Карпов
|
На самом деле провод оборвался прямо надо мной, ему не хватило немногого что бы шарахнуть мне по голове, и вот она лотерея фаза/ноль))
А что ты в это время делал под проводом? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что ты в это время делал под проводом? срезАл он провод, хотел на цветмет сдать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
А что ты в это время делал под проводом? дорогу переходил, это прямо над переходом на перекрёстке БЛК-Врублевского со стороны врублевского
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На самом деле провод оборвался прямо надо мной, ему не хватило немногого что бы шарахнуть мне по голове, и вот она лотерея фаза/ноль)) Серега, ты походу в рубашке родился в рубашке или нет, но памперсы от такого можно было бы и поменять 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ты свои тож так часто меняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в рубашке или нет, но памперсы от такого можно было бы и поменять я бы отложил кирпичами 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
снималось где-то месяц назад. малыши просто ишли и кричали, а мы сняли на видео.
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Бля, дзеці дэбілы! Чаму ўсім у мозгу адкладаецца розная пакасць?
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это так надо, что одни бабы, и Илья лагутенко? Видимо,просто похожа очень на него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
чел без конечностей символ травматологического отделения БСМП гыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а де маленькое............ 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 08:18:15 от Хранитель »
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
ЕЛИ числятся как инвентарь если возле короны это, там всё под номерами)))))) ага  ------------------ В тему котЭ   Теплый капот, погреем пузо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Икра зелёная: Крашена? 
|
|
|
|
|
|
|
|