code-x
|
 |
« : 15 Ноябрь 2008, 20:04:42 » |
|
Наконец то долгожданный ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!!  Если ты студент и знаешь, что такое настоящий День студента, то специально для тебя лучшая вечеринка!!!!  P.S. ДЕНЬ СТУДЕНТА – ОТМЕЧАЮТ ЗДЕСЬ!!!! хотите УЗНАТЬ БОЛЬШЕ - ЖДЁМ ВАС 20 ноября! заказ билетов: 7805314, 7845654,9211391. 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
ЙЕБАТЬ ребята во флинте крепко обсели... И ник автор ничленя не сп#здил))))))) Просто сходств не имеет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
все знакомые студенты отдыхают сегодня... что то я не понял... 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Traktor party ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
CARTMAN
|
Если ты студент и знаешь, что такое настоящий День студента, то специально для тебя лучшая вечеринка!!!! Что за чуваки играют на вашей "лучшей" вечеринке может проясниш. Думаю не я один тут про них впервые слышу. Кити, лизи, мити, пети, васи бля..... Думаю для приезжих будет в самый раз.... Тем более что в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
а мне чет про Boroda and Kraut говорили  а тут какие то незнакомые все 
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
Бороды и Краута не будет. Серийник к Трактору закончился на прошлой неделе. 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ДЕНЬ СТУДЕНТА сегодня! СЕГОДНЯ!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Герман
|
Бороды и Краута не будет. Серийник к Трактору закончился на прошлой неделе. аааааааааа ))))))))))))))) круть на 5 баллов ))))))))))))))))))) +
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Бороды и Краута не будет. Серийник к Трактору закончился на прошлой неделе.  AiR - рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Traktor party !  Не, никуя, на сидюках куярить будут
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
аааа мля... не на сидюках!!!))) а с калхозаф на трактарах приедут и буду лабать!!!! ЗЫ АКЦИЯ!!!! хочешь пасматреть на выстафку калхазанскай техники приходи под флинт 20 ноября!!))  СЦУКО РАССМЕШИЛИ)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Санчела
|
квазя не лопни))) в том году вроде оказался случайно, то ли на день студента, то ли так на какой-то факультетский сэйшн .... но "кадры" там были отменные)) за 10 тыс можно и сходить если что)
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Не, вы шо, сидюки - ничнто, КАССЕТЫ - всё!!!! Их даж ручкой или карандашом можно матать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 Санчела 100пдофф чисто поржать))))))))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Герман
|
ржи, тока с чего? дело в том что я знаю этих ребят , и я слышал как они играют , На СД их пускать пока нельзя !  
|
|
|
|
Andreiiika
|
Количество билетов ограничено  ... Пока продали 3 ещё звонили на счёт 4-го... Осталось продать 216 билетов, мот кому надо 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Barcelona
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бороды и Краута не будет. Серийник к Трактору закончился на прошлой неделе.  вози песок
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
Fed.
|
vj aлёха ЗАЕБОК!!! vj алёша эщ! ЛОХОЗНИК NIGHT
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
кассеты говорите? Ёбана,я бы стопудова пришла
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
dress-code))
|
|
|
|
|
|
|
Miss-eleanore
Новенький
|
dress-code)) ДОО))))  крутой у тебя будет наряд на вечеринке,а самое главное,стильно-молодёжно и сердито!!!!!! 
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!!!!
|
|
|
|