Bonni
Гость
|
Зад
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 20:31:08 от Bonni »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня когда мусор выкидывал видел во дворе пыжа 407 купе и абычнава 407 чуть пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
машина как машина, просто удивил обвес на старом мэрсе.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
корч.хотя если это 500 или 560 то ещё можно улупить нехило.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
корч.хотя если это 500 или 560 то ещё можно улупить нехило. максимум 3л дизел  , эт прям мания в 126-е всякую хрень со 123 перекидывать а потом добивать возя соляру интересно, у него двойной выхлоп самопал галимый или нормальный а пласмаска задняя параша, все же на мерс лучше амг-шного что-то мало чего есть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
126 дизелей не было ваще.тока на америку шёл 300 тд. а так да.кончают их безбашенно.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
это у немцев не было  а у нас (в гродно) наверное 50% 126 дизеля, у него ж бак на 100 с чем то литров как не воспользоваться за последний месяц 6 штук ушло с молотка и не важно какого года все под пятерку стоят и больше
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 23:09:52 от MB »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
за последний месяц 6 штук ушло с молотка и не важно какого года все под пятерку стоят и больше Ух ты!!! Продам свою Вольву,куплю пучёк Мерсов!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 01:44:05 от Bonni »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а ауди q7 кто видел в гродно со вчверашнего дня ездит Обьявлюб конкурс кто первый выложет фоту q7 тот и выйграл(а я могу хоть щас во всех ракурсах
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кто первый выложет фоту q7 тот и выйграл да без проблем... в инете их тьма 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ауди q7 кто видел в гродно со вчверашнего дня ездит Обьявлюб конкурс кто первый выложет фоту q7 тот и выйграл(а я могу хоть щас во всех ракурсах мля..на предыдущей странице уже есть фотка q7 а вот реальный боливар
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
to EXE в Гродно в нэте и я могу найти(я могу выложить фотки хоть щас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
машина хорошая, только не гродненская можно спокойно удалять
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Был этот мерс на сходке 126-ых. 3 литра дизель. Там из бензиновых было пару штук. Помню шо был 3.0 или 3.5 бенз. А так в основном дизеля 3-ех литровые. Мне этот мерс не очень понравился. Там был другой на диска 18. Классно смотрелся. Вот фотки с этого мероприятия жду.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а на спор что гродненская(если он не зарэгена в гродно то не значит что не гродненская и будет она сдесь миниум 3 года)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
она пока на вр. ввозе из литвы(полностью новая 200 км проехала забирали с литвы)(только с конвеера)
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Был этот мерс на сходке 126-ых. 3 литра дизель. Там из бензиновых было пару штук. Помню шо был 3.0 или 3.5 бенз. А так в основном дизеля 3-ех литровые. Мне этот мерс не очень понравился. Там был другой на диска 18. Классно смотрелся. Вот фотки с этого мероприятия жду. Так ты на 126 ездишь? Классный аппарат...Кстати, на сходке не было случаем темно-синего металик мерса с белой надписью на заднем стекле, низкой посадкой и дисками на 16 или 17, 82 г.в. (приблизительно из Волковыска)? Мой бывший мерс...до сих пор ностальгия по нему берет
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
MB
|
она пока на вр. ввозе из литвы(полностью новая 200 км проехала забирали с литвы)(только с конвеера) в смысле с конвеера, с литовского, а в каком гаражном сервисе у них конвеер 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 23:54:55 от MB »
|
|
|
|
|
MB
|
Был этот мерс на сходке 126-ых. 3 литра дизель. Там из бензиновых было пару штук. Помню шо был 3.0 или 3.5 бенз. А так в основном дизеля 3-ех литровые. Мне этот мерс не очень понравился. Там был другой на диска 18. Классно смотрелся. Вот фотки с этого мероприятия жду. Так ты на 126 ездишь? Классный аппарат...Кстати, на сходке не было случаем темно-синего металик мерса с белой надписью на заднем стекле, низкой посадкой и дисками на 16 или 17, 82 г.в. (приблизительно из Волковыска)? Мой бывший мерс...до сих пор ностальгия по нему берет мля, а нафига ты с 126 в 201 пересел?
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кароч прикол про 126, хотя это скорее печально, говорил как то несколько лет назад с соляровозом (женщина) соляровозка тогда  , она спецом искала 126 дизельный я тоже искал но не так активно и не дизельный, вообщем она рассказала что осмотрели несколько тачек, у одого был пол деревянный  , ну вообщем днище прогнило, ну для рынка акуратненько досочками застелили и замаскировали всякими ковриками
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ну как!!! Слышь,дядь...Таких хоть пачками жуй на моей местности! Так что нефиг...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 01:00:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
hd13
|
бо наверное 126 сгнил до остава. Да не, нормальный был - пару жучков не в счет мля, а нафига ты с 126 в 201 пересел? Там стоял дизель от 123 вместо родного 2,8 инжектора, который начинал уже доставать, да и коробка автомат тоже просила ремонта. Кстати, в том мерсе бак был разварен примерно на 135-140 л. Потом, после продажи, насколько я знаю - автомат поменяли на ручку, и вроде бы поставили дизель от 124. Да уж, было это лет 6-7 назад...
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
Roma_dark
|
to MB машину забирали с литвы а туда они приплыла сгермании прямо с конвеера(дог. просто в литве оформлялся) to бонифаций: так ты сравнил наш задр. Гродно и... ты бы ещё салон бэнтли и всю москву сравнил(где процент крутых тачек больше)
|
|
|
|
|
|
|
|