DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
вот товарищь мой купил 525 я прокатился отличная машина Ааааа! моя голубая мечта - в таком кузове М5.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Юрик, поддерживаю - машина супер. Познакомь с товарищем - хочу позырить  И ещё порш суперский, больше пока ничего не увидел на этой странице. Был совсем недавно в Литве.... ой какая мы деревня. Из знаменательных машин видел карьеру и мазератти купе, парочку кайенов, кучу прадо, туарегов и х5ых. где фотки? :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Да. В Литве авто ничё...Как то был, видел Мустанга новенького (махина пи...ц!), Форда ГТ (жёлтый, эффектный такой), затем пару Паршей (как то странно, все тёмно синие..  ), Кадилак Эскалад ярко красный тож зачёт, ну и очень приянтые до мокрых штанов впечатления оставил Ягуар Эс-Тайп.. Вообщем такло у них да.. Я где то статичтику видел, типа покупаемость новых (2000 и выше год) авто среди стран СНГ в Белоруси - на отстойном предпоследнем месте. Шо за нах!!??а!  тоже самое - хде фоты?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Н1 Хаммер это тема.КАк у Арнольда.А это уже пижонство какое-то.И диски...честно по мне гавно.Ну такие панты кислые,что не могу.На возу с кабылой и то мягче ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
панк, их в живую надо видеть  а не на размытой фотке с телефона...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Igorok
|
Сегодня возле гор. исполкома стояло 2 хаммера, НО немного попроще 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Кому хаммер этот не нравится, просто завидуют в тихую ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
да, возле облисполкома точнее там какой-то тур-пробег организовывался спонсоры МТС, БнБ Иншуранс. кто что слышал про них?
тамже был и субару-клаб
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
скиньте кто фоты плиз... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
когда ехал по ожешко, возле исполкома(а там знак висит), то спешил очень, по телефону базарил, в левой полосе ехал, не пристегнутый наконец :-) а меня еще и гаишник остановил :-) там не до фоток было
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кому хаммер этот не нравится, просто завидуют в тихую ИМХО это также ,если кому-то Виа Гра не нравится-тот пидарас?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
интересно, ктонить кто здесь расхваливает хаммеры ездил на них? Попробуйте вначале, энтузиазма поубавится, хехе 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а при чём тут ездил не ездил...понятно и ежу что он как табуретка.. но сам факт масива..... всё равно Н1 это круто!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вчера этого хаммера видел на сцене Серебрянного грамофона клип группы ATlantis :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Шорти, речь идет о чисто эстетической стороне данного хамера... ни о ходовых, ни о каких либо еще характеристиках не говорим.... есть только "зачОт!" и "кг/АМ" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б на таком снимл видео ролики.Такой надувной резиновый бассейн,там шампанское и куча полуголых девок.И голых тоже.  Чума!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Шорти, речь идет о чисто эстетической стороне данного хамера... ни о ходовых, ни о каких либо еще характеристиках не говорим.... есть только "зачОт!" и "кг/АМ" на ЭТИХ дисках - незачот. Карета для нигеров в натуре. Тем более там чурки и катаются как я понял 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 13:33:12 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А я за рулём в хаммере сидел, вот. В минске.
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
CARTMAN
|
Да, машинка уникальная (для нашего города). Такая тыш 70 будет стоить... диски по касарю минимум... Ну да. Сматри шоп по 700 за пакрышку адну не было. А 4 диска я думаю будут не менее 8000. Тюнинг хаммера обходиццо очень дорого даже по мелочам.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
хамер машина может и хорошая,но как по мне все во навсего аналог уазика русского поэтому никаких эмоций от езды и вида, увы
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
эти хаммеры в Калининграде собирают, и стоят они.. да вообще них..я не стоят © Гоблин 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
эти хаммеры в Калининграде собирают, и стоят они.. да вообще них..я не стоят © Гоблин  ну да. еще доплачивают тебе, если берешь.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
эти хаммеры в Калининграде собирают, и стоят они.. да вообще них..я не стоят © Гоблин  ну да. еще доплачивают тебе, если берешь. Ага - и еще диски крутые в подарок
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
|
|
|