|
Black_Style
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2010, 00:44:18 » |
|
ПРОЕЗД БУДЕТ СТОИТЬ ОКО 10 у.е ))я тож читал)) ваще при*уели
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2010, 00:45:12 » |
|
ага вот именно.....зато ограничение скорости небудет...
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2010, 00:53:21 » |
|
зато количество аварий и трупов будет без ограничений
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2010, 00:54:09 » |
|
вот именно..........
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2010, 01:00:46 » |
|
а америку уже открыли?
баяноновости
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2010, 03:04:03 » |
|
да ее 4хполоской только лет через 20 сделают...сколько ся помню за рулём ее всё расширяют и расширяют...и атк уже это медленно делается что ппц. а платить за дорогу в том виде в котором она есть сейчас - как серпом по йайцам...однако если сделают то вариантов особых не будет...по деревням окольными путями до минска ехать себе дороже выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2010, 09:22:15 » |
|
да ее 4хполоской только лет через 20 сделают...сколько ся помню за рулём ее всё расширяют и расширяют...и атк уже это медленно делается что ппц.а платить за дорогу в том виде в котором она есть сейчас - как серпом по йайцам...однако если сделают то вариантов особых не будет...по деревням окольными путями до минска ехать себе дороже выйдет. Может только для фур сделают? 
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2010, 09:25:45 » |
|
мне в Обухово чтоли за 10 уе ездить??)))))
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2010, 09:51:18 » |
|
вообще то насколько я помню (хотя может и вру конечно) то разговор шёл- что для белорусов будет бесплатная по прежнему. платной будет для иностранцев - так же как и олимпийка.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Mr.Venik
|
вообще то насколько я помню (хотя может и вру конечно) то разговор шёл- что для белорусов будет бесплатная по прежнему. платной будет для иностранцев - так же как и олимпийка.
Согласен. Платная будет только для иностранцев и большегрузов. Да и ограничение скорости никто не отменит. Поднимут до 120/100 как на "олимпийке" и дороге к национальному аэропорту 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Поднимут до 120/100 как на "олимпийке" и дороге к национальному аэропорту Давно пора. А то обидно блин, ехал на круизе 112 км/ч, никуда не спешил, а получил 1БВ и запись в талон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
130 даёшь !! 120 слабо.
А скока ни давай, все равно превышали, превышают и будут превышать. Менталитет, мля 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
130 даёшь !! 120 слабо.
А скока ни давай, все равно превышали, превышают и будут превышать. Менталитет, мля  пусть сначала 4-х полоску нормальную сделают до Минска, а потом хотть до 200 повышают.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
особенно мне нравится фраза про проезд за 10 баксов)))) фигня что это на одном платном терминале, а от бреста до россии их 4 штуки...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
drug@n
|
Может только для фур сделают? Непонимающий вообще то насколько я помню (хотя может и вру конечно) то разговор шёл- что для белорусов будет бесплатная по прежнему. платной будет для иностранцев - так же как и олимпийка. Поддерживаю, слышал только про оплату для фур, а вот для всех или только иноземцев - не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
прям как в америке сделают  а если с проселочной выехал на М6 то что? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
прям как в америке сделают  а если с проселочной выехал на М6 то что?  А ничего. До терминала едеш на холяву.  Хотя, фуры по проселкам не рассекают. А колхозам, думаю, поблажка будет. По крайней мере пару лет назад во время уборочной "олимпийка" для них была бесплатной (ящик вещал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Все не перекроют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
прям как в америке сделают  а если с проселочной выехал на М6 то что?  Предполагаю, что будет, как везде. Ездил автостопом из Минска в Брест. Так дальнобой просто за пару километров до терминала свернул на дорогу местного значения и в город заехал с другой стороны. Хотя, крюк получился километров в 10-15...
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
да врятли....
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Пусть сначала сделают дорогу европейского уровня (как в Бельгии например), в чём я лично сомневаюсь, а потом о её платности думают. Мля скоро за воздух платить будем и за свет от солнца 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Карпов
|
чувствую им это особого дохода не прибавит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pyza
|
да нериально расширить трассу за 2 года на 4 полосы....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Трасса имеет только 55км со стороны Гродно и 45км со стороны Минска из общих 270км. Ещё целых 170км. Хотя можно не считать участки от Лиды до минской области. Там дорога расширена и можно спокойно обгонять, хоть она и не четырёхполосная. по существу Гродненская область свои обязательства выполнит за два года. А вот в минской области ничего не двигается. Дорога как была гавёной, так и осталась.
Зы. качество строительства дорог за последние годы очень выросло.
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
с каждым годом всё лучше и лучше.....
|
|