|
|
99
|
мот и дибил,но бабла у него и так выше крыши,не обеднеет. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
да дибил.... если для него это мелочи - пусть мне пару кусков подкинет.... я ему благнодарен буду)))) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Дибил-не дибил, а для меня 0 разницы с тем, кто покупает x000 OOx, только за 7 млн. респекта больше, т.к. крутизна максимальна 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бывший
|
Если внимательно читали, он потратил эти деньги на благотворительном аукционе. Ему это наверняка зачтется налоговой инспекцией, и, возможно, Аллахом.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
7floor
|
Кстати, да. Тогда еще больший респект.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
не ну благотворительность - это хорошо.... но просто многова-то за номер... эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а де ето наши засилилсся?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да дибил.... если для него это мелочи - пусть мне пару кусков подкинет.... я ему благнодарен буду))))  ну у тебя все впереди - инвалидам же деньги передали  жди перевода!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Виталик,посмешил! маладца! разогрел обстановку граммотно. 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
вот, я тут парочку сфотал Извеняйте, если есть повторы ! №1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
№13 и №14
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сегодня видел жигу 1777. Мля,самым карчавым автосам выдают самые сладенькие номерки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|