ScreaM
|
Тоже не в тему-может кому шапка БМВ Виллиамс нужна?Из Италии.Кажись с Монцы.Там во время гонки давали или продавали.  А что за шапка, зимняя?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Немного не в тему : глянул на свою футболку, а на ней лейба "DEEP"  мда... культ личности однАко! :-) прикольное совпадение. У меня у друга компаньона зовут Маркус, так он как увидел майку с надписью Маркус, так сразу и купил :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Тоже не в тему-может кому шапка БМВ Виллиамс нужна?Из Италии.Кажись с Монцы.Там во время гонки давали или продавали.  Секонд-хенд?  Или даже секонд-хэад 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
\ или "2ПОХ"!!!  -тоже реально. буквы П нет в наших номерах, только если русские по спецзаказу сделают...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кста, до замены номеров останавливали буквально раз в два дня. После замены - за месяц 1 раз и то, сразу отпустили. Совпадение? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Совпадение только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кста, до замены номеров останавливали буквально раз в два дня. После замены - за месяц 1 раз и то, сразу отпустили. Совпадение?  А в старых номерах не было комбинации "13"? [smiley=devil.gif] 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serzhi
|
не, была комбинация СС 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ScreaM
|
меня на эскорте остановили 1 раз за 3 месяца (езжу каждый день и гайцев вижу регулярно)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
меня за 3 месяца не остановили ни разу, прям обидно было... потом (заехал под два кирпича  ) остановили, посмотрели машину, поспрашивали что-то про нее и дали штраф за пересечение дороги вне пешеходного перехода...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 20:02:05 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Lev@
|
У меня номер машины 4441 AA4 , останавливают редко но когда останавливают говорят что номер у тебя хорошо запоминающийся в след. раз накажем строже. Следующих разов пока небыло.... P.S. Это я к тому что не всегда хорошо иметь хорошо запоминающиеся номера. Ну а блатными насколько я знаю называются номера начинающиеся на 00 (два нуля)...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
этому номеру лет ... 15 наверное.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
"крутой" номер 3334 ЕАК неужели просто так попался.... ничего у нас не бывает просто так :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 не нашинское бредово как то
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 20:55:29 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hive
|
в штатах видел номер на крайслере "PT4ME" 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а вот номер со словом заказть у нас нельзя ценник на эту услугу есть, а самой услуги нет
и еще в Украине видел 407 купе и номе "морфлот" вот так они там развлекаются
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а вот номер со словом заказть у нас нельзя ценник на эту услугу есть, а самой услуги нет
и еще в Украине видел 407 купе и номе "морфлот" вот так они там развлекаются да-да. Вот тож на украине видел - Серый Х5 с номером "СЕРЫЙ". Также (тамже  ) розовый фиат БравА с номером "ПУДЕЛЬ".
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в штатах видел номер на крайслере "PT4ME"  я такие приколы каждый день вижу. Типа "HIP-HOP" или "2GOOD4U". Но что особенно запомнилось - обычный внедорожник типа Эксплорера с номером " F ". И все.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
griga
|
у меня было 2 машины, начинающиеся на 00 и две 01
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
у маево саседа на сваей аудюхе 80 b3 номер 0055 ему почлен на ментов даже не тормазит правда он капитан милиции
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Hive
|
вообще-то М7772, или мне к окулисту? :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 Не-а, это SVEN-у к окулисту, скорее...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
hd13
|
Я чуть не офигел, когда увидел номер "М 7777" на ЗИЛке.  Ты бы лучше кабину сфоткал этого ЗИЛа...Советую в следующий раз глянуть не только на номер (если только я номера не перепутал)
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Hive
|
а кде связь фото и поста? окулист здесь не поможет, мот на Щорса?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вы мля заипали с какой-то членнёй.Я вот в Новогрудок 2 дня назад ездил,и пока ворон считал,моя мама заметила 3 машины,которые ехали одна за одной.Так номера у них были 1313, 1616, 1919. Вот это по рульному.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
какая наблюдательная у тебя мама 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
у меня когда был цивик - был номер 8434-АВ4, когда я на нём ездил - в городе ездил ещё один цивик (поновей чем у меня) на номерах 8434-АА4, И недавно (месяц может назад) видел цивик купе на номерах 8434-ХХ4 (буквы точно не помню) - интересно блин...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самый блатной номер 0001 хх4.... один товарисч тут с форума ездит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|