MAEStR0
|
> Youth is when you're allowed to stay up late on New Year's Eve. Middle age is when you're forced to. I knew something was going wrong  )) Was lucky to stay up a few years ago, now just glad to be off at 2 am and enjoy the silence at 9 am on Jan 1: a half an hour of silence, then a drunk yell, and another half an hour of silence... City of the dead (should I say "the drunk"?) Anyway, the Silent Hill is the right comparison
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Может подскажете какие-нить курсы обучения английскому, которые организуются в самой Англии, и сколько они примерно стоят.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Артист
|
Я 11 год учу английский. Недавно мне посчастливилось поблатьс одним шотландцем. Клёво Всем советую попробывать. Но стоит начинать разговаривать не с англичанами - у них англ. ломаный во как.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
smarty pants
|
Может подскажете какие-нить курсы обучения английскому, которые организуются в самой Англии, и сколько они примерно стоят. курсов в англии масса, все зависит от того сколько денег вложить и как визовую проблему решать собираешься
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 18:31:02 от pravko »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Может подскажете какие-нить курсы обучения английскому, которые организуются в самой Англии, и сколько они примерно стоят. А есь такой смайл "Закатай губу"?  Андрюха, решишь вопросы с финансами и визой, возьми меня с собой  (снова смайл нужен) Кста, давно хотел заняться иностранными языками(английским), но как всИгда нет времени и ....дениг :-/ Буду стараться насобирать и время, и лаванду... Припрусь к Вам, smarty pants, можно?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Fear1ess
|
Ну так может хоть скажете скока платить нужно??? Или может для начала у нас что нить толковое посоветуете? Тока репетитора за 100 у.Ё./час прошу не предлогать 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Припрусь к Вам, smarty pants, можно? припирайся 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ну так может хоть скажете скока платить нужно??? Или может для начала у нас что нить толковое посоветуете? Тока репетитора за 100 у.Ё./час прошу не предлогать  Дешевые курсы в Англии толку дают мало, также как и обычная практика работы. Как правило студенты или молодые специалисты, подрабатывающие в Англии, совершенно не могут улучшить свои знания. Хорошие курсы начинаются с нескольких тысяч фунтов, причем в посольстве придется доказать, что это у тебя "лишние" деньги и ты их решил потратить, потусовавшись в англии. Консулы понимают, что за эту сумму здесь ты можешь получить такие же знания, имея студенческую визу ты можешь работать и продливать ее, поэтому будут сопротивляться. Найти курсы можешь в любом университете и колледже. Я когда-то работал с Oxford college, Oxford st., London
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А что нить заочное есть?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А что нить заочное есть? только заочные курсы хирургов
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А, ну тогда я на хирурга пойду ,где есть курсы латыни??? 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Smarty pants, ты что преподаёшь? Где? Посоветуй хороший русско-английский словарь. Учюсь на филфаке. lingvo - действительно хороший словарик, можно пользоваться начиная с 6-й версии, если работаешь со слэнгом - с 9-й. Решает многие проблемы. Если нет постоянно под рукой компьютера - основной словарь чем потолще, обрати внимание на то, чтобы был удобен в пользовании (шрифт, деление), на количество примеров, фразовых глаголов, плюс один словарь по специализации. А еще, если хоть немного дружишь с языком советую Encarta, русского там нет, но еще никто никогда не пожалел, что установил Извини, а что за Encarta?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Извини, а что за Encarta? производство Microsoft, в мире, пожалуй, самая популярная, полная, дуракоустойчивая энциклопедия, с очень дружелюбным интерфейсом, другими словами бездонный кладезь знаний для всех. последняя версия 2007
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
а где ее можно достать?))) 2 Шурик: ну что определился с программой? куда едешь? ты, кстати, не 2-ой курс лингвистическое обеспечение ГрГу?
|
|
|
|
|
|
|
dima77ru
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А что немецкий язык никто в Гродно не изучает? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Форум общения на немецком здесь . Основа успеха в изучении иностранных языков- это постоянное общение, особенно если это общение с носителями этого языка...
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сколько займет времени, чтобы сломать мою решетку необразованности, и выучить английский на разговорном уровне??? Какой минимальный срок???
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 02:30:26 от Fearless »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Сколько займет времени, чтобы сломать мою решетку необразованности, и выучить английский на разговорном уровне??? Какой минимальный срок??? спасибо за интерес, fearless пока нисколько, немного подрасти 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
В каком плане??? Физически, морально или.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
В каком плане??? Физически, морально или.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Постараюсь  А по теме: Если уровень знаний языка - нулевой, то примерно сколько у вас народ учиться, чтобы хотя бы более менее понимать суть разговора при общении???
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 01:30:13 от Fearless »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Постараюсь  А по теме: Если уровень знаний языка - нулевой, то примерно сколько у вас народ учиться, чтобы хотя бы более менее понимать суть разговора при общении??? 3,5 мес
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Пасибо!!! Ждите в гости 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
За иностранные буквы на улице придется платить. http://news.Тут/economics/82730.htmlСкоро появится Вiндаус и Вялком  Что будет с Ранглером/Вранглером, Найки/Нике, Левайсом/Левисом Интересно, если говорить иностранные слова на улице, пошлину снимут? Или если написать по-татарски, там ведь кириллица.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 01:02:37 от pravko »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
След сивой кобылы отчетлив...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Не знаю.... Училась в англо школе... Долго не могла разговаривать... Только после разговора с людьмми, которые хорошо говорят меня прорвало и я смогла говорить... А сейчас свободно разговариваю....
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Konrad
|
скажите, а где можно выучить в Гродно испанский... 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|