ierdna
|
свен, а что блатного в номерах, указанных в твоем посте? так, совпадение...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня у друга на Мондео в вагоне номер 8821 АМ-4 видел точно еще 2 мондюков в сарае с номерами 8821-А...-4 когда первый раз увидел - офигел немного даже может 8821 только фордам мондео дают в ГАИ?... 
|
|
|
|
|
|
|
Fiesta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
замечено много номеров с такой комбинацией: типа 3337, 7773, 5551 и тд. А что на счёт зеркальных? а те что при сложении цифр равны нулю?
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
8844непомню буквы4 неделю назад дали мне на мерс А140 в Лиде
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
А что на счёт зеркальных? а те что при сложении цифр равны нулю? А как енто? 0000 что ли? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Вот у знакомого просто номер.
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Люди,скажите,как по номеру определить с какого города в Беларуси тачка? Или хотя бы как определить гродненскую машину?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 04:44:04 от Bonni »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Гродно - четвертый регион. Т.е. самая правая цифра в номере должна быть 4 (**** NN-4). Минск - вроде семерка. Минская область - единица. Остальные не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага... Спасибо,Кирилл!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
1 Брест 2 витебск 3 Гомель 4 Гродно 5 Минская область 6 Могилев 7 Минск
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Bonni
Гость
|
О! Зашибись! Спасибо  А то в Москве до фига ездят машин с беларускими номерами,а кто от куда не понятно...Ну эт я так понимаю новые номера,а с красными цифрами?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
...Ну эт я так понимаю новые номера,а с красными цифрами? ето мамонты ... на С - Гародня с тримя буквами были и на Х и на С с двумя на А и I - Брест
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
с красными те, что на "С" и "Х" начинаются это Гродненская область
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Теперь понятно! Спасибо всем!  Теперь знаю,кого пропускать и не подрезать  Кстати если кто в Москву поедет,сообщите! Встретимся пивка попьём 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 13:48:47 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и счас можно 1 000 000 рублей и любое имя которое состоит из букв идентичный в кирилице и латинице на номер - пожалуйсто
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
Не знал... А чего ещё никто не воспользовался??? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не знал... А чего ещё никто не воспользовался??? Видимо лишнего миллиона нету
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Не знал... А чего ещё никто не воспользовался??? Видимо лишнего миллиона нету у нас лишними миллионами светить нельзя  так как действует принцип - всё лишнее государству 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
и ещё, вроде с такими номерами нельзя за пределы РБ выезжать...  Смотря под какую музыку! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
В минске пару машин видел с такими номерами...
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Вот заехал ко мне во двор Вован
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я на сайте каком-та увидел...  имхо из картонки сделан
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Видел на днях этот бмв и номера там были из цифр, так что на фотке фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Эта бэха вначале ездила с этим номером спереди, а потом чел прикрутил обычный номер, видно нашенские менты вы***ли.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
прикольный чувак............ в Гродно решил повы***ваться ...........
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
недавно на шиномаонтаже --- Audi 200 quatro чёрная, спорт руль, педальки вроде, ДВД и ти-ви тюнер в багажнике...на креплении номера - НАШ ПРЕЗИДЕНТ - ЛУКАШЕНКО! красными буквами...интересно, эт по заводу китайцы такое клепают!???  ЗЫ фото позже выложу.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Serzhi
|
недавно на шиномаонтаже --- Audi 200 quatro чёрная, спорт руль, педальки вроде, ДВД и ти-ви тюнер в багажнике...на креплении номера - НАШ ПРЕЗИДЕНТ - ЛУКАШЕНКО! красными буквами...интересно, эт по заводу китайцы такое клепают!???  ЗЫ фото позже выложу. видел такое и не раз. баян
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|