==Alex==
|
 |
« : 12 Июнь 2006, 00:18:02 » |
|
Какие эмоции испытываете вы, встретив в городе вот такую тележку для супермаркета???
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
аЦтойная жуЖЖЖжалка-писюлька мля.  Незнаю, но по виду у неё 0.2 объём...  Чисто машынка для маленьких, упругих девушек... не для мужика! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
==Alex==
|
А я на такой мужика видел...  ... А вот интересно, Потолок таму мужыку лысину не натирает?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Мужик нормальных размеров туда сядет, ана его не потянет....Ну а на горку, вообще никак.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен.тока для города.на трассе лехко может сдуть. а так конечно для упругих,подтянутых и симпотишных девушек. Или для молодых мам. На такой тачке свечерка на утренний кофе прикатить....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
...или по дому лётать с трусами на голове, с чашкой кофе в руке, в волосатых тапачках и салатовом халате, с причёской элвиса или типа того...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Смешно очень. Про этот автомобиль кото-нибудь что-нибудь читал? Да, не для круизов между странами советов и старой Европы. Скорость ограничена на 135 км/ч. Но с другой стороны, в городе с его трафиком вещь незаменимая. Уровень пассивной безопасности выше на голову автомобилей сегментов рынка вплоть до D. Пропорционально если брать. У меня есть видеозапись краш-теста Smart'а и W220 Мерседеса. Лобовое с 30-40% перекрытием. Революционные инженерные решения помогли маникену (читай - потерпевшему) отделаться ссадинами и ушибами, а то и просто испугом. Нефиг гнать на Smart. В его названии, если переводить, заложено несколько смыслов. Кстати, есть версии Brabus. Весёлый обвес, и мотор почти 90 л.с.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.пока муж не придёт можно поносиццо в его хате,в его халате,в его тапочках на смарте его жены с её трусами на голове. +к этому она молодая мама. в городе конечно агонь.мы со Scream-ом такой на рынке смотрели.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 09:32:35 от pankov »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Звездуны, млин. Зачем одну ж#пу возить на 2-ух тоннах металла, когда можно такого малютку взять. Я сейчас на несколько большей машине, но если не надо было бы на занем сиденье жену с ребёнком возить - взял бы себе смартик. По городу - самое то, жрёт мало, обзор хороший, места в высоту достаточно, с парковкой проблем нет.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Hive
|
нормальная машина, и скорость у нее нормал, видел в Германии по автобану шпарил 120 и хоть-бы что... просто может это автобан, на нашу бы его трассу протестить ))
а по городу очень даже, хотя лично меня смущает эти маленькие габариты, при лобовом даже на 60 км\ч, шансов выжить почти нет... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нормальная машина, и скорость у нее нормал, видел в Германии по автобану шпарил 120 и хоть-бы что... просто может это автобан, на нашу бы его трассу протестить ))
а по городу очень даже, хотя лично меня смущает эти маленькие габариты, при лобовом даже на 60 км\ч, шансов выжить почти нет... :-/ Шансов мало выжить на Волге ГАЗ-3110 при таком ударе. А в этой малютке всё до мелочей рассчитано. Поглощение энергии удара просто колоссальное. Двойной пол.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Видел в программе "Пятая скорость" как разбивали Смарта. После этого я эту машинку зауважал. На скорости около 70-80 км/ч (уже не помню точно, давно было) ее вмазали в бетонное ограждение  Так у нее после аварии была целая лобовуха и двери открывались и закрывались 8-) Там кабина выполнена в виде несминаемого монокока (после аварии крышу не повело, притом что капота у этой машины практически нет). Конечно после такой аварии человек бы ни выжил из-за повреждений внутренних органов от перегрузок, но сам факт безопасности Смарта очень убедительный
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
Hive
|
х3, чисто субъективное мнение )) не внушает он мне даверия и все тут ...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да чё тут парить.Если ибпнёшь его нормально об Маза где-нить в центре,то монокок целым останется,а внутри ты-размазаный по этому монококу.Чисто для города.И то летом.Зимой что-его порвывом ветра будет в сторну сносить.туда даже нормальный саб не влезет.ахтунк! Машина прикольная со сторны,но не для себя.Внутри какая-то игрушечная.Для дефки ничо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Друг у меня есть - фанат маленьких машин (да и вообще всякого мелкого). Нравится ему Смарт, коробка автомат, только денег нет  Если б на пару дней взять Смарта, покататься, а потом отдать хозяину - само то было б  ЗЫ. Никому не кажется, что водитель и пассажир в Смарте стоя ездиют 
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
spaZm
|
Машина имеет право жить - такое мнение на первый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Машина имеет право жить - такое мнение на первый взгляд. Жить, на благо девушкам и молодым мамам  Кста, у нас молоденькая дЭвуЩЩка на токой малютке ездит...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 13:47:43 от Noodle »
|
|
|
|
|
s13
|
Видел в программе "Пятая скорость" как разбивали Смарта. После этого я эту машинку зауважал. На скорости около 70-80 км/ч (уже не помню точно, давно было) ее вмазали в бетонное ограждение  Так у нее после аварии была целая лобовуха и двери открывались и закрывались 8-) Там кабина выполнена в виде несминаемого монокока (после аварии крышу не повело, притом что капота у этой машины практически нет). Конечно после такой аварии человек бы ни выжил из-за повреждений внутренних органов от перегрузок, но сам факт безопасности Смарта очень убедительный ровно 100 км/ч параллельно разбили бумера 1996 года и вольво гробиком
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Друг у меня есть - фанат маленьких машин (да и вообще всякого мелкого). Нравится ему Смарт, коробка автомат, только денег нет  Если б на пару дней взять Смарта, покататься, а потом отдать хозяину - само то было б  ЗЫ. Никому не кажется, что водитель и пассажир в Смарте стоя ездиют  неее... на кортачках егздиют 
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
хоцца задать вапрос, хде у ентай малютки двигло прячется... Или она заводная, на ключике???
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 00:23:55 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
не видели вы господа реальных пробок и когда паркануться негде. Я лично этот аппарат уважаю и в некоторых ситуациях предпочёл бы его чем s600
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 00:35:14 от Shorty »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У нее безопасность на аЖуенном уровне. Там какойто каркас спецовый ево есчо вроди прозвали яйцом. Есть матор 0.8Т так чо наманая машина. Главное шоп ездила.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
у знакомого в смарте мозги молетели
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б мало что поменял на этот кусок безопасного железа.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я б мало что поменял на этот кусок безопасного железа. пральна...лучше кожаный диван купить или плазму 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шаришь. мне эти гламуры-мажоры нах не нужны.все хвалят-хвалят,туда даже сумку не поставишь в спортзал сгонять. тока ты и какую-ть чувиху. ни музла ни в магаз не сгонять.если тока за пивом носиться в магаз через улицу как мотор.тока на маторе можно дать копати нехило.а здесь... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 01:18:14 от pankov »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Интересно, там сзади есть хоть трохан места.? Или только для детей без ног....
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
по квартире носиться лучше не придумаешь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|