|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BaigolKa
|
А теперь читаем: БУЭ... даже пе представляю вкуса.. Зашла в начале недели в Евроопт на Девятовке, что я там увидела..., в общем в вакуумной упаковке лежали КОПЧЕНЫЕ ЯЙЦа, Зрелище еще то. я подошла пощупала, оказывается они сварены и прокопчены хз где и чем штучки в упаковке стоило 3500, вот в тот момент пожалела , что было фотика
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
2-продавец-ТЕРМИНАТОР на Щорса:''Ни любви ни эмоций ни жалости " Кого обслуживала тот поймет Это ты с больничной койки пишешь ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Интересно, кто это покупает? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
Интересно, кто это покупает? судя по твоей авке тебе должно быть очень апетитно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно, кто это покупает? судя по твоей авке тебе должно быть очень апетитно) Я какбЭ ел и нетакое 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
Я какбЭ ел и нетакое а ну да)))
|
|
|
|
Skу
|
d008.jpg (59.74 Кб, 418x733 - просмотрено 9 раз.) это еще +1 только уже не сегодня Добавлено: 02 Июль 2011, 22:48:23
d008.jpg (59.74 Кб, 418x733 - просмотрено 9 раз.) это еще +1 только уже не сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
конечно не только утоляете жажду.......... еще отключаете мозгггг, меняете взгляды на окружение..........
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
конечно не только утоляете жажду.......... Предупреждение. Тоже и на молоке есть( тока от ГАИ). Хотели еще на спичечные коробки перенести 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Цитата: К О Т Е Г от Сегодня в 15:17:26конечно не только утоляете жажду..........Предупреждение. Тоже и на молоке есть( тока от ГАИ).Хотели еще на спичечные коробки перенести они бы еще и на презервативах написали  Добавлено: 03 Июль 2011, 20:51:44
Цитата: К О Т Е Г от Сегодня в 15:17:26конечно не только утоляете жажду..........Предупреждение. Тоже и на молоке есть( тока от ГАИ).Хотели еще на спичечные коробки перенести они бы еще и на презервативах написали 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 20:51:45 от ARTEMUS »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Нигде не замечала такого .. А к презервативам это больше всего подходит, правда чуть в другой интерпритаци  Добавлено: 04 Июль 2011, 01:27:09
Нигде не замечала такого .. А к презервативам это больше всего подходит, правда чуть в другой интерпритаци 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Вот такие у нас таблетки в аптеках продают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Дачник
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ослик, суслик, паукан! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
Ослик суслика вдвоем....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
под дождём
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
куда делись сигареты. свалка Ето в Заритцэ ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
куда делись сигареты. свалка Ето в Заритцэ ?!?  это случаем не за Барановичами и далее киллометров так 5 дальше? Дачник
гламурный розовый дачник 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
куда делись сигареты. свалка табачка втихаря от халтуры избавляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
откуда столько подробностей? Русел шпиен патамушта 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
мужыки прям из пад гусениц еще вырыввают чтота. ани Кладаискатили тожэ? 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|