anti-b
|
Интересно, там сзади есть хоть трохан места.? Или только для детей без ног.... не... даже без ног не поместятся... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anti-b
|
одним словом - обрубок 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
одним словом - обрубок  как и само авто Машина должна быть широкая, низкая, лёгкая и быстрая. ( моё мнение )
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Кароч машина для перевоза одной попы (женской) из пункт А в пункт Б только летом со скоростью до 100км.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
смарт=я+мой пуховик ...а девушка пусть бежит следом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
какая нах девушка?нормальный мужик будет на этом ездить?   (исключение-взял у жены за пивом сгонять) а что... я бы купил такую машинку подешофке - до стоянки ездить  (альтернатива скутеру)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 00:31:04 от ExE »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
на стоянку по утрам надо бегать, чтобы хоть какая-то нагрузка была на сердце, легкие, на мышцы. или купить автокаску и кидать где угодно
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а сколько автокаско стоит?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
400..1000 баксов/год(но можно и дороже :-)), страховать машины возрастом более 10-12 лет - невыгодно или их вообще не берутся страховать. Примерно 5%-8% от стоимости машины.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
400..1000 баксов/год(но можно и дороже :-)), страховать машины возрастом более 10-12 лет - невыгодно или их вообще не берутся страховать. Примерно 5%-8% от стоимости машины. не.... лучше буду на стоянке ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
точно. а утром бегать нельзя.сердце ещё не нормализовалось к дневному режиму .нагрузка неравномерно на организм распределяется.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
во, в одном дворе парканулся рядом с таким))
знакомый расказывал отцу, что сам в Германии на таком перевернулся, на скорости 120 она поднялась и села на попу... водитель не пострадал, вызывали полицию.. сказывается короткая база
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
Dеnis
|
интересно куда доблестная полиция на смарте будет грузить задержанного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
или они его в кандалы и к фаркопу 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Его сзади посадят... Сделают с него обрубок и всё.! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а меня фтыкает этот самохуд...разгонный... по городу ездить - супер...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче единогласно...нет-подовляющим количествои голосов Смрт это и не посмешище и не суперкар,а..... 1)палива для мужика 2)руль для тётки
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
короче единогласно...нет-подовляющим количествои голосов Смрт это и не посмешище и не суперкар,а..... 1)палива для мужика 2)руль для тётки очень даже задумываюсь купить себе "паливо" ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Админ
|
короче единогласно...нет-подовляющим количествои голосов Смрт это и не посмешище и не суперкар,а..... 1)палива для мужика 2)руль для тётки Ну наконец-то! Ждал и думал, когда же произнесут эту коронную фразу: "Автомобиль для мужчины - это продолжение его члена" Браво! Этот вывод квинтессенция всей этой пустой темы 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
400..1000 баксов/год(но можно и дороже :-)), страховать машины возрастом более 10-12 лет - невыгодно или их вообще не берутся страховать. Примерно 5%-8% от стоимости машины. не.... лучше буду на стоянке ставить  кто как считает... 1.578 руб. 00 коп./год за какого-нить 7-10 летнего корча это (600*2150/365)= ~1,15 руб. 78 коп. или трипиццот :-) в день. И за эти деньги к вашей машине будет "приставлен" охранник круглые сутки 24часа, где бы вы ни кинули свой тарантас. Сколько там стоянка стоит? 1000/ночь? Как далеко она от вашего дома? Сколько времени вы тратите на то чтобы до нее дойти?А сколько стоит ваше время? А, вы еще и абонемент на троллейбус покупаете и едете на стоянку каждый день туда и обратно? :-) + даже если вы и влупитесь в кого-нибудь, то вы будете платить не из своего кармана.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
btw: второй год купляю автокаску и процент уже равняется 4,1% со скидкой т.к. за первый год были только мелкие аварии с незначительными выплатами. Компания - БэндБ иншуранс, представитель в Гродно - Ковальчук Александр 8-029-6088860, платить - через банк, каждый квартал. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Женя,а ты писал что получить страховку КАСКО неочень то и просто. :-? Я если и буду страховать,то всё равно буду ставитьь на стоянку,и покупать проездной на тралик. ведь завистников не меньше чем уродов пъяных/просто уродов.обидно увидить утром авто не в том виде в каком оставил. короче единогласно...нет-подовляющим количествои голосов Смрт это и не посмешище и не суперкар,а..... 1)палива для мужика 2)руль для тётки Ну наконец-то! Ждал и думал, когда же произнесут эту коронную фразу: "Автомобиль для мужчины - это продолжение его члена" Браво! Этот вывод квинтессенция всей этой пустой темы  кви...квит...есенсия чего? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
в смысле выплату по автокаске получить? это если машину угонят, то ессесно не сразу тебе выплатят сумму, а придется подождать а есл иавария - то все достаточно быстро, быстрее чем по гражданке
|
|
|
|
|
|
|
|