-MASTER-
|
Но здесь даже ежу понятно, что лавки то высоченные и не пригодны для обычного использования. а может это дизайнерская задумка такая была?! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но здесь даже ежу понятно, что лавки то высоченные и не пригодны для обычного использования. а может это дизайнерская задумка такая была?!  дайствительно. как барный стул
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как барный стул круче.... барная лавка !!!  эксклюзив... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
DZiK
|
Огненная любовь 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-MASTER-
|
Огненная любовь  первая мысль- в этом доме пожарница живет  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 07:07:57
P.S. Енто не йа ну да, ну да , канешна 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Но здесь даже ежу понятно, что лавки то высоченные и не пригодны для обычного использования. а может это дизайнерская задумка такая была?!  Их просто вкопали поглубже. Рядом несколько тротуарных плиток, которые достали, что бы установить лавку. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
P.S. Енто не йа ну да, ну да , канешна Признайся, тут все свои  первая мысль- в этом доме пожарница живет В газораспределительной будке? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Yummy
|
P.S. Енто не йа ну да, ну да , канешна Признайся, тут все свои  какое... у меня сил не хватит сломать лавочку  да и город я свой люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
юмми,по-твоему это прикольно? По-моему, это как минимум не смешно, но за сарказм вполне сойдёт, хотя нет, скорее даже за "суровую" правду жизни  И на мой взгляд, к данного рода правде стоит относиться именно с улыбкой (пусть и иронической), иначе жить станет совсем грустно и серо. peace 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И на мой взгляд, к данного рода правде стоит относиться именно с улыбкой (пусть и иронической), иначе жить станет совсем грустно и серо. как по мне, то никак от такого вида лавки улыбка на лице не рисуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ага и очень смешно, особенно о том что когда нибудь возможно ты то же будешь чьей то тещчей 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
когда нибудь возможно ты то же будешь чьей то тещчей  а вдруг свекровью? 
|
|
|
|
|
|
|
.::albert::.
Гродненец
Молодой Гродненец
|
упс буква пагасла 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
особенно о том что когда нибудь возможно ты то же будешь чьей то тещчей а я могу смеяться))) упс буква пагасла спецом выключили 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ворам конечно сложновато будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ворам конечно сложновато будет...  Это жалюзи такие 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
беседка общаги психологов на доватора 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Qvality
|
беседка общаги психологов на доватора Это не прикол, это наша культура  ворам конечно сложновато будет... может это люди на зиму утеплились))
|
|
|
|
|
|
|
.::albert::.
Гродненец
Молодой Гродненец
|
беседка общаги психологов на доватора Это не прикол, это наша культура  ворам конечно сложновато будет... может это люди на зиму утеплились)) да это нано занавес ))
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Это не прикол, это наша культура для меня это прикол, потому как я над такими психологами подшучиваю. я за них никоим образом не переживаю. ни за них, ни за их возможных будущих детей-дебилов
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
для меня это прикол, потому как я над такими психологами подшучиваю. я за них никоим образом не переживаю. ни за них, ни за их возможных будущих детей-дебилов уверен что там именно психологи пьют?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это не прикол, это наша культура для меня это прикол, потому как я над такими психологами подшучиваю. я за них никоим образом не переживаю. ни за них, ни за их возможных будущих детей-дебилов Плохо, что люди с такой культурой получают высшее образование. Потом с короной на голове ходят, они ведь с дипломом...... но как посмотришь на привычки и поведение, то тошно становится  п.с. никогда не говорите так о детях.....ведь родителей не выбирают...они не виноваты, что их не те родили и им чего-то не додали...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Плохо, что люди с такой культурой получают высшее образование. Потом с короной на голове ходят, они ведь с дипломом...... но как посмотришь на привычки и поведение, то тошно становится высшее образование не определяет уровень развития 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Плохо, что люди с такой культурой получают высшее образование. Потом с короной на голове ходят, они ведь с дипломом...... но как посмотришь на привычки и поведение, то тошно становится высшее образование не определяет уровень развития  к сожалению в наше время так оно и есть....
|
|
|
|
|
|
|
|