Yuri Gagarin
Гость
|
Да и не только на М1 в России такая беда, там походу все такие дороги. ваще жесть местами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
ну да там ваще жесть....
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Зачем паника  Лишь бы писать  Кто из вас на легковой с бел.номерами на М1 хоть раз заплатил ? А возгласов сколько: "Вот уроды?", "Трасса га...вно!!!!" .... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ехал на круизе 112 км/ч, никуда не спешил А зачем тогда было ставить на круизе скорость, за которую не просто штрафуют, а лишают прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Основной упор я такк понимаю был сделан на слова "никуда не спешил"...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ехал на круизе 112 км/ч, никуда не спешил А зачем тогда было ставить на круизе скорость, за которую не просто штрафуют, а лишают прав? А с каких пор за 12 км превышения лишать начали?  Речь ведь об М6 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А с каких пор за 12 км превышения лишать начали? Речь ведь об М6 Так на М6 за Щучином вроде не 100 а 90 можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А с каких пор за 12 км превышения лишать начали? Речь ведь об М6 Так на М6 за Щучином вроде не 100 а 90 можно!  Так и на круизе там не поездишь особо. ИМХО речь идет о четырехполоске. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да ну, на современном авто едешь 90 и чувствуешь себя ущербно, скорость не чувствуешь, как будто еле плетёшься. Поэтому для меня поездка в Минск каждый раз комромисс между спокойно ездой со скоростью 120-130 км/ч и возможностью попасть в поле зрения радара. Была бы она платная в разумных пределах, я бы радовался тому что могу позволить себе наслаждаясь ездой спокойно ехать 120 км/ч не грузясь тем что попадусь.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сення даж в новостях говорили по этому вопросу И что сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Была бы она платная в разумных пределах, я бы радовался тому что могу позволить себе наслаждаясь ездой спокойно ехать 120 км/ч не грузясь тем что попадусь.
Опять двадцать пять! Да, М6 собираются сделать платной, но ТОЛЬКО для грузовых авто и авто на иностранных номерах.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сення даж в новостях говорили по этому вопросу И что сказали? сказали что планируют до 2015 года сделать еврокласса (я так понимаю 4-х полоска) и что есть варианты сделать платной 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Была бы она платная в разумных пределах, я бы радовался тому что могу позволить себе наслаждаясь ездой спокойно ехать 120 км/ч не грузясь тем что попадусь.
Опять двадцать пять! Да, М6 собираются сделать платной, но ТОЛЬКО для грузовых авто и авто на иностранных номерах. Да понял я. Просто сказал что не против был бы платить для того что бы спокойно проехать 300км. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А у нас берут пример с Московской кольцевой. 1 доллар на дорогу 3 в карман. Вот и стоимость
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
2000.000 долларов за километр. а почеловечески? 2000.000 это сколько? 2тыщ или 2млн уёф? если первое то вполне адекватная цена...если второе - полнейшая бредятина...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2000.000 это сколько? 2тыщ или 2млн уёф? если первое то вполне адекватная цена...если второе - полнейшая бредятина...  Ахахаха.  2 тыщи баксов - это нормальная цена за километр 4-х полосной трассы? Дааа... А насчет 2-х миллионов - это крайне недорого для трассы с 4-мя полосами. Почитай за какие деньги их в мире строят.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
2000.000 это сколько? 2тыщ или 2млн уёф? если первое то вполне адекватная цена...если второе - полнейшая бредятина... В том то и дело, что 2млн. Пройдите по ссылке на сайт ВГ и прочитайте. Именно это и написали. Букафками, кстати. Так что, с ноликами ошибиться не могли. А насчет 2-х миллионов - это крайне недорого для трассы с 4-мя полосами. Почитай за какие деньги их в мире строят.
Хм...умножаем на 270 км и получаем...ой, мама... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
математеги, шо то вас понеслооооо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Pyza
|
харош трепаться...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Возник вопрос: если до 2015 года хотят сделать 4 полосную, накуя было вкладывать бабло и делать реконструкцию с расширением обочины  ?? Потом опять ломаем все и строим 4 полосную. 
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
да вот именно да они её даже не сделают 4 полосной как вечно будет вопрос нету денег нету средств и пошло и поехало...........
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Возник вопрос: если до 2015 года хотят сделать 4 полосную, накуя было вкладывать бабло и делать реконструкцию с расширением обочины  ?? Потом опять ломаем все и строим 4 полосную.  зачем что-то ломать. Меня, например, устраивает такая дорога с обочиной в виде полосы.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
зачем что-то ломать. Меня, например, устраивает такая дорога с обочиной в виде полосы. Тебя устраивает, хорошо, но вопрос звучал накуя было строить 1.5 полосник если к 2015 году хотят сделать 2 полосник. !!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зачем что-то ломать. Меня, например, устраивает такая дорога с обочиной в виде полосы. Тебя устраивает, хорошо, но вопрос звучал накуя было строить 1.5 полосник если к 2015 году хотят сделать 2 полосник. !!! я тебе и сказал, что никто ничего ломать не будет. где обычная однополоска - сделают двух полоску. а там где 1,5 полосы так всё и останется. посмотрите. никто так просто переделывать зазря не будет
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
конешно..
|
|