ruby
|
пощу специально для Сани
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
GTV. Буська!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во бля несколько раз видел ету штуку и всё не мог сфоткать.... а чё вообсче за она и что у неё под капотом!???
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
alfa romeo GTV 1,8-3,2
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я ее тож видал возле моего дома. я на такую давно смотрю,но если 156 нормальных нету, ну как по мне, гтв я на продаже не у нас воще не видел. видел эмджи ти эф, барчетту, селики...а вот гтв ниодной.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера видел тюненого фокуса 98 региона раши... ) имхо - некупил бы такого
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
вот товарищь мой купил 525 я прокатился отличная машина
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
просто супер тачка
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Юрик, поддерживаю - машина супер. Познакомь с товарищем - хочу позырить  И ещё порш суперский, больше пока ничего не увидел на этой странице. Был совсем недавно в Литве.... ой какая мы деревня. Из знаменательных машин видел карьеру и мазератти купе, парочку кайенов, кучу прадо, туарегов и х5ых.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да. В Литве авто ничё...Как то был, видел Мустанга новенького (махина пи...ц!), Форда ГТ (жёлтый, эффектный такой), затем пару Паршей (как то странно, все тёмно синие..  ), Кадилак Эскалад ярко красный тож зачёт, ну и очень приянтые до мокрых штанов впечатления оставил Ягуар Эс-Тайп.. Вообщем такло у них да.. Я где то статичтику видел, типа покупаемость новых (2000 и выше год) авто среди стран СНГ в Белоруси - на отстойном предпоследнем месте. Шо за нах!!??а! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юра, 50Кевро или больше сейчас такая стОит?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
видел вчера эту БМВ, без номеров по городу каталась )) зачетная! а это на Горького, беднота украинская к нам приехала  (ps белый цвет - портит даже инфинити)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
видел вчера эту БМВ, без номеров по городу каталась )) зачетная! а это на Горького, беднота украинская к нам приехала  (ps белый цвет - портит даже инфинити) Машинка сжалась от беленького.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Penguino
|
ладно тачку. согласитесь-не пацанский цвет. для бабы...для пидоров...для мальчико-мажоров...для мальчиков-гламуров... а для нормального мужика? ну или в андеграунде поносиццо. Когда начнешь понимать хоть что-то в покраске то просто оху@ешь какой это цвет. P.S. Кстати смотриться лучше, чем твоя фотка
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
ладно тачку. согласитесь-не пацанский цвет. для бабы...для пидоров...для мальчико-мажоров...для мальчиков-гламуров... а для нормального мужика? ну или в андеграунде поносиццо. Поносиццо с поносом по квартире попробуй, а за базаром следи. Ты просто ноль в тачках. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жаль панк в отпуске, ща бы пофлудил 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Юра, 50Кевро или больше сейчас такая стОит? почти в 2 раза меньше можно найти 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
где то за 105 руб. 20 коп. можно уже тут купить
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
Сегодня возле автовокзала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
и ещё... А я уже было подумал что мне померещилось давеча, чуть голову не свернул 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
окна в 300с универсале бойницы напоминают... пулемета еще не хватает для полноты картины
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Поносиццо с поносом по квартире попробуй, а за базаром следи. Ты просто ноль в тачках.  зато ты тут главный спецЫялист... пикассо 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 23:19:02 от ExE »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Поносиццо с поносом по квартире попробуй, а за базаром следи. Ты просто ноль в тачках.  зато ты тут главный спецЫялист... пикассо  Ну мля. Панк бы ему высказал. Кстати както приснилася шо мать ездючи на мазде падарила мне крайслира 300с в седане 2.7. Праснувшись на людей стал сматреть немного падругому да и в мазду както садиццо не захателася. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 23:54:04 от Novice »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кстати както приснилася шо мать ездючи на мазде падарила мне крайслира 300с в седане 2.7 надо было сказать ей во сне: мама, чтозанафик?! почему не 5,7 Hemi? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати както приснилася шо мать ездючи на мазде падарила мне крайслира 300с в седане 2.7 надо было сказать ей во сне: мама, чтозанафик?! почему не 5,7 Hemi?  Ну я типа такова и сказал. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
всеми любимый Мерс. На стоянке на Соломовой стоит постоянно. w220 - старый... ничего в нем интересного....  аллроуд слева и то интереснее, хотя их тоже дофига
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
хе, после w220 пересядешь только на w221, всё остальное будет табуреткой казаться
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хе, после w220 пересядешь только на w221, всё остальное будет табуреткой казаться бентли не будет казаться...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2006, 12:14:11 от ExE »
|
|
|
|
|
Бекон
|
220 старый? Ну превед  Отличная машина
|