НИОЙЛ
|
После сварки шовным герметиком мазать шов нужно, а по металлу красить нужно не красным а как минимум эпоксидным 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
"vitamin"
|
да лан не ссорьтесь я видел работу vavanxylio.Делают хорошё.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
да лан не ссорьтесь я видел работу vavanxylio.Делают хорошё. Ого независимый эксперт что-ли  Ничего личного, просто так громко)
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
"vitamin"
|
если не знаеш то лучше рот закрыть.я знаю што я говорю.когда их покрасчик прибалел ,ребята отдавали работы по покрасочнай части нам.и я видел как сделано авто.поэтому глупо говорить то чего не знаеш и не видел.Ребята молодцы +1 РЕСПЕКТ и Уважение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
потек бак по шву можете заварить без видимого вмешательства
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 22:20:34 в личку
|
|
|
|
|
|
|
Matocyk
|
Вован, я какой по счёту в очереди?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
да лан не ссорьтесь я видел работу vavanxylio.Делают хорошё.
Не так не. Мир дружба жвачка. Вполне возможно заказчик работы хотел подешевле. 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|
|
drayk
Молодой Гродненец
|
сколько будет стоить покраска порогов(пороги переварины, но затянул с покраской и начали ржаветь) и переварить задний лонжерон(он в плочевном состоянии) на форд скорпио 90г ответ в л/с
|
|
|
|
|
|
|
vavanxylio
|
15-30 ПАКРАСКА ПАРОГОВ!ЛАНЖЕ  РОН СМОТРЕТЬ НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
занимаетесь пескоструем?
|
|
|
|
|
|
|
РоГоВ 7Fm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
volvofan
Новенький
|
алюминевый капот можно сделать ? открылся на не большой скорости осталось две вмятины..
ответ в личку..
|
|
|
|
БУ запчасти volvo модельный ряд 2000-2008 г диагностика volvo ... ТОЛЬКО VOLVO
|
|
|
valantrop
|
на бмв переварить поддомкратники? ответ спометкой в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pantolek
|
На Сеат Альхамбру 2003г. тди поменять ремень (тот который не грм). Сколько будет стоить? В л\с пож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grinya
Гродненец
минус на минус дает плюс.
|
Форд транзит задняя крышка багажника нижняя часть сгнила нужно подварить. Сколько будет стоить? В личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
подготовить и покрасить Ауди с 4, цену в лс с пометкой спс
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
|