|
|
Gleb Wymz
|
конкурсы, вокруг везде тектоники...и всё......... и много водки.)!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
ну как ни странно пьяных как то мало заметно было  даж удивился )))))) а так ниче  ну не максидэнс конечно )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss-eleanore
Новенький
|
Пустая трата времени и денег 
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!!!!
|
|
|
ЧеБояра
|
конкурсы, вокруг везде тектоники...и всё......... и много водки.)!!!
да Гродно начинает заполнять движ тектоника,гляди и на годскичене будут все танчить хахаха 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
|
Алёха
|
Говорят, было норм, народу - дажуя, музыка - тож ничё. Сам небыл - своими собсными впечатлениями поделиться немогу....
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Пустая трата времени и денег  ну да билет ведь стоил космичесчких денег
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Пустая трата времени и денег  ну да билет ведь стоил космичесчких денег народ, а вы везде халявки хотите  чтоб за 30тыс. и билетик на входе купить, и пару коктейлей выпить!!! народ тоже денег заработать хочет! не интересовались сколько бармен зарабатывает? вроде 2 % и немало,да только народ у нас отдыхает предпочтительно в пятницу и субботу  прикинули!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пустая трата времени и денег  ну да билет ведь стоил космичесчких денег народ, а вы везде халявки хотите  чтоб за 30тыс. и билетик на входе купить, и пару коктейлей выпить!!! народ тоже денег заработать хочет! не интересовались сколько бармен зарабатывает? вроде 2 % и немало,да только народ у нас отдыхает предпочтительно в пятницу и субботу  прикинули! А ты у барменов не интересовалась сколько они помимо оклада "по черному" зарабатывают?
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
да млин тут даже не фиг обсуждать.. билет копеечный ...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Друганы говорят конкурсыбыли ржачные! Тектоники говорят ваще в тупой хохот пускали  Уссыкалися по черному! Про музло ниче неговорили  я тож их понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
кто-нибудь был на медовской вечеринке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
конкурсы да  особенно чел в дырявых носках  пипец... он не ожидал что его выберут ..........
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
конкурсы да  особенно чел в дырявых носках  пипец... он не ожидал что его выберут .......... Да бля бывают неожиданности 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
кто-нибудь был на медовской вечеринке?  Был, если тебе интересно, выскажу своё мнение. Но в силу причастности к организации, боюсь, чтобы оно не было ангажированным...  А вообще, могу пригласить тебя на следующую, чтобы ты могла оценить всё воочию. Она будет 27 февраля... 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
конкурсы да особенно чел в дырявых носках пипец... он не ожидал что его выберут .......... Пиздос , ему стыдно было наверно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
ZHEN
|
а еще Маша про его носки и педикюр так громко постебалась ... там все легли ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|