Skin
|
Вот еще 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
прикольно.... почему мне такой на халяву не попался??? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
потому что жизнь наша такая.... деньги.... деньги и ничего кроме денег.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нах те номер такой? чтобы все пальцами тыкали. типа как номер в такси какой типа 5555555,или номер какой шлюхи-тьипа 1234567, а так едешь и тебе приятно,и каждый не будет думать "от сучка!и с таким номером!а я вот честно пропиваю всю зарплату!но честно"! и в таком роде. это как с номеров телефона-если 6666666,то всякая шпана знгает и если,что то всегда тебя все вызванят,а имешь 7496132,то фик всякие левые звонить будут.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
на каждого, имеющего не запоминающийся номер, всё равно по дурню, да найдётся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дык хоть один,а не весь форум,который знает кто ездит на 5555 или на 9999
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну.... может это и так)))) вот я имею свой чудо номер.... всё строго.... простенький.... и хоть на меня много кто и гонит за езду, однако номерочек ни разу в '"Уродах.." не засветился))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а то..... главное - не выпячиваться))) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
скоро накаркаете и блатными станут именно такие хер поймешь какие номера, только ментам приработок
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кар-кар. по-моему самые блатные это всёже красные номера.по крайней мере выделяются из большинства.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хм. Так он Гольф-2 или "Ходначка" все же? Гольф-2, серебристый, точно Al5297, ты ошибаешься. 4444 АК-4 стоит на чёрной хонде Type R, я два раза пытался уже зафоткать, но не получилось, хозяин сидел в ней. а гольф2 - так может там другая буква. SVEN, действительно ошибся 0444 АК-4, а переклинило что 4444,вот нашел фотку в телефоне
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
п.с. хотя номерок тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Почему сразу "проблема"? См. название темы, если что 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Так это... Если тебе так везет на циферки, причем "по умолчанию", ты давай во всякие ххххЛото играй - там за это деньги можно получить! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в минске есть хамер с номером 1000-00-1 (по некотором данным в Гродно тоже кое-кто хочет такой же) в минске есть хамер с номером 1000-00-1 (по некотором данным в Гродно тоже кое-кто хочет такой же) неа, он хочет 4000 00 - 4, вернее он уже его купил 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во блин.... реально блатной номерок... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.при том ,что счас идёт серия ВМ.и пока самый свежий номер на ВМ начинается на 6ххх.На 7-ку счас нет пока. А тут ОО. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да реаль БЛАТНОЙ номер. Под стать машине.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин.... ну это ж надо людям.... за какой-то номер платить такие бабки))) хотя.... если жизнь хороша и бабки некуда девать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
т ак номер стоит,что пепельница в машине.можно взять.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
номерок действительно зачОт... а вот этот на мой чем-то смахивает
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
наверно в одно время номера брали) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
на бэме номерок конечно блатной... но мог уже и на стоянке такой же сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а стоянку сносят всёравно. так что зачем деньги зря тратить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|