unutranyholas
|
Вернулись бывшие модеры, не справившиеся с обязанностями и требуют возвращения прав Мы не требуем никаких прав. Мы требуем только прекращения узурпации власти. Ваш кровавый режим не будет длиться вечно.
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Правильно.....толпами лезут в модеры... Пора уже к демократии перейти! Нужно не назначать, а выбирать! Недельные выборы нужны, 7 действующих и 7 достойных кандидатов ... выбрать 10 .. у кого рейтинг выше будет, тот и останеться...Пускай люди выбирут, кому оставаться модератором, скажем на ближайшие пол года!
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
да уж, постарался 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
да уж, постарался  Себе на пользу!... 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
А ты я сотрю в рейтинге приуспел....Видимо ток сам себя лучшим считаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Я НЕмного пожалуюсь.... я в чате все время тока по будням и всегда в одно и тозе время, с 1 до 5 утра..и после 3 всегда беспредел!! стока малолеток заходит в чат лишь бы поматерится и таким трехэтажным матом, просто неприянто в чате сидеть...и что делать? [smiley=12.gif]тока в игнор ставить? а где модеры? 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
я в это время сплю и ничево не могу с собою поделать. иногда прада просыпаюсь ни с того ни с сего в полчетвертого и лезу в чат кикать ругающихся, что вызывает волну негодования. но в общем со стороны это смотрится как шлепание макак по красным попам, или чтение лекций рыбам - толку никакого
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Омикрон,многие люди говоря т что твои способы модерирования неправельные..но я считаю что ты правьный модератор.есть есчё один модератор (простите,небуду говорить ник-нейма)его способ-перед выгоняя предупреждать два раза,тоже неплохо,но конечно способности модератора пока-что у тебя самые лутшие...один умный чел мне сказал,,Омикрон лидер из модераторов,,а я скажу только одно...какждый модератор известен своими способностями модерировать!!!!!!мой ник в чате такой-же....... 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Омикрона не существует
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
гы -Ты видишь суслика? -Нет -А он есть!  зараза
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
гы -Ты видишь суслика? -Нет -А он есть!  зараза Омикрон — зараза? 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
сделайте так , чтоб в чат побольше мессаг влезало-напряг за ними следить...
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Serega Green
|
сделайте так , чтоб в чат побольше мессаг влезало-напряг за ними следить... Листа 3-4 хотябы .........
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Serega Green
|
И ещё просьба стрелки которыми помечаются отправленные и принятые сообщения сделать побольше да поярче.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Бур3юк
|
Чтоб они зелёным светились 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
когда то была такая фигня, посылаешь определённую комбинацию букв и что то происходит. например beep кому то посылаешь и у него экран мигает и написано такой то хочет привлечь ваше внимание... забавно было
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
"Фаворит"
|
Я захожу в чат и там написано что чат-лог загружается я жду жду и он ни как не загрузится что делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А ы в чём сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
А ы в чём сидишь? как понять "А ы в чём сидишь?"
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
А ы в чём сидишь? как понять "А ы в чём сидишь?"
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
обновление классическое поставь, ламак:)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
...Под другим ником сидит, партизан мля... 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
обновление классическое поставь, ламак:) стоит класическое , сам ЛАМАК
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
тогда заземли комп
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
MaMa-, А номер у него терь другой....гы Мдя, сдала я тя Омикрон, как сидорову козу... 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
www.btbip.narod.ruв разделе AboutTalk можно посмотреть кучу фоток девченок зареганеных в чате! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
UNnameD
|
Что-то у меня странное чувство, что чат то полёг... вот уже пятая попытка, а сервак недоступен....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Александер
|
Что-то у меня странное чувство, что чат то полёг... вот уже пятая попытка, а сервак недоступен.... и ни у тя одного  лежит млядина мёртвым грузом... а с многими людьми должен был погорить...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
*.grodno.by не отвечает.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
lenin
Гость
|
два последних вечера лежал..... седня тормозил... дико томрозил.... а днем нормально! как это обьяснить? к кому жалобы писать?
|
|
|
|
|
|
|
|