|
~NIAGARA~
|
это где это такое начудили,что-то не узнаю по фото 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жэдик
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По ходу их просто забыли вкопать
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жэдик
так меня лавочками ошарашило что и не узнала даже 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
По ходу их просто забыли вкопать
ой..щаз болгарочкой подрежут, сварочкой прихватят и будет все как надо)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а еще говорят,что Челябинск суровый 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Да классно ведь!!! Сидишь, ножками болтаешь! Как в детстве! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ecodoo
|
почему к нам не едут туристы? городской автовокзал, центральная площадь прибытия автобусов, ворота открыты и живописный вид на город 
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Думаю самые большие приколисты - Гродненская типография. Нашли таки стихи Василя Быкова !!! Да уж, прогремели: "Стихи Быкова на школьных тетрадках разместил… казах" http://kp.by/daily/25955/2896876/
|
|
|
|
|
|
|
ecodoo
|
насикали столька? Строит глазки ага, из кафешки мыльный раствор какой-то вылили, воняло до не возможности  в 18 00 автовокзал переполнен людьми, день как никак
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а цифры в белых кружках что означают?
метры  Ага, 16-й этаж - 99 метров от земли. Это по 6 метров этаж?  это номера отметок, скорее всего калоны синтеза аммиака на азоте
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Сегодня...  "Бегущий человек" от кольца Славинского в сторону Южного... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а епт. сколько бабла стояло на кону?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
много походу) или это самое и было наказанием за "проспорил"))) Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:03:41
надо отдать должное скорости "спортсмена"  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 01:04:16
а вот дружки - пидарасы редкостные за слив в инет.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а вот дружки - пидарасы редкостные за слив в инет. это да ,сцуки еще те
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а епт. сколько бабла стояло на кону?
В автоюморе два ролика с разных машин. Так в один момент оператор говорит бегущему"Будешь знать как пить!" 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Сегодня...  "Бегущий человек" от кольца Славинского в сторону Южного...  Видео удалено У кого есть копия? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
неначто там смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а цифры в белых кружках что означают?
метры  Ага, 16-й этаж - 99 метров от земли. Это по 6 метров этаж?  а где у нас 18тиэтажные дома есть?  да, это на Азоте башня... Сверху шикарный вид... и я знаю, кто этот рай написал... три-четыре года назад гдет 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да, это на Азоте башня... да ну?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и в самом деле - я как-то и не оьбратил внимание на цену Видать енто в российских рупиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
суровые архитекторы и планировщики города нашего 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
суровые архитекторы и планировщики города нашего наверно выходцы их Челябинска)))
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
суровые архитекторы и планировщики города нашего наверно выходцы их Челябинска))) нет... Просто махая всю жизнь вилами,перекладывая навоз,а потом окончивши не понятно как пгэс-не возможно стать хорошими прорабами,мастерами,начальниками участка,проектантами... А у нас к сожалению 80%таких... Все через анал...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет... Просто махая всю жизнь вилами,перекладывая навоз,а потом окончивши не понятно как пгэс-не возможно стать хорошими прорабами,мастерами,начальниками участка,проектантами... А у нас к сожалению 80%таких... Все через анал... Но здесь даже ежу понятно, что лавки то высоченные и не пригодны для обычного использования.
|
|
|
|
|
|
|
|