т.д., это разве нормально? Разве так можно заставлять?! Позор! Пусть меняют правило официально В ФОКе всю жизнь внизу переобувались и ни у кого ни каких комплексов не возникало - переобуваться в прихожей это норма, а по вашему одежду нужно оставить в гардеробе, а разуваться в гостиной. На Болдина возле телевизора люди отдыхают и переходят из сауны в русскую баню и очень не приятно идти в шлёпанцах и вступать там в песок. Или ещё круче - сидишь после парилочки в полотенчике, благоухаешь душгельчиком, смотришь телевизорчик, пьёшь чаёк и тут возле тебя начинают вытирать ноги, махать носками и сапогами - вот это круто, весь релакс и ощущение уюта и отдыха исчезают моментально и мысли о том, что творится у этого человека дома уже ни как не покидают голову. Пусть меняют правило официально, и как можно по быстрее, я только ЗА, и тогда будет порядок! На первом этаже я снимать не буду ни за что, и я буду прав, а вот на втором этаже (возле телика) с удовольствием переобуюсь, что и делаю! Всё правильно, меняйте правила, только у себя в голове, тех кто разувается на верху меньшинство и на вас смотрят как на неопрятных людей и ВАШИ РАЗУВАНИЯ всегда вызывают обсуждения и упрёки после вашего ухода и людям не понятно почему не действуют простые домашние нормы, наверное дома перед телевизором вы не разуваетесь.
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
mini-MAX, по ходу, Вы много чего не знаете... А Вы по ходу знать не хотите.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На первом этаже я снимать не буду ни за что, и я буду прав, не прав так как если будешь переобуваться на втором этоже, то грязь которую ты принес потом тянется в моечное и в парилку!! а вот на втором этаже (возле телика) с удовольствием переобуюсь, что и делаю! а там на твои носки никто не смотрит 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Видно, что Вам делать нечего, и не были ни разу в бане, а если и были, то пару раз.
каждые выходные в бане и кучу вижу таких, которые не переобуваются, после парилки (сауны) без душа прыгают в бассейн, в сауну прутся с веником, мокрый веник кладут на шкафы... и все потому что считают, что они правы и правила поведения в бане их не касаются 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вот видите, Вы сами подтвердили, что многие не переобуваются! Хочу сказать, что все старожилы не переобуваются (в том числе и я), как ходили всю жизнь, так и будут ходить. понятно, как срали под себя так и продолжают срать... Старожилы, вы когда к порядку привыкните? А только привыкли все кругом хаять, а на себя уже давно не смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Бред какой-то, какая проблема внизу переобутся, абсолютно нормальное требование, которое действует во всех банях и бассейнах. Ну единственное желательно пакетик какой-то иметь, чтобы боты закинуть, про который вечно забываешь. Часто бываю в сокулке в польше в бассейне, там на входе лежит горка х\б сумок, туда закидываешь боты и сдаешь вместе с курткой в гардероб, очень удобно. Там вообще отличный очень уютный бассейн. В бани в гродно тоже хожу постоянно и часто.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Бред какой-то, какая проблема внизу переобутся, Да нет никакой проблемы. И доводы бессильны. Баранизм.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Порядок-это когда уборщица-банщица добросовестно выполняет свою работу, а не сидит перед телевизором, вместо того, чтобы швабру в руки взять. ни разу не видел перед теликом. И могу подсказать почему они его не смотрят - там камеры. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! Пора к этому привыкнуть, а не гадить где находишься. А заставлять меня смотреть и нюхать чужие носки-это вообще маразм.Для переодевания есть раздевалка, где человек не на всеобщем обозрении. В раздевалке вы носков не видите и не нюхаете?  Зато приятно когда ты из моечной выходишь чистый, а около твоего шкафчика стоит и топчет грязь "старожило" в грязной обуви. Гадьте у себя дома, а не в общественных местах, подъездах, дворах... Приучайтесь к порядку 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 10:40:39 от odisva »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Порядок-это когда уборщица-банщица добросовестно выполняет свою работу а может просто "какать" меньше будем и не нужна будет уборщица?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|