Pretty_Eyes
Гость
|
Что-то у меня странное чувство, что чат то полёг... вот уже пятая попытка, а сервак недоступен.... ни у тя одного.. уменя уже 4 ей день недоступен  ((((( хотя, утром могу зайти на 10-15 минут, потом кидает нафик, а после ваше нет доступа  (( [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ща 19.00 - чат лежит!!! да что это такое в самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
а днем и форум не работал
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
20:00 до сих пор лежит..эт мот в зависимости кто де живет.... .не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да ничего! лежит и все!!! 21.00 уже!!! утром в 8 работал стабильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Форум падае перманентна. Дастало ужо 
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
а у меня с форумом все впорядке, за 5 сек страница грузится.. и не кидает... ну вот чат ...аххххххххххх
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
На форум нареканий нет! всегда стабильно!... а вот чат!!!!!  !!!! здох и лежит.... ща без 15 2 .... лежит.... но уже есть прогресс: Невозможно отобразить страницу Раньше и этого не выводило!)))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Люди! да с чатом такое, ктонить обьяснить может? надоело чесслово! опять не работает!
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
блин. в чате мало того что редко бываю, так ещё и когда бываю он не работает. чё за мура?  ? жаловацца нада
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
все снова слег чат...после 5 дней наконецто заработал..тока на 2 дня(((( и снова слег.....че творицца? но вот с форумом у меня лады...
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
все..вроде прошло все.. чат не ложится уже пару дней..наверно миновали а как у остальных?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
мужеложится
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
мужеложится макарон как всегда разговаривает только на своём,понятном только ему языке
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
это я посты набиваю, товарищ маер.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
это я посты набиваю, товарищ маер. гы флудер 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Кровавая_МЭРИ
Новенький
Я люблю....себя!! !
|
когда Макарон сидит в чате и не флудит я начинаю волноваться за его здоровье...ГЫЫ...модер хр*нов...правда, Мистер Ренц?
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
бросила чат --- зарегилась на форуме гыгыгыгыггыгыгы А вообще очень даже классный чат----куча соседей.....(о даже один супер любимый!!!!!!). 
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
Mark Renton
|
за мое здоровье уже позно волноватся
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
в чате мы всегда мудрые, смелые, веселые, любвебольные и т.п., хотела бы я посмотреть в реальности на эту мудрость, вселость, смелость, любовь
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
в чате мы всегда мудрые, смелые, веселые, любвебольные и т.п., хотела бы я посмотреть в реальности на эту мудрость, вселость, смелость, любовь а что мишает?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
у донт удерстэнд ме 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
у донт удерстэнд ме  так сделай чтобы я тя удерстэндил...
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
это сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он умир в другом смысле
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
кот Шрёдингера
|
он умир в другом смысле
Да я понимаю какой смысл Вы имеет в виду. Ну так оживляйте.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ГО, как можно оживить мертвеца, ты же физик, ты же все понимаешь.
Темная сторона силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными.ps Ну дело ваше, я то считаю, что каждый может внести толику жизни в чат.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чаку 71 и он свеж и бодр  или ты захотел УЧННР получить?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|