|
|
vavanxylio
|
ненене покрасчик жив здоров и у нас все в силе Возобновлено.Работаем друзья для вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Сколько по деньгам покрасить машину? Без подготовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
плохиш_Азот
люби жизнь и цени её - ведь её так мало .......
Гродненец
Жизнь - страшная Штука!
|
вопрос: по покраске- сколько покрасить накладки ''реснички'' на фары стоит? 2 реснички в личку пожалуйста...ждемс...спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
смотри личку
|
|
|
|
|
|
|
Lena0027
|
есть вмятина на крыле цена в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
обратился к человеку,на первый взгляд с небольшой проблемой 1 Добавлено: 01 Декабрь 2011, 19:40:36
но всплыла ещё одна совсем рядом 2 Добавлено: 01 Декабрь 2011, 20:55:20
по-моему вышло неплохо +1  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 22:24:23
ещё фото 5-10 будут позже(после ап) т.к. в одном сообщении можно не более 4-х 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 22:24:23 от внимательный »
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
продолжим боковая 5,6 задняя 7,8 латки давай ап 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
Порги на форд ескорт универсал (улыбка) 1996 заменит на новые, их покраска, и несколько жучков убрать . Примерная цена в личку если можно.. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
тоже ескорт 92 года пара дыр в парогах, задние арки снизу, днище под задним правым пассажиром, задняя дверь немного и выправить левое переднее крыло и аккуратно покрасить сколько будет стоить и/или когда сможете посмотреть?
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
осталось загравитексить 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Сока станет выгнуть правый парог на Т4 длинная база.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Порги на форд мондео 1997 заменит на новые, их покраска . Примерная цена в личку если можно.. Спасибо
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
осталось загравитексить  Без мата смотреть на работу не могу. ХАЛТУРА! Какой нах загравитексить, когда такое место нужно было 1) Покрыть травящим грунтом (если железо было чуть в рже) - это убъет ржу 2) Покрыть эпоксидным грунтом (если было чистое) - это предохранит от ржи 3) Покрыть акриловым грунтом 4) Шпатлевать и выводить 5) Грунтовать 6) Гравитексить 7) Красить!  А как есть на фото - на года два максимум поможет и сгниет нах всё опять.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
vavanxylio
|
ГРУНТУЕМ после сварки обязательно красным грунтом на фото клиент дабы было деш сказал сам будет !!!!без грунта даже днище невыпускаем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|